64
Anonymous
Покупки и мода
22.05.24 11:25

Пожилая тема, дочкам мам серьезного возраста

Девоньки, помогите, а?

Дано - мамулик весом 47 кг, и уставшие сиси-до-пупа....
лифчики не носит, то ли не может купить, то ли стесняется мерить....
просит меня.

Я даже не представляю какую ей модель было бы удобно... там ушки даже не спаниэля... кролика...

хотела подростковые маечки - но думаю буду убегать "ушки" вниз. Посоветуйте, а?

Модераторы, может тему закрепим пожилую, столько вопросов - то сиделки, то памперсы, то бабушкофоны... такое время пришло.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девоньки, помогите, а?

Дано - мамулик весом 47 кг, и уставшие сиси-до-пупа....
лифчики не носит, то ли не может купить, то ли стесняется мерить....
просит меня.

Я даже не представляю какую ей модель было бы удобно... там ушки даже не спаниэля... кролика...

хотела подростковые маечки - но думаю буду убегать "ушки" вниз. Посоветуйте, а?

Модераторы, может тему закрепим пожилую, столько вопросов - то сиделки, то памперсы, то бабушкофоны... такое время пришло.
Anonymous
Для силуэта только мягкие с косточками, объем под грудью у нее 70 наверное? а чашку подбирать, это "до пупа" может скукожиться/свернуться в от B до Е
Без силуэта если, просто подобрать добро с пуза, можно пробовать спортивные бескосточковые. Или совсем бабкинские, но их вроде на большие размеры шьют только
ой, прочитала, что ей 80. Тогда на силуэт можно наплевать)))
Anonymous
Сама мама хочет лифчик или ее и так устраивает?
Вспомните примерно как выглядела грудь мамы лет 30 назад (или у нее спросите какой размер она носила), это поможет прикинуть размер чашки, обвисшую кожу тоже ведь надо куда-то уложить.
А так - да, поискать на WB, посмотреть фото в отзывах и купить пробную партию.
Попробуйте подойти к тетенькам которые торгуют в палатках и пр. местах. У них глаз и рука наметаны, они вам легко подберут нужное. Можно даже с примеркой и возвратом договориться. У меня "стройная" совсем мама, тоже с объемом 70 и ушками, так нашла себе одну продавщицу и она ей специально привозит 70АА, я даже не знала что такие бывают).
Спортивный топ посмотрите, типа майки . Выбирать по обхвату под грудью.
Тётя моя топмайку носит, ей 78 , а мама 87 какие-то допотопные свои донашивает, не надо говорит ничего, эти доношу, и правда их не сносить, особо никуда и не ходит и ушей прямо уууушей нет
Под грудью померяйте, а по чашкам покупайте такие же, как 20 лет назад.
У свекрови 30 лет назад был 100 Ф, сейчас беру 80 Е или Ф-нормально всё туда укладывается.
Беру самые простые а-ля совковые.
вот такое ей по размеру подберите https://www.wildberries.ru/catalog/158131467/detail.aspx
странно, что женщина не носит лифчик((( я такими сосулями
Anonymous
Удобнее застёжка спереди, широкие лямки и неврезающаяся спинка типа https://www.wildberries.ru/catalog/76449753/detail.aspx?targetUrl=EX
Или спортивный топ с застёжкой спереди
Отзывы только надо почитать про размерность
https://wildberries.ru/catalog/19646635/detail.aspx
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения