205
Кто не перешел на оверсайс?
и застрял на моде 90- 2000х?
Я так и не привыкла объемной одежде и штанам с высокой посадкой, ничего не могу подобрать в магазинах. Джинсы, штаны все сидит безобразно.
Даже пижамные /домашние штаны и то ужасны, очень глубокая посадка у всех. Футболки в общей массе бесформенные, толстовки вообще считаю чем-то ужасным, не женственным.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияи застрял на моде 90- 2000х?
Я так и не привыкла объемной одежде и штанам с высокой посадкой, ничего не могу подобрать в магазинах. Джинсы, штаны все сидит безобразно.
Даже пижамные /домашние штаны и то ужасны, очень глубокая посадка у всех. Футболки в общей массе бесформенные, толстовки вообще считаю чем-то ужасным, не женственным.
Anonymous
Оверсайз это вполне мода середины 80-х. Я в ней себя неплохо чувствовала.
Люблю объемные штаны. Ну еще кашемировые свитера чтобы были широкие и длинные достаточно. На этом наверно все. Но у меня нет необходимости следовать моде, тем более что она очень разнообразна.
Футболки если и ношу, то на них написано Anthrax обычно, они в облику, чтобы было удобно.
Остальное все - тонкие топы на бретельках, платья, ну или другие футболки из разных поездок, например добытые в гейских магазинах Кейп Кода, с провакационными картинками.
Проще надо быть, особенно летом.
Люблю объемные штаны. Ну еще кашемировые свитера чтобы были широкие и длинные достаточно. На этом наверно все. Но у меня нет необходимости следовать моде, тем более что она очень разнообразна.
Футболки если и ношу, то на них написано Anthrax обычно, они в облику, чтобы было удобно.
Остальное все - тонкие топы на бретельках, платья, ну или другие футболки из разных поездок, например добытые в гейских магазинах Кейп Кода, с провакационными картинками.
Проще надо быть, особенно летом.
Anonymous
А вы замужем?)))
Anonymous
Со штанами действительно проблема. У меня небольшое расстояние от того места откуда ноги растут до талии и у меня все эти штаны с высокой посадкой заканчиваютсч под грудью почти, так что выискиваю штаны с низкой талией, вот они у меня ровно на талии сидят,их мало, но встречаются. И толстовки покупаю по размеру, они и так сами по себе не узкие.
А вы какого размера по жизни?
Я вот 54го всегда была сверху, грудью природа наделала, так я счастлива, что оверсайз, я выгляжу не как баба на чайнике на ножках, а как актуальный кокон)) мне талия нафиг не нужна была
Я вот 54го всегда была сверху, грудью природа наделала, так я счастлива, что оверсайз, я выгляжу не как баба на чайнике на ножках, а как актуальный кокон)) мне талия нафиг не нужна была
Anonymous
Я щас толстая и ленивая, поэтому обеими руками за современную моду. Оверсайз, спортивные штаны, толстовки, кроссовки. Прекрасно))
По-моему, все очень кайфово, все это в 80-е носили-проходили) Очень знакомо.
Я не перешла. У меня фигура песочные часы, красивая. Раньше носила приталенное, но сейчас это прям антитренд.. Стараюсь выбирать классику. Этот оверсайз задолбал, все как колобки на ножках, ничего женственного и красивого. Ладно бы носили те, кто фигурой обделён и нужно всё скрыть, и кстати говоря еще больше себя утяжелить. Но носят и стройняшки. Вот же ужас. Слава Богу оверсайз уже потиху отползает
Anonymous
Ношу то, что мне удобно. Брюки с высокой талией мне подходят, спортивный стиль люблю. Выбираю всегда себя. Кто, что об этом думает, мне всё равно. Мне 47, пора выбирать по себе и для своего удобства, уже не надо никого искать и впечатлять, пора просто жить с комфортом.
Anonymous
К джинсам с низкой посадкой даже и не привыкала, это мой кошмар был, т.к. купить нормальные джинсы, чтобы не сползали с попы, было практически невозможно.
Но и оверсайз не ношу, я тогда как колобок :) ношу одежду по фигуре без ссылок на моду конкретных годов.
Но и оверсайз не ношу, я тогда как колобок :) ношу одежду по фигуре без ссылок на моду конкретных годов.
Оверсайз нельзя на бюст, это для высоких, худых, и без груди.
Anonymous
В основном оверсайз и ношу, за модой не слежу, ношу только то, что удобно. В обтяжку - только спортивная форма, велосипедки и всё, в повседневной жизни все мешком. Усладой мужских взоров быть не планирую🤣
Кофе
Мне любое подходит, к оверсайзу нормально отношусь. Я ростом 177 и весом 56кг
Мне нравится и высокая талия, и оверсайз :) мне идет, я высокая и стройная, и грудь небольшая
Anonymous
Объемный верх с удовольствием приняла. Высокую посадку ненавижу, мне неудобно. Теперь штаны купить проблема, middle waist никто не шьёт.
Anonymous
Я довольна, так как это комфортно мне и удобно, конечно, я не ношу на свой 46 - 54рр, покупаю так, чтобы не обтягивало, не ужимало, высокая талия отлично, как и надо, кроссовки вообще лучше не бывает, на мужиков плевать, слава всему, что уже так чувствую, что чужое мнение пофиг
Кстати, когда была мода на безумный оверсайз, моя дочь с 40 р-р носила , наверное, 50 , уродующее просто, меня бесило, но внимания от мужчин меньше не стало, молодые и красивые и в овере во внимании, а возрастные естественно хоть в чем проиграют, так чисто для собственного удовлетворения
Кстати, когда была мода на безумный оверсайз, моя дочь с 40 р-р носила , наверное, 50 , уродующее просто, меня бесило, но внимания от мужчин меньше не стало, молодые и красивые и в овере во внимании, а возрастные естественно хоть в чем проиграют, так чисто для собственного удовлетворения
Честно говоря, меня эта мода на оверсайз задолбала порядком. А высокую талию люблю.
Я еще похудела, теперь меня объемные джинсы бесят, ничего не найти.
Верха оверсайзовые тоже не оч. Но все равно иногда ношу, потому что я хочу модно выглядеть,
Я еще похудела, теперь меня объемные джинсы бесят, ничего не найти.
Верха оверсайзовые тоже не оч. Но все равно иногда ношу, потому что я хочу модно выглядеть,
Anonymous
Ужасная мода, просто жесть, широкие брюки/ джинсы, балахонистые свитера/ рубашки/ кофты. Цвет говна и палок в большинстве. Так все некрасиво ( спасает ,конечно, всеми не любимый тут ВБ.
Anonymous
Очень люблю оверсайз, к обтягушкам и женственной одежде относилась плохо всегда. В основном она не красит, все подробности налицо. Но овер тоже должен быть умеренным, без перебора и к месту. Тоже не к любой тушке, но мне подходит.
Anonymous
Всегда покупала и носила то, что нравится и идет.В этом сезоне прикупила 4 оверсайзные футболки.Не потому что они оверсайзные, а потому что идут и качество отличное. Подошло бы в облипку, купила бы в облипку.
Anonymous
Не перешла, с моим ростом 156 я в оверсайзе похожа на болотную кочку:) Ростом довольна, в обычной одежде сама себе очень нравлюсь
Anonymous
Ношу то, что нравится и что удобно. Не помню совсем про моду 90-х, 2000-х, где ее сейчас берут-то?
Оверсайз вообще никогда не любила и сейчас не люблю. Это не мешает одеваться модно.
Anonymous
К оверсайзу прекрасно отношусь. Особенно сейчас в возрасте 50+. Размер у меня 52. рост 175. Люблю все балахонистое. В молодости была худая, разговоры о моей худобе доставали и носила одежду всегда свободную. Но, справедливости ради, у меня сейчас свободный режим работы, часто из дома работаю. Для работы в офисе, для торжественных мероприятий , пожалуй, выберу что-то более по фигуре. А летом в жару предпочитаю оверсайз.
Anonymous
никогда не носила такое и носить не буду, мне не нравится, джинсы стрейч в обтяжку как носила в 16-18 так и ношу и только с высокой посадкой.
У меня и сын 19 лет предпочитает классику, мешки не носит и никогда не носил
У меня и сын 19 лет предпочитает классику, мешки не носит и никогда не носил
Anonymous
О джинсах с высокой посадкой вопрос.
Я одна такая или есть еще страдалицы, у которых подобные джинсы по размеру нижним швом впиваются в интересное место?
Размер мой, в бедрах даже свободноваты, в талии - дышу)), но внизу... Чуть больше размер совсем не вариант - висят, обрезать низ нужно..
Фигура - песочные часы, талия явно выражена, бедра. 164/54кг.
Я одна такая или есть еще страдалицы, у которых подобные джинсы по размеру нижним швом впиваются в интересное место?
Размер мой, в бедрах даже свободноваты, в талии - дышу)), но внизу... Чуть больше размер совсем не вариант - висят, обрезать низ нужно..
Фигура - песочные часы, талия явно выражена, бедра. 164/54кг.
Anonymous
За модой не гонюсь, считаю не тот возраст, ношу то что мне нравится.
я платья оверсайз с удовольствием ношу)) то есть покупаю на пару размеров больше и мне нравится что свободно
Мне нравится. Худеньким с хорошими пропорциями всё подходит. Например, девушкам с такой фигурой как у форумчанки Lincy, сорри, если ник неправильно написала, всё подойдёт - и оверсайз и лесссайз :)
Anonymous
Обожаю оверсайз: носила, ношу, буду носить дальше)
Мне не идёт. Я невысокая, склонная к полноте (сейчас 46-48 размер). Меня увеличивает и обесформливает, а поскольку уже давно не девочка, то получается гном-колобок. Хотя, в качестве домашней одежды оверсайз люблю, поскольку комфортно.
Джинсы с высокой посадкой ношу, и всегда буду носить при любой моде, это мой фасон.
Джинсы с высокой посадкой ношу, и всегда буду носить при любой моде, это мой фасон.
Anonymous
У меня разная одежда - и оверсайз, и по фигуре, и в обтяжку. Я стройная и спортивная, на мне все хорошо сидит. А одежда в молодежном стиле сразу от возраста -10 лет. А старомодное наденешь - наоборот, +10 лет. Поэтому присматриваюсь, что дочка носит, и беру пример.
Anonymous
Одно могу сказать, перестала носить пояса, особенно на верхней одежде, это не удобно блин, особенно если живот есть.
Anonymous
Я худая, талия 70, бёдра около 100. Стройная и высокая, 170см, 57 кг. Оверсайз не удобен мне, люблю по фигуре вещи, тем более мне идёт. Низкая талия тоже не удобно, рада, что сейчас всё с высокой талией. Пояса и ремни люблю. Мне 56
Anonymous
Я мелкая на меня не сядет никакой оверсайз:( я ждун:) не дождусь когда поменяется мода на что-то более приемлемое для меня, но видимо уже не дождусь....
На мой вкус это не красиво, хотя соглашусь , что это удобно, все кто имеет лишний вес особенно радуются , для них это хорошая одежда.
Мне лично спортивный стиль "в пир и в мир" через чур. ИМХО
На мой вкус это не красиво, хотя соглашусь , что это удобно, все кто имеет лишний вес особенно радуются , для них это хорошая одежда.
Мне лично спортивный стиль "в пир и в мир" через чур. ИМХО
Anonymous
Всегда любила оверсайз. Самое то прятать складочки, животики, слишком толстые ляжки. Не идеальные ноги.
Наоборот мода " сосисочка в оболочке" мне кажется проблемной. Да когда в зеркало на себя смотришь , живот втягиваешь автоматом, грудь вперёд, плечи расправляем.. Автоматом. Не произвольно. Чтоб сосисочку носить надо не только фигуру и мышцы идеальные иметь, еще и осанку королевскую, и сидеть и стоять прямо как палка. Только чуть чуть согнешься - все - складки на животе, плечи опустишь складки на боках. Ни дай бог, ноги обычной длинны а не "от шеи" сзади смотришь как будто ноги короткие, попа у коленок.
Просто с оверсайзом надо быть поаккуратнее, выбирать длину вещей очень грамотно. И сочетания цвета тоже. С плечами у пиджаков надо поаккуратнее. А то реально в шкаф превратишься.
Наоборот мода " сосисочка в оболочке" мне кажется проблемной. Да когда в зеркало на себя смотришь , живот втягиваешь автоматом, грудь вперёд, плечи расправляем.. Автоматом. Не произвольно. Чтоб сосисочку носить надо не только фигуру и мышцы идеальные иметь, еще и осанку королевскую, и сидеть и стоять прямо как палка. Только чуть чуть согнешься - все - складки на животе, плечи опустишь складки на боках. Ни дай бог, ноги обычной длинны а не "от шеи" сзади смотришь как будто ноги короткие, попа у коленок.
Просто с оверсайзом надо быть поаккуратнее, выбирать длину вещей очень грамотно. И сочетания цвета тоже. С плечами у пиджаков надо поаккуратнее. А то реально в шкаф превратишься.
Anonymous
Так не носите оверсайз. Носите свой размер, а не одежду в облипку, как 30 лет назад.
Талию подчеркнуть можно поясом.
Хотя сейчас у молодежи в тренде короткие футболки в облипку. Чем не повод использовать, если у вас стройная фигура? Под пиджак с расклешенными брюками на высокой талии - элегантная красота!
Лодочки в моде опять же.
Талию подчеркнуть можно поясом.
Хотя сейчас у молодежи в тренде короткие футболки в облипку. Чем не повод использовать, если у вас стройная фигура? Под пиджак с расклешенными брюками на высокой талии - элегантная красота!
Лодочки в моде опять же.
Anonymous
Не ношу. Не нравится ни на ком - ни на худых, ни на толстых. Плюс стадный рефлекс мне чужден.
Anonymous
Я застряла в 70-х:) Всегда жутко не любила штаны с низкой посадкой, и верх люблю спортивно-облегающий. Клеши любила, но надоело третью их волну переживать, ношу узкие джинсы.
Anonymous
Меня сильнее всего раздражают слова стилистов, типа сейчас можно носить что угодно. Ага, а где все это взять? Везде жуткий спортивный оверсайз....
Anonymous
Сейчас столько разных стилей, что можно всегда выбрать то, что подходит по фигуре. Оверсайз беру на несколько размеров меньше. Вот например купила sweatshirt double XS. Померяла у них жилетку 0- ощущается как 4ка. Бред какой-то. Одежда из нулевых S теперь как М. Дизайнеры и некоторые бренды не изменили размерную сетку и продолжают шить как и ранее. Поэтому есть одежда по моему размеру 2.
Предпочитаю женственные по фигуре одежды.
Как примерhttps://www.dior.com/en_us/fashion/products/214L01AM712_X9330_T36-mid-length-dress?&wiz_campaign=16795647738&wiz_medium=search_cpc&wiz_source=google&wiz_term=139291504961&gad_source=1&gclid=CjwKCAjw9IayBhBJEiwAVuc3fq3gYdeMVkVrtxgN2a0s4vSSL2sy7BuoLHVHx1eEP6iNRN9MWitaMxoCBuMQAvD_BwE&gclsrc=aw.ds
Предпочитаю женственные по фигуре одежды.
Как примерhttps://www.dior.com/en_us/fashion/products/214L01AM712_X9330_T36-mid-length-dress?&wiz_campaign=16795647738&wiz_medium=search_cpc&wiz_source=google&wiz_term=139291504961&gad_source=1&gclid=CjwKCAjw9IayBhBJEiwAVuc3fq3gYdeMVkVrtxgN2a0s4vSSL2sy7BuoLHVHx1eEP6iNRN9MWitaMxoCBuMQAvD_BwE&gclsrc=aw.ds
Наоборот очень женственно, из-за огромного верха талия кажется тоньше. Свитеры как раз до талии доходят. И штаны так же, акцент на талию.
Anonymous
В 99х и нулевых мы были молодыми и стройными и нам многое шло, как и сейчас оверсайз смотрится на худеньких девочках. Платья -футляры по колено и тогда мало кому шли в 45+. Сейчас женственность также в моде, как и гипертрофированные силуэты, на любой выбор. Скорее дело не в посадке (у нас в магазинах полно брюк на средней посадке), а в несовременность силуэтов, к сожалению, женщины в засорок тяготеют к платьям футлярам и расклешенным юбочкам по колено, кофточкам в цветочек, укороченным брючкам в облипочку. В то же время довольно много женщин идущих в ногу со временем, необязательно, да и зачастую не в оверсайз
Не нравится одежда в облипку, если это не вечернее платье, и я в принципе стесняюсь демонстрировать фигуру, поэтому футболки широкие это про меня. Леггинсы нравятся, но верх ношу объемный - футболка, кардиган широкий. Опять же пальто или куртку удобнее носить просторную(но не широкую на три размера, чтоб развевался подол за тобой и ветер свистал))).
Я за современную моду, потому что она удобна для жизни
Я за современную моду, потому что она удобна для жизни
Оверсайз подразумевает более свободную посадку, поэтому если лет 5-7 назад все носили джинсы, которые впивались во все части тела, то сейчас джинсы должны сидеть свободнее. Если раньше рубашки шили по фигуре с вытачками в районе талии, то сейчас они без вытачек и прямые. Современные рубашки чаще всего сидят лучше, т к на них не расходятся пуговицы, как на рубашках в обтяг. Ну и на контрасте всегда можно достать из шкафа и посмотреть на себя в зеркало в скинни и рубашке по фигуре и в современной одежде. Сразу будет понятно, что красит, а что уродует.
Про джинсы я не понимаю, чего все страдают. Как и раньше всегда были джинсы со средней посадкой, никогда не носила низкую посадку, из которой попа вываливается, так и сейчас есть средняя посадка, кому хочется и надо.
Про джинсы я не понимаю, чего все страдают. Как и раньше всегда были джинсы со средней посадкой, никогда не носила низкую посадку, из которой попа вываливается, так и сейчас есть средняя посадка, кому хочется и надо.
Anonymous
Где купить приличные лепёрдовые леггинсы? Я вошла в этот возраст, хочу хочу. И платье хочу лепёрда, широкий низ, по принципу платье- халат. Или сарафан летний трикотаж, в пол или до щиколотки. От ВБ рябит уже.
Anonymous
Я люблю слегка оверсайз, вес 56, 161 рост, но болят суставы (все), если обтягивает где-то. Особенно верх спины и крестец. Оверсайз надо уметь подбирать. А высокая посадка штанов с оверсайз не очень связана - в обтяжку тоже такие бывают. Они на меня плохо садятся как правило. Ок сидят у тех, у кого попа высокая, или большая, и чаще всего рост большой.
Anonymous
Не ношу оверсайз. У меня хорошая фигура при небольшом росте. В оверсайзе я буду ни то, ни се, потеряшка.
А вот дочка носит только оверсайз. Мне вполне достаточно посмотреть на нее и насладиться)))
А вот дочка носит только оверсайз. Мне вполне достаточно посмотреть на нее и насладиться)))
Anonymous
Джинсы с высокой посадкой либо должны по фигуре чисто физически подходить. Либо надо брать стрейч, чтобы удобно где надо обтягивало, а где надо не мешало. Пальто, пиджаки огромные и прочее оверсайз терпеть не могу, все равно смотрится, как с чужого плеча.
Anonymous
Я не люблю одежду "в облипку"
Ещё с 90-ых ношу на пару размеров больше.
Всё, что выше талии.
Зад и ноги могу и обтянуть, они у меня крсивые.
А вот осиной талией давно похвастаться не могу.
Ещё с 90-ых ношу на пару размеров больше.
Всё, что выше талии.
Зад и ноги могу и обтянуть, они у меня крсивые.
А вот осиной талией давно похвастаться не могу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения