21

Покупки с Озон Глобал. Задержка доставки.

Девчата, выручайте, может у кого-то так было... Заказала я значит себе айфон на Озоне, 15, в том самом классном розовеньком цвете, моя мечта!! Была акция Айфон-марафон, в последние дни на нее как раз и попала, с очень хорошей скидкой телефон вышел, аж 60%! Едет он мне из Китая, я каждый день обновляю статус! А сегодня пришло уведомление о задержке доставки, написала продавцу, а он не отвечает... Было так у кого-то? Что делать??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девчата, выручайте, может у кого-то так было... Заказала я значит себе айфон на Озоне, 15, в том самом классном розовеньком цвете, моя мечта!! Была акция Айфон-марафон, в последние дни на нее как раз и попала, с очень хорошей скидкой телефон вышел, аж 60%! Едет он мне из Китая, я каждый день обновляю статус! А сегодня пришло уведомление о задержке доставки, написала продавцу, а он не отвечает... Было так у кого-то? Что делать??
Муж почти 2 месяца ждал микрофон. Отменил бы раньше, но очень нужен был. Просто в день доставки каждый раз переносилось на неделю.
Деньги вернулись моментально.
Почитала отзывы про этот глобал: кошмар какой-то. Так что да, Лидия и Карина зря старались )
Anonymous
Я брала 2 раза с глобал озон. В первый раз взяла айфон10 дочке. Там было сильно дешевле. Пришел недели через 3-4. Все норм, но батарея оказалась глючная, на 30-50% мог просто выключиться. Написала продавцу возмущение. Он половину суммы вернул. Сходила за очень меньшие деньги поменяла батарею. В итоге работает больше года прекрасно. По итогу я в плюсе оказалась.
Второй раз заказала столик. С золотой ножкой. Очень долго отправляли, прям очень долго, даже пришлось перезаказывать. В итоге пришел с черной ножкой. Блииин. У меня уже был с черной ногой похожий, хотела с золотой. Написала продавцу возмущение, тоже сторговались на 50% скидки. пристроила столик в другое место.

Но занятие немного долгое и стремное там заказывать. Но у меня озон премиум не должно быть проблем с возвратом.
Заказывала ковер, пришел из Турции, все ок!
Два месяца промурыжили и ничего не доставили . Вещь была копеечная .
Anonymous
два-три месяца ожидания, иногда отмены с их стороны. пользуемся активно. всем довольны, сроки закладываем.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения