66
Anonymous
Покупки и мода
5.05.24 11:58

Оплату частями используете?

Внезапно вб предложил оплату частями на желаемую вещь для хобби, разбивка на 4 платежа, по 2 раза в месяц. Было бы заманчивее по платежу в месяц, но и так неплохо)
Вот прям задумалась, может, реально взять?
Вы пользуетесь таким?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Внезапно вб предложил оплату частями на желаемую вещь для хобби, разбивка на 4 платежа, по 2 раза в месяц. Было бы заманчивее по платежу в месяц, но и так неплохо)
Вот прям задумалась, может, реально взять?
Вы пользуетесь таким?
Anonymous
Да, на яндекс маркете так покупаю
Разбивают платежи "сплит"
Anonymous
Не пользуюсь, но на вб я покупаю всякую мелочь и ерунду.
Нет, сейчас посмотрела ради интереса - у меня баланс на Сплит 75 тыс. Такую сумму мне нет смысла разбивать.
Вот на крупные покупки бы разбить...
Вот непонятно мне, зачем на простые бытовые покупки рассрочка/сплит/что-то еще?
Это же совсем рядовые суммы. Ладно бы еще стиральная машина там или холодильник.
Нет денег на дебетовой карте прямо сейчас - можно заплатить кредиткой, погасить в беспроцентный период. А так... шампунь в рассрочку мне яндекс предлагает:)
Anonymous
Один раз испробовала Долями.
Просто было интересно посмотреть, как работает?
Работает, нормально, без подвоха.
4 платежа через 2 недели каждый.
Деньги списывались автоматически, на несколько дней до очередного платежа приходили напоминалки.
Недавно на Лэтуаль заказывала духи.
Если сразу оплатить, то цена 8 тр. Если долями, то 7.600.
Оформила долями.
Anonymous
Всегда этим пользуюсь. Последние года два так.
Anonymous
пару раз пользовалась, но объективно это просто отсрочка всего на месяц, так что надо думать, стоит ли оно того.
И еще раньше это был без процентов, а сейчас кажется там идет надбавка на сумму, становится невыгодно.
Anonymous
Нет надобности.
Да
Anonymous
А такой вопрос скидки по Альфа карте реальные или только пишут, что 30%?
Anonymous
За памятник на Ваганьково платила частями
Anonymous
Яндекс сплит часто пользуюсь.
Anonymous
Не было необходимости пока.
рассрочкой на мебель пользовалась, а сплитом - нет, там же дороже сумма получается)
обычная кредитка выгоднее
Anonymous
Жить на по средствам, и не загружать мозг разными долгами
Anonymous
Хочу к себе в интернет-магазин долями прикрутить. Комиссия кстати 5% для магазина. Поэтому решила попробовать сама. Удобно. Как раз вчера была вторая оплата, приходили оповещалки, я успела уже карту потерять-заблокировать, поменяла в приложении. Я оооочень активный пользователь кредиток, веер просто. Но долями - это другое. Выше уже тоже писали, платежи могут попадать в разные отчетные периоды по карте, можно ставить для оплаты разные кредитки соответственно, может быть отсрочка по оплате не 2 месяца, а 2 месяца + 100 дней по кредитке ))
Anonymous
Слышала, что это портит кредитную историю. Не знаю почему, наверное типа если ты небольшой платеж разбиваешь, значит не очень платежеспособен.
Anonymous
Пользовалась, ничего не знаю про кредитную историю, постоянно банки названивают с предложением кредиток, по сберовской увеличили лимит недавно, а большие кредиты не нужны, не запрашивала. В свое время, когда у меня была хорошая зарплата, 3 квартиры и новый автомобиль мне отказал в небольшом кредите на 150 тысяч Уралсиб (я по их заманчивому звонку на оленях добиралась в отделение, хотела купить электронное пианино), обиделась сильно и поняла, что кредитный рейтинг это нечто не слишком предсказуемое... Поэтому "долями" мне очень нравится на дорогие покупки. На маркетплейсах еще не пробовала.
Пользовалась. Много мебели покупала, не хотела сразу все отдавать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения