67
У вас есть веселенькие трусы?
Не однотонные или с кружавчиками, а с рисунками разными, собачками, единорогами, ананасиками или ещё с чем-то? Носите ещё такое нижнее белье?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе однотонные или с кружавчиками, а с рисунками разными, собачками, единорогами, ананасиками или ещё с чем-то? Носите ещё такое нижнее белье?
Anonymous
киска спереди)
Anonymous
есть с котиками, есть с листьями-цветами-гранатами, есть полосатые.
однотонных всё равно больше
однотонных всё равно больше
нету)) почему-то не моя это тема, покупала как-то, чувствую себя не в своей тарелке) как и пижамы всякие с детсадовскими рисунками, не носятся.
Anonymous
У меня есть с принтом зебры!! Шли в наборе с телесными.
Anonymous
Уже раздел страшно открывать - в чужие тарелки заглядывали, кто сколько раз в койку прыгает выясняли, теперь вот под юбку залезли…
нет у меня классика, у мужа и сына боксеры веселые.
Anonymous
Не, мне взаписят единорогов нет )))
Anonymous
С котамЕ на оппе. Я серьезно ))) https://www.wildberries.ru/catalog/114998974/detail.aspx
Только такие, хлопок, без кружев и прочего, но весёлые, однотонные не люблю, и носки весёлые в основном
"Носите ЕЩЕ такое"...вообще никогда такое не носила - ни в 15, ни в 50 :)
Все трусы с рисунками)) Люблю фигню всякую))
есть, и домашние костюмы веселенькие есть, иногда ношу, поднимает настроение, уютно
Нет таких, потому что не считаю их веселенькими. Это же относится к носкам и тем более к футболкам.
Люблю тонкие трусы, кружевные, но чтобы не было видно под тонким шелком, например.
Люблю тонкие трусы, кружевные, но чтобы не было видно под тонким шелком, например.
Anonymous
Нет, только черные или телесные бесшовные под спорт одежду. Старею
Anonymous
Тока грустненькие)))))
Как любимый продавец свернул свою торговлю, так всё, никаких тебе ананасьев. Леопард попадался в наборе. Не налез))))))) остальные да, этот нет)
Как любимый продавец свернул свою торговлю, так всё, никаких тебе ананасьев. Леопард попадался в наборе. Не налез))))))) остальные да, этот нет)
Всякие ношу, кроме кружев и стрингов. Зачем себя ограничивать в трусах?! Главное чтоб глаз и жо радовали. Веселые трусы лучше чем грустные.
Были трусы даже с надписями не вполне приличными. Мужчины заводились с пол пинка. Сейчас только кружево на попе
Anonymous
неа, нет
не нравятся эти собачки-котики-ежики
только детям покупала
у меня однотонные, ну максимум полосатые (в наборах, которые раньше покупала, 1-2 штуки бывало таких)
не нравятся эти собачки-котики-ежики
только детям покупала
у меня однотонные, ну максимум полосатые (в наборах, которые раньше покупала, 1-2 штуки бывало таких)
Anonymous
Трусы в основном однотонные бесшовные, есть пару кружевных.
А вот пижамы есть с зайцами и надписями- типа этот заяц любит спать, с пандой- есть, спать, повторить. Очень люблю, все время сплю в них. И халат мохнатый розовый с ушами.
А вот пижамы есть с зайцами и надписями- типа этот заяц любит спать, с пандой- есть, спать, повторить. Очень люблю, все время сплю в них. И халат мохнатый розовый с ушами.
Anonymous
самые ржачные труселя видела у своей сестры 50 лет!)) она ко мне в гости с ночевкой заехала, труселя постирала и на батарею в ванной вывесила)))
Муж ржал, я валялась, сестра гордо гордилась)))
хб трусы с надписью на опе "Объезжу любого!", с ковбойской шляпой и лассо)))) приличная дама, финдир!))
Муж ржал, я валялась, сестра гордо гордилась)))
хб трусы с надписью на опе "Объезжу любого!", с ковбойской шляпой и лассо)))) приличная дама, финдир!))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения