25
Anonymous
Покупки и мода
6.07.24 06:58

Опытные продавцы на авито

Расскажите про лайфхаки по продаже товара, пожалуйста.
Такая ситуация.
Продаю книги, но на авито в разделе книг и учебной литературы можно в месяц выставить только 20 книг.
При этом если ты выставил сегодня, а завтра или послезавтра кто-то купил, ты снял объявление, то подать ещё одно можно только когда пройдёт месяц с момента выставления, то есть через 28 дней примерно.
Выставлять много книг сразу в одном объявлении можно. Но как показывает практика, такие объявление менее интересны людям. И как результат - продаж почти нет (хотя все подробно описываю).
Но когда по 1 книге, то покупают. Книг много. Очень много. И хорошие есть (история, военное дело, учебные пособия), эти покупают охотно.
Но повторюсь, что из-за правил, выставлять можно только ограниченное количество и ждать потом, когда следующую поставить.
Может можно как-то это обойти?
Принимаю советы.

PS по дешёвке в скупку не буду продавать. Интересовалась. За хорошие книги (15 штук, история) готовы 1500 предложить, я у меня одна книга от 1000 до 2000 примерно уходит.
Всем спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Расскажите про лайфхаки по продаже товара, пожалуйста.
Такая ситуация.
Продаю книги, но на авито в разделе книг и учебной литературы можно в месяц выставить только 20 книг.
При этом если ты выставил сегодня, а завтра или послезавтра кто-то купил, ты снял объявление, то подать ещё одно можно только когда пройдёт месяц с момента выставления, то есть через 28 дней примерно.
Выставлять много книг сразу в одном объявлении можно. Но как показывает практика, такие объявление менее интересны людям. И как результат - продаж почти нет (хотя все подробно описываю).
Но когда по 1 книге, то покупают. Книг много. Очень много. И хорошие есть (история, военное дело, учебные пособия), эти покупают охотно.
Но повторюсь, что из-за правил, выставлять можно только ограниченное количество и ждать потом, когда следующую поставить.
Может можно как-то это обойти?
Принимаю советы.

PS по дешёвке в скупку не буду продавать. Интересовалась. За хорошие книги (15 штук, история) готовы 1500 предложить, я у меня одна книга от 1000 до 2000 примерно уходит.
Всем спасибо.
Anonymous
Аккаунты на родных, на рабочие телефоны.
А вообще идите на Алиб. Стоимость отбивается быстро. Продается тоже быстро. Если у вас меньше 200 книг, смысла нет
Anonymous
А где толкнуть Акунина?
Авито чота заблочил.
Anonymous
Автор! Можно спрошу в вашем топе? Скажите, пожалуйста, авито у всех спрашивает биометрию или только мне так повезло? Сразу скажу, что авито для меня не бизнес, а возможность освободить место в квартире - т. е. все отдаю за чисто символические копейки. Так вот, в какой-то момент авито заблокировало меня и сообщило, что я робот. А если не робот, то должна включить камеру и поделиться своими изображениями в анфас и профиль. Вот что это было?
Anonymous
Автор, а зачем вы объявление удаляете после продажи? Редактируйте его полностью- название, текст, фото, а не ждите, пока можно подать новое бесплатно. Децкий сад какой- то.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения