72
Anonymous
Покупки и мода
15.07.24 17:45

Обувь где покупаете сейчас?

Чтобы удобно, но не по цене крыла самолета.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Чтобы удобно, но не по цене крыла самолета.
Anonymous
На вб. Как и все остальное
Anonymous
У меня спортивного стиля вся и крооссовки, и зима типа курсы, всё в Америке, недавно получила 2 летних, 2 деми кроссовок, надолго хватит
Босоножки
и подобное в закупках зарубежных
Мне Респект подходит по колодке, часто беру.
Рандеву в основном. Но выбираю на их сайте сначала - там огромный ассортимент, не сравнить с тем, что в магазинах, и размер не самый ходовой. В магазин привозят на примерку до какой-то суммы, удобно.
Эконика, TJ Collection, кроссовки по-прежнему найк.
Мне Rieker нравится.
Три пары кроссовок от них, спортивные сандалии и зимние ботинки. Всё ноское, не натирает и колодка для меня удобная.
Мой сын купил в Карачи аж 5 пар кроссовок. Скорее всего реплики,но практически не отличаются от настоящих,сын в этом понимает
Разница что у нас во Франции такие стоят в 10 раз дороже
Вообще мы тут накупили столько дешёвого красивого что даже не знаю как все это проем во Францию
Anonymous
Вот эта марка качественная и комфортная.

https://www.wildberries.ru/catalog/0/search.aspx?page=1&sort=popular&search=waldlaufer

И с Ромикой мне повезло в плане удобства.
Рандеву, у меня там хорошая скидка, и нравятся новые недорогие бренды, которые они продвигают активно. Тенданс и еще вторая тоже на Т. Выбираю только на сайте с доставкой в магазин.
Добрый вечер!
Скажу честно, сама пока что здесь обувь не покупала, перешла на треккинговую по ряду причин. Но взяла себе эту марку на примету на всякий случай, отзывы хорошие. Бывают очень приличные сезонные скидки (летом на зимнюю, зимой на летнюю), да и в целом скидки неплохие.Посмотрите, может Вам подойдёт:
https://www.wildberries.ru/brands/oshade

Неплохая обувь бывает в OffPrice, но надо понимать, что это аутлет, нужна удача. Раньше был магазин DEICHMANN, сейчас он называется NAM. В нём можно найти приличную обувь, из натуральных материалов.
Очень хороший дисконт Конверс в Аутлете БД, в прошлом году там же Hoegl свою обувь даром раздавал.
У посредника в США покупаю. Вот сегодня ботинки Пума со скидкой - 3400, плюс за вес плачу при доставке.Но я там в основном детям кроссы и кеды покупаю.
Anonymous
Я как покупала в США, так и продолжаю покупать там. Доставка - теми же посредниками что и 10 лет назад.
Где попало. Сложно с обувью - стопа узкая
Anonymous
На ВБ, ищу там нужные марки, либо читаю отзывы и смотрю фото. У меня широкая нога и высокий подъем, потому выбор ограничен
Anonymous
НА ВБ и Озоне, как и все остальное. Ловлю выгодные предложения не в сезон. Такую супер-пупер качественную обувь из элитной кожи, уже не покупаю, и не страдаю по этому поводу совершенно. В моем возрасте хочется покупать чаще новенькое, чем носить десятилетиями морально устаревшее.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения