119
Anonymous
Покупки и мода
14.07.24 20:53

Муж носит пляжные шорты в городе

Всё молодится, хотя уже 50+. Утверждает, что он личность и одеваться может как пожелает. Шорты из полиэстера, предназначены для пляжа, по длине короткие, выше середины бедра. Фигура оставляет желать лучшего, есть живот, бока и уже начали расти сисечки. Желание оголяться, отрицание критических замечаний со стороны и полная убеждённость в своей привлекательности (делает знаки внимания молодым девушкам в моем присутствии) это мужской климакс? По возрасту пора уже

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всё молодится, хотя уже 50+. Утверждает, что он личность и одеваться может как пожелает. Шорты из полиэстера, предназначены для пляжа, по длине короткие, выше середины бедра. Фигура оставляет желать лучшего, есть живот, бока и уже начали расти сисечки. Желание оголяться, отрицание критических замечаний со стороны и полная убеждённость в своей привлекательности (делает знаки внимания молодым девушкам в моем присутствии) это мужской климакс? По возрасту пора уже
Anonymous
Вот такие

Anonymous
😅🤣🤦‍♀️ жуть. Сочувствую автор... что тут сказать. Не знаю может сказать что не будете с ним никуда ходить и перестать общаться ? Или ему пофиг?
Anonymous
А на ногах что? Сандалики с носочками или как?
Anonymous
Тепляков??
Anonymous
На ногах кожаные кеды, черные, носки высокие, не заниженные. На голове кепка-фуражка. Футболка растянутая, ей сто лет в обед, но она его любимая) Фигура грузная, движения как в замедленном кино, вялый и апатичный.
Anonymous

Anonymous
Ну дурачок маленько.
Anonymous
А женщины за 50, 60 в шортах и мини не смущают, в топах шмотки, наоборот, одобрямС
Теплякова косплеит, поди
Мерзость. Может показать ему фото иногда трезвят.
Anonymous1
Имеет полное право носить, что нравится и что хочется. Чай, не совсем голый ходит, нарушая общественные нормы. Или вы боитесь, что в таком виде он привлечет молодую самочку и вас бросит?:)
Anonymous
Мой наконец-то брюки купил после того, как на работе ему директор замечание сделал, что дресс-код надо соблюдать и не ходить в трусах. Мне муж не верил. При этом фигура у него отличная и он считает, что одевается нормально - согласно погоде
Anonymous
Это те самые "поплиновые шорты"? :) мужички в таких шортах странноватенько смотрятся, вызывают недоумения у меня.
Выше увидела фото - тоже такое себе, на волейбольной площадке - нормально, в общественных местах - колхоз.
Я была бы Рада, если бы муж с его красивыми ногами в шортах ходил. Даже на юге - только брюки.
Вообще пофиг на чужих мужиков
А вообще в них главное деньги, а не шорты)
Anonymous
Главная причина: 50+

Anonymous
самое выдающееся, что когда вот такие вот "красавцы" с "Фигура оставляет желать лучшего, есть живот, бока и уже начали расти сисечки" надевают майку в облипочку что и бока и живот и обвисшие ручёнки - всё видно и ужос-ужос - то это норм, никто особо не парится ну разве что кроме жены.
А когда прекрасно сложенный и нехило так подкачаный мужик оденет шорты и майку - то "фи, стероидный качок, выпендривается"
Муж если до зала или после зала собирается заехать в магазин, то всегда надевает ветровку или хотя бы футболку.

Так что, автор, не парьтесь, ваш муж как раз в тренде.
В нашем БЦ очень много вижу в этом году мужчин в шортах, не пляжных, конечно, но таких прямых по колено, причем явно из костюмной ткани. Носят с рубашками и ботинками или с мокасинами. Видимо, мода такая))

Муж очень много лет занимается мужской одеждой. 2 магазина у него.
Так вот. У нас беда конечно с мужиками. 90% таких, как муж автора. Последние лет 5 ситуация конечно стала немного выправляться. Но до стильных, хорошо и уместно одетых мужчин нам ещё далеко.
Молодёжи проще. А вот мужики 45+ многие боятся модно и ярко одеваться, т.к. ещё сильно поверье, что если мужик хорошо, модно одет, то он пи...ас. 🤣
Я в другой стране жаркой туристической стране, здесь слава богу нет как США жирных оголенных людей обоих полов в стрингах (ну всем подборки попадались наверное)
Описанное автором подпадает под летне-туристический лук. Кого только нет. И мне нравится это разнообразие. Чать не северная корея с дресс кодом.
Anonymous
На улице пекло, отстаньте от человека.
Мне кажется, мы входим в тот возраст, когда все равно , как ходят другие, срам прикрыт, одежда чистая, все!
Anonymous
Смотреть до конца 😁
https://youtu.be/djS6-CK5e_s
Спасибо всем 😆😅🤣 поржала не могу 🙈
Вспомнилась статья где признаки наших мужиков за границей на море - они ходят в коротких шортах-трусах 😆😅🤣
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения