47
Как продать ткань ?
Добрый день, осталось большое количество разной ткани- лен, хлопок, сатин. Куски ткани от 1 метра до 3. Храниться ткань дома, занимает много места, приблизительно 1,5 шкафа/ ткань лежит в разных местах))
Как продать остатки ? по объявлениям попробовала позвонить, скупают остатки ткани от 200кг)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день, осталось большое количество разной ткани- лен, хлопок, сатин. Куски ткани от 1 метра до 3. Храниться ткань дома, занимает много места, приблизительно 1,5 шкафа/ ткань лежит в разных местах))
Как продать остатки ? по объявлениям попробовала позвонить, скупают остатки ткани от 200кг)
Anonymous
Я как то остаток рулона выставила на авито. Купили. Висело долго правда. Но там метров 8-9 было точно. Мелкие не выставляю, не вижу смысла.
Только сегодня на авито искала отрезы/остатки)) полно объявлений! Выставляйте!
Anonymous
подруга недавно продавала бабушкины запасы- фоткала и прописывала размеры...за месяца 2 она все продала, было много- все антресоли были забиты, но у нее шелка, вельвет был.. просто х/б она отдала мужу в гараж.
Anonymous
Равномерка есть?
У вас нормальные отрезы. Выставляйте на авито с описанием и ценой за отрез - продадите, если не будете цены заламывать.
если продать, нереально имхо. нашейте простыни себе, пригодятся. мелкие на труд уйдут или тряпки. никто не помчится покупать и забирать самовывозом, если не бросово. полно тканей любых уже очень давно. у меня лежат тоже.
Anonymous
Тоже пытаюсь продать ткань. Нормально так по объему, не кусочки, но и не оптовая партия. На авито висит - никого не интересует
Anonymous
Народ, а дайте ссылки на ваши объявления.
Anonymous
Сшейте кухонные полотенца.
Anonymous
Мебельных - дофигища. Периодически либо выбрасываем, либо за символическую плату или за бесплатно (за ткань) делаем заказчикам из нее мелкую мебель. Либо пускаем на шаблоны, образцы, отработку технологий.
Продавать такое бесполезно. Времени больше потратится, чем получишь с нее прибыль.
Продавать такое бесполезно. Времени больше потратится, чем получишь с нее прибыль.
Ну костюмные или пальтовые ткани по 2-3м, если это не голимая синтетика, уйдут. Я недавно покупала два отреза костюмной шерсти по 1 руб за отрез 3м
Вы в Москве? Могу посоветовать сдать в конкретную комиссионку. В Вешняках. Натуральное, не синтетику, люди покупают.
Но не гарантирую, что прям много получите за эти отрезы.
Но не гарантирую, что прям много получите за эти отрезы.
Если! не продадите, можно отдать волонтёрам в приют для животных, им всегда нужно
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения