33
Тяжелая обувь
Купила ботинки, типа ботильонов. Массивная подошва и каблук, тяжелые, но очень удобные. Вот думаю, оставить или сдать? Вы носили очень тяжелую обувь? если она при этом удобная.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупила ботинки, типа ботильонов. Массивная подошва и каблук, тяжелые, но очень удобные. Вот думаю, оставить или сдать? Вы носили очень тяжелую обувь? если она при этом удобная.
Anonymous
Как тяжелые могут быть удобными? если вам удобно, носите, конечно...
Anonymous
Зимние тимберленды были очень тяжелые, но при этом удобные. Отходила пару сезонов, а в прошлом году поняла - не могу больше, старая стала, не могу такие гири на ногах носить уже(
Anonymous
Носила, да. В юности купила себе рибки мотоциклетные ботинки, из очень толстой кожи, подошва была тяжеленная, вдоль пятки какая-то тоже дополнительная резиновая накладка толстая. Носила их несколько зим.
Конечно в них ноги не мерзли и никогда не намокали.
Конечно в них ноги не мерзли и никогда не намокали.
Anonymous
Я не замечаю тяжести на ноге. Скорее даже наоборот, тяжелая обувь на платформе удобнее.
Anonymous
А я осеннюю и зимнюю обувь не могу носить легкую, мне как-то некомфортно, устойчивости не хватает) Вот летняя - другое дело.
Anonymous
Именно такие и стараюсь покупать - тяжёлые и удобные.
хм, всю жизнь "гады" ношу - типа тяжелые они
я не ощущаю на ногах, если честно
ну, то есть после лета в кроссовках, когда влезаю в осенние, то первые полчаса хлдьбы ощущаю, конечно
но потом все
они суперудобные))
ну у меня мартинсы и шеллинзы еще живы)))
я не ощущаю на ногах, если честно
ну, то есть после лета в кроссовках, когда влезаю в осенние, то первые полчаса хлдьбы ощущаю, конечно
но потом все
они суперудобные))
ну у меня мартинсы и шеллинзы еще живы)))
Anonymous
Девушки, вы очень помогли, оставлю ботиночки) а то сомневалась
Anonymous
В молодости носила гриндерсы высокие, они очень тяжёлые, да (в размере 42 при моих параметрах 53/170). Но тогда я этого не замечала, как мне казалось. И вот когда я их сняла/переросла с удивлением отметила, какой же кайф носить легкую удобную обувь, в те годы выбор ее был намного шире, и она была вполне доступна. Сейчас не стану покупать тяжёлую обувь, только если за условные 100р от жадности, как запасной вариант
Не люблю такое, не мое.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения