132

Прикид на выпускной

Добрый день !
Помогите пожалуйста советом.
У сына выпускной в четверг. Чадо категорически не хочет никуда ехать и ничего покупать, ему банально лень. Считает, что может пойти на выпускной в школьном синем костюме😳 Я пытаюсь заставить купить хотя бы пиджак типа кэжуал, который можно одеть с джинсами, но не знаю куда можно съездить, чтобы хоть какой то выбор был (глобус Москва, СВАО, центр ). Всё ещё осложняется размером: 44-46 рост 173. Поэтому только магазины, надо мерить.
Вопрос в следующем, что еще можно придумать вместо классического костюма? В гардеробе есть две пары новых джинсов (синие и бежевые) и джинсовая рубашка (поверх футболки), но наверное это совсем отстой 😳 Если только с надписью на спине « все деньги потрачены на репетитора»😂
P.S. Выпускной будет проходит в концертном зале

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день !
Помогите пожалуйста советом.
У сына выпускной в четверг. Чадо категорически не хочет никуда ехать и ничего покупать, ему банально лень. Считает, что может пойти на выпускной в школьном синем костюме😳 Я пытаюсь заставить купить хотя бы пиджак типа кэжуал, который можно одеть с джинсами, но не знаю куда можно съездить, чтобы хоть какой то выбор был (глобус Москва, СВАО, центр ). Всё ещё осложняется размером: 44-46 рост 173. Поэтому только магазины, надо мерить.
Вопрос в следующем, что еще можно придумать вместо классического костюма? В гардеробе есть две пары новых джинсов (синие и бежевые) и джинсовая рубашка (поверх футболки), но наверное это совсем отстой 😳 Если только с надписью на спине « все деньги потрачены на репетитора»😂
P.S. Выпускной будет проходит в концертном зале
Почему рубашка то джинсовая? Обычная рубашка с коротким рукавом, если нет, ее бы и купила. Без футболки, естественно. У меня дочь тоже в этом году заканчивает. Убедить и настоять на чем-то своем практически нереально. Так что расслабьтесь, все дети кто во что горазд, им эта суета с одеждой вообще фиалетово. Кто в чем скорее родители рассматривают
Anonymous
Да пусть идет в чем хочет, все эти пиджаки, брюки и рубашки с коротким рукавом молодежи не нравятся. Я с ними солидарна, в общем 😝
Anonymous
Отмена. Прочла.
Можете кидать тапками, но я заказывала на ВБ. Найти можно хоть розового слона и меряйте, сколько угодно.
Сначала продумали образ, потом нашли на сайте подходящие вещи.
Anonymous
Половина ребят были в джинсах и рубашках, не классика. Половина в костюмах. При этом пиджаки сняли сразу и отдали родителям. Некоторые потом ещё заезжали домой после оф части, чтобы переодеться.
Anonymous
Мой был в белом поло, штанцах в клеточку, серых, и белых кроссах. Выбирал сам.
Anonymous
Мой в темносиних брюках,поло,кроссовках и взял с собой кофту теплую.
Anonymous
А мой вообще отказался на выпускной идти ((
Anonymous
Да, джинсы классные, белая рубаха на выпуск, вискозная, стоб смотрелась выглаженной, но слегка помятой, белые кроссы , ну и узкий галстук на шею свободно болтающийся, ради сУрьезности момента. Рукава у рубахи загнуть, до 3/4. Пацану улыбку на лицо, мамуле стильное платье и «Велком на выпускной»
Anonymous
Оставьте парня в покое. Пусть идёт в костюме.
Anonymous
У нас даже в майке пацан был :))) Они сейчас вообще что хотят, то и творят - молодцы :)))
Когда-то давно мой тоже не хотел никуда идти по магазинам, пошла сама и купила. Если бы не подошел - ну вернула бы или поменяла. А туфли пошел покупать сам. Приносит какие-то стариковские - "Ну ты же сказала покупать удобные" . Поехали вместе, те сдали, другие выбрали. Сейчас, вроде, более свободный стиль у выпускников - кто в чем
Anonymous
Автор, мы как раз вчера ездили покупать костюм своему выпускнику. Он вдруг захотел именно классический костюм. Ездили в Европолис в Ростокино, там очень много магазинов именно мужской классики.
Да пусть идет в чем хочет, большой мальчик. Зачем вы его так унижаете
Anonymous
Гм. мой в латах ходил. Реальных реконструкторских боевых. И с цветочковым веночком на башке.
Я сперва поубивалась, а потом коньяка хряпнула и мне даже понравилось...
у дочери на выпускной парни были очень по-разному одеты несколько лет назад. Джинсы+футболка, джинсы+рубашка с коротким (длинным) рукавом, брюки+рубашка классические, в пиджаке+рубашка+джинсы только один был.
Anonymous
От школы зависит. У нас никого не было ни в футболках, ни вообще с коротким рукавом. Примерно пополам классических костюмов и кэжуал пиджак+слаксы+ рубашка, единицы просто в рубашках с длинным рукавом. После торжественной части меняли обувь и рубашки на менее формальные
Anonymous
Инга и эту тему испоганила 🤦‍♀️
Ну вот какое отношение имеет Инга к наряду на выпускной? На фига лезть в тему которая к тете вообще никаким боком? Ни выпускника ни сына у Инги нет, в одежде тоже не разбирается 🤦‍♀️
Anonymous
Ну и пусть идёт в костюме на торжественную часть. Не пойму, что Вас смущает, если сыну комфортно.
Anonymous
наши парни были в костюмах.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения