113
Anonymous
Покупки и мода
17.06.24 20:50

Белье на большую грудь

Сегодня походила по ТЦ, примерила одежду и поняла, что у меня отвратительный бюстгалтер. Грудь большая 75 Е.
Посоветуйте, пожалуйста, правильный лиф, желательно на вб или озон.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня походила по ТЦ, примерила одежду и поняла, что у меня отвратительный бюстгалтер. Грудь большая 75 Е.
Посоветуйте, пожалуйста, правильный лиф, желательно на вб или озон.
Anonymous
а 70-G не хотите? да еще и модели "уши грустного терьера"... да еще и с категорической непереносимостью поролона, он меня прям выбешивает...

если нахожу лифчик, который удобно сел и хорошо упаковал все это тесто - то уже пофиг, красивый он или уродский :) :) :)
У меня такой же размер, но грустный. Поролон никогда не носила. Уже несколько лет покупаю эту модель https://www.wildberries.ru/catalog/4028695/detail.aspx
Anonymous
У меня такой размер, и это тот случай когда качество прямо пропорционально цене, только цене с большим коэффициентом. Идеально подходили и подходят Ла Перла, они же и по качеству удовлетворяют. Триумф нравился лет 30 назад, да. Стали грубее и страшнее.
Коттон Клаб, но мерять надо.
Anonymous
3 года назад я психанула и пошла в один шоурум, где продают белье на таких вот мутантов. Это из тех магазинов, куда надо заранее записываться на примерку.
Короче, если до этого всю сознательную жизнь с 14 лет я либо долго и мучительно подбирала себе бюсты, либо брала, что есть и тупо перешивала-подгоняла, тот тут консультант только взглянув на меня и уточнив желаемый цвет, принесла мне 4 модели на выбор и все они ПОДОШЛИ. На тот момент размер был 85 H-I.
Я выбрала 2 бюста (Эломи Матильда и Сермия Софт молдинг), стоили они как крыло самолёта. Они и сейчас стОят докуя, но Сермия есть на ВБ зато и подешевле, чем в магазине.
Относила я их в хвост и в гриву все 3 года - не давят, на плечах к вечеру ни малейшего следа от бретелей и от косточек, грудь держат намертво и как надо. Цвет ни на полтона не полинял. Один лифак как был телесным, таким и остался после всех этих лет стирок.
Сейчас похудела до 75 G-H, надо уже новые покупать (пока эти ушила в объеме, но чашки уже явно велики стали). Но в салоне жаба душит отваливать столько денег, а без примерки заказывать боязно...
В общем, вот такой вот опыт.
А раньше тоже сидела на Триумфе, Фелине и т.п. Но все равно где-то что-то давило, впивалось, уволило в стороны, линяло от стирок и все такое.
Anonymous
Когда была 80 Е, идеально подходили Анита для беременных. Бретельки хорошие, поддержка под грудью и без косточек. И нигде не жмёт, не давит. Там до G вроде есть. Сейчас сдулась) Не знаю, есть они сейчас в России или нет
Anonymous
Бюстократия, салон. Там и размер правильно определят, и модель посоветуют.
Anonymous
Triumpf
Anonymous
Maidenform, ссылка на мой любимый бюстгальтер https://www.wildberries.ru/catalog/179875158/detail.aspx?targetUrl=EX (его нет в наличии, наводка на удачную модель). Что-то есть на ВБ, что-то на Озоне.
Более бюджетные bali. Сидят тоже хорошо, но проигрывают вышеуказанным.
Все белье стираю в машинке, не пользуюсь мешками для стирки. Ношу круглосуточно. Пару лет бегают запросто, потом просто теряют вид. Косточки ни разу не вылетали, не протирались, резинки волнами не растягиваются.
Советую.
Такой размер специальных магазинах, с примеркой. В основном Англия.
Bust Club И все его копии.
https://www.wildberries.ru/brands/diorella/byustgaltery?sort=popular&page=1&fsize=56681#c148852887

Сестра носит эту фирму всю жизнь, лучше пока не нашла. Берите с поролоном, будет идеальная посадка одежды.
Ну и как вы умудрились отрастить большие си___ськи?!!!
Anonymous
Мое самое любимой и идеально сидящее белье - Панаш (Panache), раньше можно было заказать из Англии или ебея. Сейчас только в салонах бра-фиттинга по не самой адекватной цене(
85Е.. Ямамей-ушел... Марк энд Спенсер тоже ушел... Этам остался только остался из хорошо сидящих... Все...
Anonymous
Попробуйте обратиться в спец магазины для нестандартных, как брашоп. Очень много женщин не свой размер покупает. Я купила там 3 бюста, разорилась. Но и через 3 года они в отличном состоянии. 2 на повседневке, 1 парадный. Я не миллионер, жаба душила, но сейчас не жалею совсем.
Anonymous
А можно тут спрошу? А если грудь небольшая, типа 2-3, 3 только за счет того, что жирная. Причем особо не жирная, вес 70 при росте 174. Но! климакс ети его в душу! Стала широкая спина и жир вокруг подмышек! Фигура яблоко. Где б найти такой лифчик, чтоб он прям под подмышки был, чтоб все эти жиры прикрывал?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения