52
Anonymous
Покупки и мода
19.04.24 10:25

Сбермаркет. Вы пользуетесь?

Добрый день, недавно стала заказывать продукты на этом сервисе. Продукты из магазина Ашан. Всегда была бесплатная доставка от 2500. Сейчас даже если больше сумма, все равно платно. Доставка 199руб.
Не могу понять, что случилось, в какое бы время я не оформляла заказ, всегда платно. Любое время, любой день недели.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день, недавно стала заказывать продукты на этом сервисе. Продукты из магазина Ашан. Всегда была бесплатная доставка от 2500. Сейчас даже если больше сумма, все равно платно. Доставка 199руб.
Не могу понять, что случилось, в какое бы время я не оформляла заказ, всегда платно. Любое время, любой день недели.
Anonymous
У меня только сборка 59 руб. Доставка 0. В часы пик бывает платная доставка, но не пользуюсь, планирую на дневное время доставку.
Покупаю в метро, перекрёсток (не впрок), пятёрка,
Редко в ленте.
Но я много беру. Через день-два от 3 тыс. Часто с промокодами. Три подростка постоянно едят. В магазин практически не хожу (кроме мяса, овощей, фруктов - это беру на рынке)
Anonymous
Может, мне так "везет", но я крайне недовольна. Сервисом. Фиг с ним, с платностью (у меня заказы обычно вписываются). В последний раз везли из Метро, я не знала, что Метро доставляет с помощью сбера, иначе не стала бы и связываться. Туча приключений, заказ доставлен с огромным опозданием, пакеты перепутали, поехали заново, технические ошибки, дарим вам промокод )) на него тоже хер забили :) НЕТ
Anonymous
Много лет, сейчас только доставка 59 руб. платная. Если в любой день платная - попробуйте утром, я рано встаю, в 5-5.30, утром полно бесплатной доставки. Я так понимаю, что по мере загруженности они ее платной делают.
Вчера буквально заказывала из Ленты. Доставка 0, сборка 59 руб.
Там всегда платная доставка, из разных магазинов цена разная, и она постоянно меняется, в разные дни и время может быть разная. Бывает в некоторых 29 рублей.
Anonymous
Не пользуюсь. Только вынужденно, когда заказываю из Окей. Они, к сожалению, убрали своих сборщиков и доставку, там теперь только сбермегамаркет. Как ни доставка, так какой-нибудь косяк у курьера - взял не то из магазина, взял не то из машины и ты пы.
Anonymous
У меня в последнее время самая дешевая доставка у них обходится из Перекрестка, 29 р. Но он у меня рядом с домом, может, это тоже влияет.
Anonymous
Не пользуюсь, два раза пыталась и оба раза косяки.
Anonymous
Заказываю в Сбермаркете из Глобуса. Доставка-сборка 59 руб. Продукты всегда хорошо упакованы и разумно разложены по пакетам.
Anonymous
А можете пояснить, зачем именно нужен Сбермаркет, если можно заказывать непосредственно из приложения магазина?
Или я чего-то не понимаю
Anonymous
Касательно именно Ашан, заказываю только непосредственно на сайте магазина. Во-первых, от 3000 всегда бесплатная доставка, без всяких оплат сборок и т.п. При этом высокий порог веса 65 кг, заказываю много воды/напитков, для меня важно. Во-вторых, всегда есть промокод на скидку 10-15%. В-третьих, у меня социальный кэшбэк минимум 7%. При этом возит именно Сбермаркет.
Anonymous
Мне вот так предлагают..

Anonymous
А у меня вопрос: почему они не клеят этикетки на весовые продукты? Я вот должна им на слово верить, что там 1 кг, а не 900 г?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения