208
Бесит выглядеть как турист
В поездках.
Все эти трекинговые ботинки, куртки ветровки, капюшоны...
Девушки, умеет ли кто-то, или может знает где подсмотреть... стили или комплекты чтоб выглядеть женщиной в поездках... любых. Типа др города, от костромы и до талллина.
Хочу современные широкие джинсы... летящие брюки, платья? Нереально? Джинсы и летящий верх?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ поездках.
Девушки, умеет ли кто-то, или может знает где подсмотреть... стили или комплекты чтоб выглядеть женщиной в поездках... любых. Типа др города, от костромы и до талллина.
Хочу современные широкие джинсы... летящие брюки, платья? Нереально? Джинсы и летящий верх?
Anonymous
Кострома и Таллин для начала научитесь писать с большой буквы🤦♀️
Anonymous
В таком случае у вас должна быть супер-мега удобная городская обувь в которой можно долго ходить и она нигде не натрет, ноги не устанут, при ходьбе будет амортизировать.
Это первое, чем нужно озаботиться для образа не туриста, а просто горожанина в туристической поездке. А уж широкие штаны и рубашка это дело двадцать пятое )))
Это первое, чем нужно озаботиться для образа не туриста, а просто горожанина в туристической поездке. А уж широкие штаны и рубашка это дело двадцать пятое )))
Треккинговые ботинки не просто же так надевают, я собираюсь сейчас в тур на Сахалин и Итуруп, что поделать, ищу те самые боты, флиску, а они страшко конечно))) не, нашла более менее за 1,3 тыс евро, но купить пока неготова 🙈😂
А вот до Костромы или Таллина я бы не поехала в треккинговых ботах 🙃
А вот до Костромы или Таллина я бы не поехала в треккинговых ботах 🙃
Anonymous
Ваш вопрос звучит как : зачем в поход берут рюкзак, если есть чемодан с колёсиками и ручкой. Очевидно, что походную одежду берут туда, куда не берут чемодан) Точно не нужна походная одежда в Кострому и Таллин. Треккинговая обувь нужна ровно в таком же % случаев, как и горнолыжные ботинки или коралловые тапки. Обычному путешественнику треккинговые ботинки не нужны в принципе, сколько бы км он не проходил в день
Anonymous
Вы никогда не были в настоящих походах)))
Попробуйте пройти 30 км за день по горному лесу.... Или просто лесу. Или даже степи... Вы думаете, кирзовые сапоги, берцы, вибрамы и портянки - придуманы просто так)
А уж чем вам не угодили симпатичные трекинговые ботинки - на любой вкус и кошелек? Это не кирзачи.
Зато спасут ваши ноги!
Кроме того, на природе есть змеи, клещи, острые ветки и т.д. Поэтому обувь должны быть высокая и закрытая. Даже сотрудники заповедников носят в лес резиновые сапоги - в любую погоду!
.
Попробуйте пройти 30 км за день по горному лесу.... Или просто лесу. Или даже степи... Вы думаете, кирзовые сапоги, берцы, вибрамы и портянки - придуманы просто так)
А уж чем вам не угодили симпатичные трекинговые ботинки - на любой вкус и кошелек? Это не кирзачи.
Зато спасут ваши ноги!
Кроме того, на природе есть змеи, клещи, острые ветки и т.д. Поэтому обувь должны быть высокая и закрытая. Даже сотрудники заповедников носят в лес резиновые сапоги - в любую погоду!
.
Anonymous
Помню мне было 20 с небольшим. В Крыму поехали на экскурсию. Горный город Чуфуткале. Вот там я и была во всей красе- мини юбка и каблуки 😀
Anonymous
Вы в музеи в трекинговых ботинках и ветровках ходите?
Anonymous
зачем вам в Кострому и Таллин ехать в трекинговых ботинках? Это же не лес.
Я везде езжу в том же виде, в каком на работу хожу
Все эти спецприкиды для поездок в другой город выдают редко путешествующих
Я везде езжу в том же виде, в каком на работу хожу
Все эти спецприкиды для поездок в другой город выдают редко путешествующих
Anonymous
Я как раз хочу трекинговые ботинки, хоть по горам хожу про протоптанным тропам. В городе просто удобная обувь нужна. Я люблю кроссовки легкие.
Вы дома в чем ходите в своём городе? Вот в этом и езжайте и берите с собой эти вещи в поездку. В трекинговых ботинках и плотных ветровках с капюшоном люди в горы идут, а не по улицам бродят.
Кэжуал casual это называется. В повседневной жизни вы всегда в костюмах и на шпильке что ли? У вас нет обычной одежды - кеды, джинсы, толстовка?
Anonymous
Широкие джинсы, кеды, лонгслив или толстовка. Льняной костюм, если жарко.
Автор, я вас понимаю, я тоже во всякие места постоянно в спортивном прикиде. И вот в 2022 году мы в Сочи встретились с давнишними своими друзьями, не виделись давно, разъехались по разным городам и как-то не особо общались, а тут внезапно. Договорились поехать на Роза Хутор, там гулять, канатки и все такое на весь день. Июль. И мы с подружкой договорились надеть платья в пол. Я ей говорю Мань, я там была сто раз уже, там все ходят в спортивной одежде, вот все! По горам мы не пойдем, нас всюду доставит транспорт, а вот выглядеть давай не как все. И показали друг дружке платья, согласовали, надели. с нами дети-подростки. Мы взяли прокатную машину эту пежо на много людей,. Мужики и дети наши обалдели, когда нас увидели и очень обрадовались. Автор, и мы там были самые крутые, с прекрасными фотками, с поднятием на все канатки, там фотки на фоне гор, ветер дует, платье летит, красиво волосы, солнце, просто прекрасно! И мы заехали в скай парк, гуляли там по мостику. Прокатились на этой качели скоростной, в платьях! Мы летели там и визжали, это ощущение было прекрасным. Прыгать не прыгали, но и так удовольствия было море. У меня было прекрасное шелковое платье зеленое в пол с рисунком ненавязчивым, полу-клеш, оно невероятно прекрасно и плечи у него на резинке - можно спустить, можно поднять. У подруги было платье небесное и тоже какой-то рисунок отличный. Так что я вас, автор, отлично понимаю.
Anonymous
Я беру с собой разную одежду. "На выход" и по горам лазать, и обуви 2-3 пары
Вообще поеяла вчера,что многие люди не понимают,куда они едут. Вчера были в горах Чимган, канатная дорога едет до ледников. Внизу +26, наверху дай бог + 10 и ветер. Ну что,едут сами и везут детей в майках,кто то в шортах.
У меня вполне весёленький дождевик, уж точно в городе я не выгляжу как турист-походник.
Anonymous
Не понимаю зачем выглядеть как "турист" в обычных (не походных) туристических местах?
Совсем недавно был топик тут про аэропорты, и евы с пеной у рта доказывали, что "приличные дамы" в аэропорту должны быть в спорт костюме, кроссах и гулькой на голове. Куда вы едете в таком виде, на соревнования?? Или с собой полный 20-кг чемодан другой одежды?
У меня нет ни спорт костюма, ни кросс, ни ветровок (вру, кроссы есть для прогулок с собакой, как и куртка только для этих целей), ни трекинговых ботинок (если пойду в поход, то приобрету конечно).
Например, в марте в Сочи я ездила: в кожаном тренче, джинсах и челси (еще с собой широкий шарф который можно и на голову красиво повязать, но в этот раз было тепло), везде было уместно, удобно, комфортно по температуре и совершенно не "по туристически".
Совсем недавно был топик тут про аэропорты, и евы с пеной у рта доказывали, что "приличные дамы" в аэропорту должны быть в спорт костюме, кроссах и гулькой на голове. Куда вы едете в таком виде, на соревнования?? Или с собой полный 20-кг чемодан другой одежды?
У меня нет ни спорт костюма, ни кросс, ни ветровок (вру, кроссы есть для прогулок с собакой, как и куртка только для этих целей), ни трекинговых ботинок (если пойду в поход, то приобрету конечно).
Например, в марте в Сочи я ездила: в кожаном тренче, джинсах и челси (еще с собой широкий шарф который можно и на голову красиво повязать, но в этот раз было тепло), везде было уместно, удобно, комфортно по температуре и совершенно не "по туристически".
А кто вам запрещает-то? ОДевайтесь как хотите. Никогда в трениках, кроме как дома и на даче , ну или на пикнике не бываю. Летаю в брюках разных, джинсах, шортах
Anonymous
В платьях не удобно и не комфортно. Но зачем эти все ветровки и капюшоны? Вы же по городу, не в горы идете. Любые шелковые или льняные брюки, можно укороченные, можно длинные. Легкий кашемировый свитер, под него тонкую майку, так чтобы если станет жарко можно было снять свитер. На ноги - легкие макасы из мягкой кожи.
Anonymous
Оказывается, люди смотрят друг на друга....Я после 20 лет дресскода, в том числе в командировках, только ветровки, кроссы, джинсы. Мне так удобно, люблю капюшоны всех видов, на ногах мне хорошо в кожаных рибоках и зимой и летом. Трекинговое и все спортивное тоже очень уважаю. Платья пылятся в шкафак, иногда их разглядываю, но себя люблю больше, чем окружающих.
Anonymous
Насчет полетов в платьях и кто говорит что реально люди летают - это же самоубийство, кондишн зачастую работает так, что и в свитере холодно бывает. В сентябре по глупости полетела в босоножках - ноги весь полет мерзли так, что на след. день я заболела. Поэтому в платьях очень тревожно в самолет идти.
Anonymous
Только я не понимаю проблемы? Зачем носить трекинговые ботинки, если они не нравятся? Почему нельзя одеваться как обычный городской житель? С городским капюшоном, в городских кроссах? С городским рюкзаком
Для чего вы себе сформировали туристическую капсулу, если она вам не нравится?
Для чего вы себе сформировали туристическую капсулу, если она вам не нравится?
Anonymous
Какие ботинки в городе?
Anonymous
Автор, поменьше читайте Еву)) Тут все сплошь стильные в одном топе, красивые в другом, в третьем они же все в естественном старении и любят пожрать, в четвертом все глубоко активные и спускаются с гор только, чтобы подстричь "пикси" и получить доставку из ВВ. Ой, ну обновить же джинсы на ВБ, да!
Anonymous
В горы/походы я не хожу, в городах хватает кроссовок/балеток и нормальной одежды.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения