75
Anonymous
Покупки и мода
8.07.24 13:46

умный купальник

Напишите пожалуйста кто покупал в этом/в прошлом году свое мнение. И буду благодарна, если ссылки на маркетплейсе дадите.
морально готова до 8 руб отдать (дешевле лучше конечно)))
Равномерность загара это супер. но в приоритете, что бы он тело от солнца защищал - SPF 35 вроде приравнивается купальник к санскрину.
а есть такие что бы в зоне бюста не только сеточка, но и минимальные хотя бы вставки были? поддерживать особо нечего, но буду чувствовать себя не комфортно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Напишите пожалуйста кто покупал в этом/в прошлом году свое мнение. И буду благодарна, если ссылки на маркетплейсе дадите.
морально готова до 8 руб отдать (дешевле лучше конечно)))
Равномерность загара это супер. но в приоритете, что бы он тело от солнца защищал - SPF 35 вроде приравнивается купальник к санскрину.
а есть такие что бы в зоне бюста не только сеточка, но и минимальные хотя бы вставки были? поддерживать особо нечего, но буду чувствовать себя не комфортно.
Anonymous
Хотите узнать тётку на пляже в "умном" купальнике?
Это тётки в купальнике с длинными рукавами!
Зачем? Почему? Потому, что они хотят загореть!
Бу-га-га.
Anonymous
Что это?
Anonymous
Странное название. Это просто рашгард, блокирует солнце, спф 50. То есть от загара, чтобы не обгорать. Поэтому и с рукавами.
Anonymous
Смотрите дорогой сегмент и проверяйте на себе в магазине «непрозрачность», ибо есть у них один подвох - видно сквозь этот купальник все особенности вашей анатомии.
Я прочитала "умный умывальник". :mda
Anonymous
У меня разрыв шаблона. Как сочетаются равномерный загар и вот это вот всё? Или имеется в виду равномерное отсутствие загара? 🤔
У меня есть от KINIKI купальник. Рекомендую!
Anonymous
А почему не хотите отдельно взять кофту/шорты/бриджи?
Мне удобнее снять верх, если уже солнце не сильное и не плаваю, а хочется свежести.
И лосины или шорты тоже нужны, если долго плавать хочется.
Я так давно "не загораю", особенно где нибудь на экваторе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения