38
Солнцезащитные очки для подростков.
Евочки, помогите советом, пожалуйста! Сын (15 лет) вообще не может на солнце без очков. С детства покупала ему Полароид, всё устраивало. Сейчас нужны новые, и я немного обалдела от цены (( 8-10 тысяч.... Учитывая, что он не особо трепетно относится к вещам, очень хотелось бы хотя бы в пределах 5000 что-то найти. Но я не знаю, каким маркам в этой ценовой категории можно доверять... Посоветуйте, пожалуйста, если кто-то покупал недавно!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвочки, помогите советом, пожалуйста! Сын (15 лет) вообще не может на солнце без очков. С детства покупала ему Полароид, всё устраивало. Сейчас нужны новые, и я немного обалдела от цены (( 8-10 тысяч.... Учитывая, что он не особо трепетно относится к вещам, очень хотелось бы хотя бы в пределах 5000 что-то найти. Но я не знаю, каким маркам в этой ценовой категории можно доверять... Посоветуйте, пожалуйста, если кто-то покупал недавно!
И
Я рассказ услышала как-то, что мужик купил первые попавшиеся на развале солнечные очки. И загорал в них в Тае, там солнце ж сильное. И короче ослеп,т.к. в стекле оказался микро пузырек воздуха, и он сработал как линза на солнечных лучах и выжег зрачок. Боли типа не было, только глаз видеть перестал. Я после этого только хорошие очки покупать стала. И вот правда от качества стекла очень зависит как себя чувствуют глаза. У меня были похуже очки, я когда после них хорошие надевала, то сразу уходит напряжение в зоне глаз, расслабление. А вообще, не знаю уж почему, часто меняю солнечные очки, то сяду на них в машине (могу когда выхожу, очки снять и бросить на сиденье на автомате, а потом забыть это и сесть на них с размаху), то сами как-то ломаются, то я их теряю, оставляю где-то, то утоплю, то не сниму, когда на аттракционе каталась и они улетят в епеня куда-то, то просто найти не могу и все. Расходный материал.
Anonymous
а бывают солнцезащитные с диоптриями??
Anonymous
недавно брала бюджетные DEMIX, фильтр 3, отлично справились со своей задачей на Эльбрусе. Брала как раз себе и подростку, ей модель вот такую https://www.sportmaster.ru/product/30111190299/ , себе другую. Но для города лично мне темноваты
Anonymous
Посмотрите Stylemark, это бюджетная линейка Полароида.
Anonymous
На маркетплейсах полароид и стоит в пределах 5тр.
Anonymous
В Айкрафт посмотрите, в районе 5000 - на "убой", купили.
Oakley! Но не в вашей ценовой категории. Зато они неубиваемые практически.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения