54
Anonymous
Покупки и мода
27.05.24 14:17

стоимость наряда на юбилей

Приглашена на юбилей к состоятельному человеку. Работаю с ним в общественной организации, он спонсор, я руководитель направления. Человек высокомерный. Я еду с поздравлениями от организации, придется еще речь толкать. Много трат позволить себе не могу.

Что надеть? Вечерних нарядов не ношу, вообще к своему гардеробу довольно равнодушна, преобладают брюки и ботинки. Я еще и толстая. Возраст 50+

Не хочу выглядеть непонятно какой тетушкой. Я еще и организацию некоторым образом представляю, которую люблю и для которой много сделала, в т.ч. привлекла и этого спонсора.

Присмотрела себе строгое скромное темно-синее платье в пол. За него более-менее спокойна.

Вопрос в аксессуарах. Обувь, блин. Сумка. Украшения. Все это должно быть прям дорогим? Но я не хочу ради одного раза выбрасывать кучу денег. Да и стоимость всего этого до бесконечности.

Что можно взять чтобы не опозориться? Я в тоске.

Прошу в моду не переносить, вопрос не о моде на самом деле

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Приглашена на юбилей к состоятельному человеку. Работаю с ним в общественной организации, он спонсор, я руководитель направления. Человек высокомерный. Я еду с поздравлениями от организации, придется еще речь толкать. Много трат позволить себе не могу.

Что надеть? Вечерних нарядов не ношу, вообще к своему гардеробу довольно равнодушна, преобладают брюки и ботинки. Я еще и толстая. Возраст 50+

Не хочу выглядеть непонятно какой тетушкой. Я еще и организацию некоторым образом представляю, которую люблю и для которой много сделала, в т.ч. привлекла и этого спонсора.

Присмотрела себе строгое скромное темно-синее платье в пол. За него более-менее спокойна.

Вопрос в аксессуарах. Обувь, блин. Сумка. Украшения. Все это должно быть прям дорогим? Но я не хочу ради одного раза выбрасывать кучу денег. Да и стоимость всего этого до бесконечности.

Что можно взять чтобы не опозориться? Я в тоске.

Прошу в моду не переносить, вопрос не о моде на самом деле
Anonymous
Всем будет пофигу что на вас надето. Главное не очень мрачно. Наденьте свои штаны и к ним какой-нибудь шелковый топ купите, яркий. Дорогой не нужно, просто что-то подходящее к случаю.
Anonymous
я бы рада думать, что всем до фени, как я выгляжу. Но мне речь толкать на сцене. В обычной жизни для таких случаев у меня есть оф. костюмы, но они на вечер в ресторане совершенно не годятся. Самое смешное, что я там буду самая так сказать официальная гостья. Остальные друзья-родственники. Поэтому стремаюсь, что все будут разглядывать. Еще и сфотают, бррр.
автор
Ева такая Ева, автор четко обозначила, что внешний вид на вечере важен. Но недалекие Евы продолжают кудахтать "всем плевать"... Дамы, это вашим мужикам может на вас плевать, а у автора дилемма.
Anonymous
может, подскажете, что выглядит дорого, но стоит вменяемых денег? Примеры хотя бы, чтобы знать куда смотреть.
Anonymous
Если платье в пол, то обувь не видно. Любые надевайте. Хоть за 5 копеек.
Украшений совсем нет? Может есть всё-таки жемчужные серьги или гвоздики с бриллиантами? Это вполне достаточно.
Сумка вам зачем?
Anonymous
Я бы все напрокат взяла. На 1 день покупать не стоит
Anonymous
Мне кажется, что если платье аккуратное, туфли аккуратные, то самое главное все-таки прическа и макияж - вот куда будут устремлены все взгляды. Так что не парьтесь над аксессуарами. А все внимание лицу и волосам - и все! Вы неотразима. Смело толкайте речь. У вас все получится.
Ах да, только в макияже и прическе тоже главное не переборщить.
Меня как-то перед телепередачей накрасили - это пистец был. Накрасили не на телевидении, они там знают наверное как красить. А в салоне где прическу делали.
К прическе слов не было, мягкая, натуральная.
А накрасили как хз кого. Я бумажными платочками стирала с себя излишки..
Anonymous
спасибо, что оценили платье, евы обычно очень строги :-)
автор
ой, автор, давайте вам смешное расскажу... я однажды была в примерно похожей ситуации, и тоже надо было со сцены речь толкать перед большим количеством людей... вопрос одежды меня вообще не парил, надела приличные классические темные брюки и какую-то в меру нарядную блузку, вид был такой, что и в офис сгодится, и в театр...

но самый цимес был в другом - за несколько часов до мероприятия мне удаляли зуб, и стоматолог умудрился вколоть анестезию в какую-то там "пазуху", хрен его знает, но лицо у меня с той стороны раздуло знатно, выглядела я как асимметричный хомяк :)... а заменить меня - вот реально НЕ БЫЛО никакой возможности... и я в таком вот виде полезла на сцену, типа "сейчас чебуpaшкa скажет вам речь"... чтобы не пугать людей - первым делом извинительно объяснила, почему на сцене монстр из ужастика про зомби, а потом прекрасненько свою речь отбарабанила... ничего, все весело хлопали, и потом незнакомые люди подходили, руку жали, как самому нетривиальному и отважному оратору столетия :)

такшта поменьше комплексуйте - и все будет норм!
Я недавно такие туфли прикупила. Хотелось нейтральные, чтоб и в пир и в мир...
Балетки не люблю, мне нужен небольшой каблучок.
Мне кажется, такие и с платьем-юбкой нормально будут смотреться, и со штанами.

пояс на платье заменила бы. Туфли бы взяла яркие сатиновые, они недорогие обычно.
Сцена темная, синее платье потеряется... на вас будет направлен свет, не хотите яркое платье взять?
У меня начальница очень часто посещает всякие мероприятия и фото потом загляденье - она обычно в белом брючном костюме, топ иногда яркий, иногда золотой/серебряный, блондинка. Фигура у нее отлично-фигуристая)))) прямо ОЧЕНЬ) не комплексует, смотрится шикарно. Может быть, у вас есть летний светлый костюм?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения