34
Какое утягивающее белье
Посоветуйте пожалуйста корректирующее или утягивающее белье. За зиму раздалась, надо надеть одно платье, но чтобы сидело нормально
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте пожалуйста корректирующее или утягивающее белье. За зиму раздалась, надо надеть одно платье, но чтобы сидело нормально
Anonymous
Мейденформ, сильная степень коррекции.
Anonymous
Увидела тему, обрадовалась. А советов нету :-(. Ну, вернее, один. Я тоже хочу утягивающее что-то на парадные случаи. Проблемная зона - пузо. Купила пару трусов, которые под грудь натягиваются. Так они в процессе ношения сползают вниз и очень больно давят на верхнюю часть пуза. БОльшую часть торжества сижу и думаю только об одном - скорей бы домой, снять это пыточное орудие.
Вы раньше пробовали?? Это ж пытка, был разовый опыт, мероприятие, я после родов месяца полтора как, влезла, но одна мысль, снять это, через полтора часа ушли, невозможно было, по мне ,лучше купить платье по размеру и нужному к фигуре фасону
Стала носить корсет для поддержки спины и он нечаянно, делает очень красивую спинку. Живот тоже утянет, если он имеется.
Посмотрела есть белье Rago, говорят очень классное. Есть кто пользовался?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения