53
Anonymous
Покупки и мода
8.05.24 18:38

Подскажите про Вайлдберриз

Как то не покупала там никогда, а сейчас вот надо.
Подскажите, если оплатить через этот их кошелёк, а потом отказаться от покупки, деньги куда вернутся, в кошелёк? А оттуда их можно будет на карту перевести или только покупать на них что то ещё ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как то не покупала там никогда, а сейчас вот надо.
Подскажите, если оплатить через этот их кошелёк, а потом отказаться от покупки, деньги куда вернутся, в кошелёк? А оттуда их можно будет на карту перевести или только покупать на них что то ещё ?
Anonymous
А зачем через кошелек заранее платить? За этот товар предоплата что ли?
У меня тоже. Есть кнопка оплатить сразу и есть при получении
Кто ты, человек ни разу не заказывающий на ВБ?:party2
Anonymous
Перевожу на кошелек уже в пункте если решаю взять заказ. Но у меня постоплата. На корм/чаи и пр. приходится переводить сразу, но проколов пока не было, в смысле брака.
Anonymous
На какую же это вы сумму там заказали, что вас этот вопрос так волнует, прямо удивительно, неужели сейчас есть такие люди? У меня постоянный поток всяких мелких заказов, постоянно что-нибудь нужно - то носки, то трусы, то тетрадки или ручки. Деньги то списываются, то возвращаются. Единственное, больше не буду продукты заказывать - теперь от испорченных нельзя отказаться, только претензию потом выставлять и ждать решени о возврате средств.
Anonymous
У меня через приложение предоплата, а на полной версии сайта на пк - оплата при получении
Anonymous
Мне всегда деньги возвращались в течении двух- трёх дней.
Anonymous
Я в вб как на работу хожу, мы там все родные уже))))
Ну а раньше, когда курьер ездил, лет 15 назад, я там с первого дня их практически, просто мешок завозил с одеждой и вечером забирал. Еще когда можно было 17-20 вещей заказывать за раз:ups3
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения