52
Anonymous
Покупки и мода
30.07.24 11:47

Нюансы Дубровки

Вчера была на Дубровке, под закрытие уже, приехала по конкретному не покупочному делу. Но краем глаза посмотрела и хочу теперь углубиться в тему.
Принято ли торговаться? Как понять, сколько могут скинуть?
Что там стоит покупать? Реально ли найти жемчужины?

Я купила вчера маску для пористых волос. Посмотрела, на ВБ она дороже, но не так, чтобы стоило специально ехать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера была на Дубровке, под закрытие уже, приехала по конкретному не покупочному делу. Но краем глаза посмотрела и хочу теперь углубиться в тему.
Принято ли торговаться? Как понять, сколько могут скинуть?
Что там стоит покупать? Реально ли найти жемчужины?

Я купила вчера маску для пористых волос. Посмотрела, на ВБ она дороже, но не так, чтобы стоило специально ехать.
Anonymous
Мне кажется, там надо знать, что покупать и у кого. На Садоводе я была один раз, сбежала роняя тапки.
Я любитель Дубровки. Смотря что вы хотите?
Например … Если джинсы за 2500 и хорошие, то мимо. От 6500 начинаются.

Футболки хорошие 4500 и выше..

Обувь есть, полно, любой. Турция, Италия.. Надо знать к кому идти.

Сумки - посложнее, все с логотипами(( мы такое не любим), нам бы без лого.

Мы туда едем в воскресенье после 14 -15 часов, но мы по своим местам. Там продавцы знают наши особенности фигуры и то, что мы хотим. Бывает и так, приехала за джинсами - мне сказали, нет на тебя, бери юбку). Взяла )).

Я там выгуливаю девчонок своих. Как правило, едем обратно обвешанными пакетами.
Торговаться можно, почему нет?
Ходите и смотрите, «насмотреннось» тренируйте, узнавайте цену. Фото места или берите визитку, чтобы вернуться.

Там можно купить слона.

Подруги без меня туда ни ногой «нее, без тебя мы ниче не видим и не понимаем»😂. Что там на понимать., я не знаю )
Хм... Я была уверена, что времена вещевых рынков канули в прошлое. Почитала топ, упала в обморок от цен, теперь вообще ничего не понимаю.)
Скажите, а в чем причина того, что на Дубровке засилье фейков Поло Ральф Лорен? Я вчера ездила за заказом туда, из любопытства пробежалась быстренько, минут за 10, по рядам. Всюду кони, лошади и медвежата, всё ральфлореновское. Прицениалсь к одному ральфлореновскому жакету - 46 000, аналогичный, но не точно этот, на официальном сайте 1490 долларов. Приценилась, потому что он реально крутой и бросился мне в глаза. Цена - по запросу. Звонили хозяину и узнавали.
Но там были и летние рубашки приличного вида по 2500 из вискозы, не фейки, а какой-то ноунейм. Сразу много оттенков одной модели.
Но вот лошади - почти в каждой точке. Даже в портьерных тканях есть занавесочная ткань с лошадьми в двух цветах. Я так поняла, что найти футболку, которая не будет за километр сообщать, что она фейк ральфлорена или баленсиаги, очень сложно.
Выходит, это самая подделываемая марка?
Anonymous
девч, ну реклама же...
ну сколько можно))

прям обвешанные пакетами едут с Дубровки))
просторжу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения