272
Помогите, пожалуйста, одеться на работу!
Иду на работу после 10 лет удаленки. Работа демократичная, костюмы не нужны, но надо прилично выглядеть. А я никаких офисных капсул не имею. Сейчас еще и на лето поворот, нужно продумать, как одеваться в жару.
Что нужно купить, какого плана вещи?
В моем списке пока только белые классические кеды, они ко многому подходят. В каких марках такие посмотреть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИду на работу после 10 лет удаленки. Работа демократичная, костюмы не нужны, но надо прилично выглядеть. А я никаких офисных капсул не имею. Сейчас еще и на лето поворот, нужно продумать, как одеваться в жару.
В моем списке пока только белые классические кеды, они ко многому подходят. В каких марках такие посмотреть?
Anonymous
У вас там какая должность? Потому что если вы простецкий программер, то достаточно закупиться футболками и кардиганами всякими, джинсы или легкие штаны - в офисе наверняка кондиционер, поэтому будете мерзнуть.
Если же вы менеджер и величина более-менее значимая, то хорошо выручат легкие жакеты - хлопок, лен, шелк, и под них легкие майки-топы и брюки, можно укороченные, шелк очень хорошо идет.
Платья неудобны, только в редких случаях, под жакет.
Если же вы менеджер и величина более-менее значимая, то хорошо выручат легкие жакеты - хлопок, лен, шелк, и под них легкие майки-топы и брюки, можно укороченные, шелк очень хорошо идет.
Платья неудобны, только в редких случаях, под жакет.
Anonymous
Вот ссылка на канал с кучей капсул, есть и поярче, и поспокойней. Все с артикулами, может что-то себе подходящее найдете
https://dzen.ru/id/6409a33a0a7c6b686e8f7eae
https://dzen.ru/id/6409a33a0a7c6b686e8f7eae
Anonymous
Кеды на работу??? Вы дома в лаптях ходили все эти годы?! Летом так-то тепло если вы не в курсе, даже на северном полюсе. Летом люди носят босоножки, сандалии, мокасины, балетки, тапочки, лодочки...в мае носят ботильоны, ботинки, туфли, лоферы. Кроссовки и кеды должны быть городского стиля, а не спортивного, и это очень сложно найти, практически нереально. Что где посмотреть вы собрались в каких марках? У вас нет времени на это. Совсем. Только идти по тц и магазинам и искать что на глаза попадёт. Сейчас в мае можете брачный костюм или джинсы если можно и лонглслив или футболка с кандидатом или блузка. Летом на жару платье лёгкое.
Anonymous
Все зависит от всего)
Если не знаете конкретный дресс-код, просто примените простые правила, а там уже по ситуации определитесь. Про обувь правило - открытый нос допустим, пятка закрыта. Голые ноги (без колготок) не допустимы. Юбка мини низя. В шортах низя)
Оптимальный вариант просто брючный костюм, с футболкой хорошего качества
Или брюки с рубашкой свободного кроя
Если подойти с умом, то и кеды можно вписать... какие хоть кеды, фоту сможете вставить?
Если не знаете конкретный дресс-код, просто примените простые правила, а там уже по ситуации определитесь. Про обувь правило - открытый нос допустим, пятка закрыта. Голые ноги (без колготок) не допустимы. Юбка мини низя. В шортах низя)
Оптимальный вариант просто брючный костюм, с футболкой хорошего качества
Или брюки с рубашкой свободного кроя
Если подойти с умом, то и кеды можно вписать... какие хоть кеды, фоту сможете вставить?
в любом ТЦ оденетесь за 2-3 часа
Anonymous
Вес, рост, размер? Цвет волос?
Если все демократично, то я бы купила 2 пары брюк (а -для джинсы) лёгкие, светлые (бежевые, белые, голубке), брюки из льна, капри ( это тренд этого лета), легких рубашек-футболок-маек из натуральных тканей, кардиганы тоненькие (их сейчас полно в любом масс-маркете, тоже тренд), платье (лён, хлопок, вискоза), юбки длинные.
Жакет из льна отлично будет, если любите такое. На ноги кеды у вас есть, можно босоножки посмотреть удобные, балетки (опять-таки тренд). Сумки из замши и плетёные сейчас в любом списке must-have.
Вчера обошла много магазинов.
Посмотрите в Finn flare (мне там очень понравилось, ткани натуральные, все очень приятное, цены адекватные), манго (есть классные джинсы, льняные брюки, жакеты, балетки 🔥, сумки), lime (тонкие кардиганы, платья, футболки, сумки классные), lichi платья и жакеты, love republic (купила кофту, кардиган, платье вчера, все очень понравилось у них). Ещё есть Charuel, но цены ужас, но можно что-то у них на озоне, вб посмотреть из прошлых коллекций по адекватным ценам. Мне ещё ushatava, pitkina понравилась, но цены тоже высокие.
Если все демократично, то я бы купила 2 пары брюк (а -для джинсы) лёгкие, светлые (бежевые, белые, голубке), брюки из льна, капри ( это тренд этого лета), легких рубашек-футболок-маек из натуральных тканей, кардиганы тоненькие (их сейчас полно в любом масс-маркете, тоже тренд), платье (лён, хлопок, вискоза), юбки длинные.
Жакет из льна отлично будет, если любите такое. На ноги кеды у вас есть, можно босоножки посмотреть удобные, балетки (опять-таки тренд). Сумки из замши и плетёные сейчас в любом списке must-have.
Вчера обошла много магазинов.
Посмотрите в Finn flare (мне там очень понравилось, ткани натуральные, все очень приятное, цены адекватные), манго (есть классные джинсы, льняные брюки, жакеты, балетки 🔥, сумки), lime (тонкие кардиганы, платья, футболки, сумки классные), lichi платья и жакеты, love republic (купила кофту, кардиган, платье вчера, все очень понравилось у них). Ещё есть Charuel, но цены ужас, но можно что-то у них на озоне, вб посмотреть из прошлых коллекций по адекватным ценам. Мне ещё ushatava, pitkina понравилась, но цены тоже высокие.
Anonymous
Смотря что вы любите, лично я летом хожу в платьях.
Anonymous
А в чем вы вообще по улице ходили? Неужели нет нормальных вещей?? Вас же не взаперти держали 10 лет? Извините,но я немного в шоке.
Автор, не надо смотреть бессмысленные капсулы собранные любителями, это хрень. Ни в коем случае не надо начинать свой бизнес путь с открытых босоножек, Капри, и проч. блогерской фигни.
Обувь - закрытая, каблук - на ваше усмотрение, кеды не надо. Если совсем беда - простые балетки купите.
Одежда должна быть однотонная, простого кроя, без всяких украшательств. Простые брюки, простой топ/ рубашка/ блузка/ жакет. Если на рабочем месте задержитесь, тогда будете немного свободнее в выборе одежды.
Обувь - закрытая, каблук - на ваше усмотрение, кеды не надо. Если совсем беда - простые балетки купите.
Одежда должна быть однотонная, простого кроя, без всяких украшательств. Простые брюки, простой топ/ рубашка/ блузка/ жакет. Если на рабочем месте задержитесь, тогда будете немного свободнее в выборе одежды.
Работать с клиентами или нет?
Anonymous
Здесь часто упоминают шелковые брюки. Где их взять?
Не автор
И мне подскажите, пожалуйста.
Одеться надо для работы с людьми, без джинс.Лодочки. Юбка - трапеция. Без пиджака. Но размер 54 и баба на чайнике я.
Одеться надо для работы с людьми, без джинс.Лодочки. Юбка - трапеция. Без пиджака. Но размер 54 и баба на чайнике я.
Anonymous
А где такие взять?

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения