113
Белье на большую грудь
Сегодня походила по ТЦ, примерила одежду и поняла, что у меня отвратительный бюстгалтер. Грудь большая 75 Е.
Посоветуйте, пожалуйста, правильный лиф, желательно на вб или озон.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня походила по ТЦ, примерила одежду и поняла, что у меня отвратительный бюстгалтер. Грудь большая 75 Е.
Anonymous
а 70-G не хотите? да еще и модели "уши грустного терьера"... да еще и с категорической непереносимостью поролона, он меня прям выбешивает...
если нахожу лифчик, который удобно сел и хорошо упаковал все это тесто - то уже пофиг, красивый он или уродский :) :) :)
если нахожу лифчик, который удобно сел и хорошо упаковал все это тесто - то уже пофиг, красивый он или уродский :) :) :)
У меня такой же размер, но грустный. Поролон никогда не носила. Уже несколько лет покупаю эту модель https://www.wildberries.ru/catalog/4028695/detail.aspx
Anonymous
У меня такой размер, и это тот случай когда качество прямо пропорционально цене, только цене с большим коэффициентом. Идеально подходили и подходят Ла Перла, они же и по качеству удовлетворяют. Триумф нравился лет 30 назад, да. Стали грубее и страшнее.
Коттон Клаб, но мерять надо.
Коттон Клаб, но мерять надо.
Anonymous
3 года назад я психанула и пошла в один шоурум, где продают белье на таких вот мутантов. Это из тех магазинов, куда надо заранее записываться на примерку.
Короче, если до этого всю сознательную жизнь с 14 лет я либо долго и мучительно подбирала себе бюсты, либо брала, что есть и тупо перешивала-подгоняла, тот тут консультант только взглянув на меня и уточнив желаемый цвет, принесла мне 4 модели на выбор и все они ПОДОШЛИ. На тот момент размер был 85 H-I.
Я выбрала 2 бюста (Эломи Матильда и Сермия Софт молдинг), стоили они как крыло самолёта. Они и сейчас стОят докуя, но Сермия есть на ВБ зато и подешевле, чем в магазине.
Относила я их в хвост и в гриву все 3 года - не давят, на плечах к вечеру ни малейшего следа от бретелей и от косточек, грудь держат намертво и как надо. Цвет ни на полтона не полинял. Один лифак как был телесным, таким и остался после всех этих лет стирок.
Сейчас похудела до 75 G-H, надо уже новые покупать (пока эти ушила в объеме, но чашки уже явно велики стали). Но в салоне жаба душит отваливать столько денег, а без примерки заказывать боязно...
В общем, вот такой вот опыт.
А раньше тоже сидела на Триумфе, Фелине и т.п. Но все равно где-то что-то давило, впивалось, уволило в стороны, линяло от стирок и все такое.
Короче, если до этого всю сознательную жизнь с 14 лет я либо долго и мучительно подбирала себе бюсты, либо брала, что есть и тупо перешивала-подгоняла, тот тут консультант только взглянув на меня и уточнив желаемый цвет, принесла мне 4 модели на выбор и все они ПОДОШЛИ. На тот момент размер был 85 H-I.
Я выбрала 2 бюста (Эломи Матильда и Сермия Софт молдинг), стоили они как крыло самолёта. Они и сейчас стОят докуя, но Сермия есть на ВБ зато и подешевле, чем в магазине.
Относила я их в хвост и в гриву все 3 года - не давят, на плечах к вечеру ни малейшего следа от бретелей и от косточек, грудь держат намертво и как надо. Цвет ни на полтона не полинял. Один лифак как был телесным, таким и остался после всех этих лет стирок.
Сейчас похудела до 75 G-H, надо уже новые покупать (пока эти ушила в объеме, но чашки уже явно велики стали). Но в салоне жаба душит отваливать столько денег, а без примерки заказывать боязно...
В общем, вот такой вот опыт.
А раньше тоже сидела на Триумфе, Фелине и т.п. Но все равно где-то что-то давило, впивалось, уволило в стороны, линяло от стирок и все такое.
Anonymous
Когда была 80 Е, идеально подходили Анита для беременных. Бретельки хорошие, поддержка под грудью и без косточек. И нигде не жмёт, не давит. Там до G вроде есть. Сейчас сдулась) Не знаю, есть они сейчас в России или нет
Anonymous
Бюстократия, салон. Там и размер правильно определят, и модель посоветуют.
Anonymous
Triumpf
Anonymous
Maidenform, ссылка на мой любимый бюстгальтер https://www.wildberries.ru/catalog/179875158/detail.aspx?targetUrl=EX (его нет в наличии, наводка на удачную модель). Что-то есть на ВБ, что-то на Озоне.
Более бюджетные bali. Сидят тоже хорошо, но проигрывают вышеуказанным.
Все белье стираю в машинке, не пользуюсь мешками для стирки. Ношу круглосуточно. Пару лет бегают запросто, потом просто теряют вид. Косточки ни разу не вылетали, не протирались, резинки волнами не растягиваются.
Советую.
Более бюджетные bali. Сидят тоже хорошо, но проигрывают вышеуказанным.
Все белье стираю в машинке, не пользуюсь мешками для стирки. Ношу круглосуточно. Пару лет бегают запросто, потом просто теряют вид. Косточки ни разу не вылетали, не протирались, резинки волнами не растягиваются.
Советую.
Такой размер специальных магазинах, с примеркой. В основном Англия.
Bust Club И все его копии.
Bust Club И все его копии.
https://www.wildberries.ru/brands/diorella/byustgaltery?sort=popular&page=1&fsize=56681#c148852887
Сестра носит эту фирму всю жизнь, лучше пока не нашла. Берите с поролоном, будет идеальная посадка одежды.
Сестра носит эту фирму всю жизнь, лучше пока не нашла. Берите с поролоном, будет идеальная посадка одежды.
Ну и как вы умудрились отрастить большие си___ськи?!!!
Anonymous
Мое самое любимой и идеально сидящее белье - Панаш (Panache), раньше можно было заказать из Англии или ебея. Сейчас только в салонах бра-фиттинга по не самой адекватной цене(
85Е.. Ямамей-ушел... Марк энд Спенсер тоже ушел... Этам остался только остался из хорошо сидящих... Все...
Anonymous
Попробуйте обратиться в спец магазины для нестандартных, как брашоп. Очень много женщин не свой размер покупает. Я купила там 3 бюста, разорилась. Но и через 3 года они в отличном состоянии. 2 на повседневке, 1 парадный. Я не миллионер, жаба душила, но сейчас не жалею совсем.
Anonymous
А можно тут спрошу? А если грудь небольшая, типа 2-3, 3 только за счет того, что жирная. Причем особо не жирная, вес 70 при росте 174. Но! климакс ети его в душу! Стала широкая спина и жир вокруг подмышек! Фигура яблоко. Где б найти такой лифчик, чтоб он прям под подмышки был, чтоб все эти жиры прикрывал?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения