114
Вы отливами-распивами пользуетесь?
предложение довольно привлекательно - не покупать за 40 тыс. парфюм, который потом еще и надоест, а купить типа пробничек 5 мл рублей за 700. Но стремно - наверняка подделка. Или нет? есть у кого-нибудь опыт? Поделитесь, пожалуйста!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпредложение довольно привлекательно - не покупать за 40 тыс. парфюм, который потом еще и надоест, а купить типа пробничек 5 мл рублей за 700. Но стремно - наверняка подделка. Или нет? есть у кого-нибудь опыт? Поделитесь, пожалуйста!
Anonymous
Подделки.
Я покупаю то что стало распространено в последние лет 5, наверно, трэвел спрэй 10 мл, это не разливное, это официальные бутылочки.
https://www.sephora.com/ca/en/product/eau-de-soleil-blanc-travel-spray-10ml-P446023?skuId=2175644&icid2=products%20grid:p446023:product
Я покупаю то что стало распространено в последние лет 5, наверно, трэвел спрэй 10 мл, это не разливное, это официальные бутылочки.
https://www.sephora.com/ca/en/product/eau-de-soleil-blanc-travel-spray-10ml-P446023?skuId=2175644&icid2=products%20grid:p446023:product
Anonymous
Я покупаю на ориентал всегда оригиналы. С текущими ценами не могу 30-50т на парфюм ухнуть, а 5-10 норм, да и все-таки сезонность есть и настроение итд итп.
Anonymous
Никогда не покупала парфюм за 40 тыс 😬. Но я наверное самая большая нищебродка на Еве. Парфюм покупаю за 5-10 тыс максимум. Использую и покупаю новый. Хотя сейчас вернулась к тому, которым ещё со школьных лет пользовалась (kenzo и HB)
Anonymous
Ой, нет. Я лучше куплю недорогой парфюм, но в оригинальной упаковке
Anonymous
Я знаю людей,которые на разлив продают. сама лично им из дьютика несколько флаконов привозила (им срочно что то популярное нужно было). не будут они с подделками связываться-себе дороже
40 тысяч за какой объем?
Anonymous
Да, дочка покупает иногда. Не думаю, что подделка, ибо запах очень стойкий.
В этом году продавала на Авито несколько ненужных мне ароматов. Не распив, но начатые. Все покупательницы с самого начала не сомневались в подлинности. Видимо, им по фото было понятно всё. Те, кто начинал задавать вопросы о подлинности и просить доп фото, так и не доехали.
Один парфюм был отправлен доставкой и девушка вернула его назад, сказала, что не оригинал. Это был пресловутый Баккара Руж, который я до этого пыталась отдать бесплатно двум приятельницам, он им не подошел. После возврата я плюнула и отдала его консьержке. Консьержка тоже, похоже, не пользуется. Бывают же такие противные ароматы.
Один парфюм был отправлен доставкой и девушка вернула его назад, сказала, что не оригинал. Это был пресловутый Баккара Руж, который я до этого пыталась отдать бесплатно двум приятельницам, он им не подошел. После возврата я плюнула и отдала его консьержке. Консьержка тоже, похоже, не пользуется. Бывают же такие противные ароматы.
Anonymous
Не подделка, если 40 тысяч стоит объем 500 и больше мл
Иначе никак не получится цена 700 рублей за 5 мл
Иначе никак не получится цена 700 рублей за 5 мл
Anonymous
Да, сейчас только приехала Джульетта с пистолетом Ликвид … из Ростова. Аж 12 мл.. берегу)) шикарный). Теперь точно такой хочу.
Anonymous
а проверенными местами поделитесь? Авось, не сочтут за рекламу
Anonymous
Делюсь опытом. Купила 4 шт. пробничков-отливантов по 1,5 мл. Неожиданно зашло. Объем для меня норм, запахи вполне стойкие и достаточно активные. Какие-то понравились, какие-то не оч., но в целом опыт признаю положительным. Можно потихоньку перепробовать интересное и найти свое.
автор
Да, на Авито у парфианьячки купила отливает в атомайзер, шел из Краснодара) все ок. Хочу большой флакон теперь.
Не первый раз беру отливанты и минитюры. Долго думаю, надо мне или нет.
Не первый раз беру отливанты и минитюры. Долго думаю, надо мне или нет.
Купила 1 раз на авито отливант - снятость, чисто для интереса, очень хотелось запах узнать, про который давно слышала)))
А чисто ради экономии - нееее, лучше доплатить, но новое.
А чисто ради экономии - нееее, лучше доплатить, но новое.
Anonymous
Я купила единственные духи, которые переношу - Yohji Yamamoto Love Story сиреневые. В магазине не нашла.
Я покупала, все норм. Но из флакона пользоваться приятнее)
Да половина коллекции из распива, беру уже давно в одной группе у такой же парфанутой. Слава богу, что в свое время я взяла в распив многие парфюмы. Многие разонравилась после пары дней носки.
Anonymous
набрала кучу пробников-отливантов, такое ощущение, что они из одной бочки налиты. Все одинаковые, за парой исключений.
Anonymous
Блин, читаю просто как какую-то абракадабру, набор невнятных слов. ))) Вроде и по-русски все слова написаны, но ни хрена не понятно! )))
Не стала бы брать отливант, мне надо наслаждаться упаковкой и все такое)) да и если купить пару раз протестив аромат, то все ок.
Anonymous
А твердыми сухими духами кто нибудь пользовался?
На рандеву покупала несколько раз отливанты по 5 мл. На удивление, оказались не подделками, так как потом приобрела в поездке полноразмерные духи и аромат совпал.
Anonymous
Вот и докатилась до Москвы хохлятская мода. Там этими отливантами 15-20 лет назад пользовались, потом стали уже на полноценный парфюм зарабатывать.
Anonymous
Да, лет десять как беру в атомайзерах и в полных запечатанных флаконах. У одного проверенного годами продавца.
Ещё часто забираю флаконы 30-40-50 мл из100. Часть раздается отливантами, я забираю остальное, сам флакон в упаковке, только целлофан аккуратно вскрыт.
Ещё часто забираю флаконы 30-40-50 мл из100. Часть раздается отливантами, я забираю остальное, сам флакон в упаковке, только целлофан аккуратно вскрыт.
Anonymous
Да, с одного известного сайта, практически одноименного с обувным) много раз помогало сделать верный выбор, а не брать сразу флаконы, которые потом не были бы востребованы. Мне нравится еще брать объем 8 мл, очень удобно брать с собой в сумочку.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения