58
Anonymous
Покупки и мода
10.08.24 16:29

Продавцы,отменяете ли авито доставку, если она уже оформлена?

Бывает такое?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Бывает такое?
Anonymous
Я всегда уточняю у продавца, отправит ли он доставкой. Считаю это необходимым. Деловой этикет, если хотите.
Anonymous
Отменяю. К сожалению Авито не даёт возможности подключить только определённые виды доставки, всё в кучу. Мне до недавнего времени была удобна только почта. До остальных надо было ехать. Я во всех объявлениях в начале и в конце подробно прописала что да как, выделила знаками. Всё равно не менее 1/5 оформляли так как ИМ удобно. Отменяла. Как правило с 99% удавалось договориться. Один только дядька распсиховался, перешёл на капс с кучей ? и ! , его отменила совсем. Если я в отпуске, болею или ещё что-то, то объявления закрываю.
Anonymous
да отменяю. так как даже с учетом , что в моих объявлениях прописано каким видом авито доставки я отправляю, все равно выбирают почту, сдек или авито exmail, которые от меня далеко и я туда точно не пойду отправлять., но часть покупателей все равно даже прочитав мое объявление выбирают именно эти виды доставок. такие доставки я отменяю
Anonymous
Мне редко отправляют как раз, в основном, отменяют, так как выбираю почту, а другого у нас просто нет, иногда, на некоторые товары проскакивает 5post, и все. Отменяют примерно 2/3 заказов
Anonymous
Никогда не отменяла
Все способы доставки, операторы, в 5-7-минутной удаленности от дома
Anonymous
Не отменяю- у меня самое далекое от дома xmail доставка - 1,5 км от дома, почта -850 м, яндекс- 540 м, остальное - в моем доме.
Anonymous
Отменяю.
ТК авито много-много раз мне включало на ВСЕ объявления свою доставку. Прописала в объявлениях на вещи, которые не согласна авито отправлять, что только предоплата. Например, золотую оправу для очков я никогда не отправлю авитодоставкой, тк боюсь подмены. Но народ не всегда читает. Поэтому отменяла.
Anonymous
Покупатель выбирает доставку, как правило, где ему дешевле она обходится. Отменяла только когда не успевала отправить
Бывало, да, по разным совершенно причинам.
Можно тут спрошу ? А доставку диванов б/у авито делает ? Интересно каким образом это происходит
Anonymous
Подскажите, а как отправлять одну вещь из объявления, где их много. Не принимают, типа на фото много вещей- несите их все. И один раз не дали доложить вещь в подарок, типа ее на фото нет. Приходилось каждый раз отменять заказ и создавать новый, ещё раз фотографируя конкретно эти вещи.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения