97
одежда для отдыха
Вы покупаете специально одежду которую будете надевать на море или берете то что уже есть в шкафу?
Сейчас собираемся в отпуск на море и я поймала себя на мысли, что закупаю себе и дочке пару мешков барахла именно для отпуска и что это барахло я кроме как на море носить не будут, и если свое я еще смогу в следующем году опять в отпуск вывезти, то дочкино уже будет скорее всего мало и по сути эти вещи покупаются на 2 недели. И вот и хочется и колется как говорится. А как у вас?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВы покупаете специально одежду которую будете надевать на море или берете то что уже есть в шкафу?
Сейчас собираемся в отпуск на море и я поймала себя на мысли, что закупаю себе и дочке пару мешков барахла именно для отпуска и что это барахло я кроме как на море носить не будут, и если свое я еще смогу в следующем году опять в отпуск вывезти, то дочкино уже будет скорее всего мало и по сути эти вещи покупаются на 2 недели. И вот и хочется и колется как говорится. А как у вас?
Anonymous
Аналогично. То, что ношу на отдыхе в обычной жизни не ношу, климат не подходящий.
Почему на 2 недели? Дочь все лето ходила в летних нарядах. Пока ребенок растет, вещи покупаются ежегодно.
Мои "отпускные" наряды выгуливались по 2 раза в год по несколько лет подряд.
Мои "отпускные" наряды выгуливались по 2 раза в год по несколько лет подряд.
Anonymous
Ну, суммарно за год мы месяца два, а то и больше проводим в теплых краях, так что все не зря)
Успеваем поносить все эти летние платья, сарафаны и иже с ними.
К тому же, у нас летом тоже бывают жаркие дни.
Успеваем поносить все эти летние платья, сарафаны и иже с ними.
К тому же, у нас летом тоже бывают жаркие дни.
В этом году взяла на море городские вещи - конечно не смогла в них ходить, тут все время 30, жарко даже в муслине, хорошо только в свободной вискозе. Причем городские вещи - это хлопковые футболки, летняя юбка, муслиновая рубашка...
Короткие юбки и шорты ношу только на море. Шлепки, платья открытые. Но не покупаю к каждой поездке,а просто отдельный морской гардероб имею. И у мужа рубашки и майки цветные только для моря
Anonymous
Редко покупаю, в основном, все и так уже есть. Купальники обновить разве что. Парео наши мы с дочкой носим хз сколько лет )) зачем мне их покупать каждый год? Летние платья и так покупали по сезону.
Anonymous
Естественно покупаю или шью. Каждый раз
Нет, у меня вся летняя одежда вполне подходит для моря. Поскольку я не хожу на работу, у меня и так все летние вещи - спортивно отпускные плюс платья легкие - я их и в Москве ношу.
Anonymous
Вся одежда подходит для отпуска и моря. Лето в Подмосковье редко бывает столь холодным, чтобы не носить лен, лёгкие сарафаны и босоножки.
Специально "к морю" ничего не покупаю, но я просто постоянно что-то из одежды приобретаю и себе, и своей семье :-))))
Специально для моря есть только пара вещичек - типа легкого цветасторго сарафана в пол на тонких бретелях, которому уже много лет. Остальное все из летнего гардероба - летом в жару я и в городе активно ношу шорты (вне работы), и на море в основном в них. И обязательно беру в отпуск все старье, которое там и выброшу.
Anonymous
Удивляют покупки и маникюры-педикюры «к отпуску». То есть в повседневной жизни плевать на себя, а в отпуск королева на 2 недели, перед людьми первый и последний раз которых видишь. Я нет. Джинсовые шорты и футболки с шлепками
Anonymous
Покупаю только для пляжа что-то, или дети ходили в поход в горы, нужна была специфическая одежда, которой ранее не было. Остальное обновляется по мере надобности или желания. Когда дети росли, естественно покупалась одежда каждый сезон, как может быть иначе?
Как у многих здесь: обычно пляжный набор для поездок к морю, то в чем в городе обычно не ходишь. Но очень редко докупаю что-то. Купальник новый раз в год. Везу с собой штук 6.
Anonymous
Да, у меня много одежды "для моря". И каждый год ещё что-то покупаю. Складывать уже некуда 😳
Специально ничего не покупаю. Обычная летняя одежда. Сандалии и шлепки несколько лет одни и те же. Муж вообще на отдых едет в джинсах, берет одни легкие брюки. Купальники я себе и детям покупаю по мере изнашивания. Не раз в год.
Чисто пляжного отдыха у нас нет. 7-10 дней в другую страну или страны, интересные места, это м б отель в одно городе, а катаемся по округе-достопримечательности, реки, озера, монастыри и горы.
Чисто пляжного отдыха у нас нет. 7-10 дней в другую страну или страны, интересные места, это м б отель в одно городе, а катаемся по округе-достопримечательности, реки, озера, монастыри и горы.
Anonymous
Обычная одежда, как и в жизни, смешно, закупать на 2 недели
Я не только в отпуск, я для каждой поездки на выходные покупаю что-то новое. Потом донашиваю, конечно. Шорты и летние платья ношу на на даче в жару или на городских пляжах. Мне новая одежда создает настроение, увеличивает удовольствие от поездок.
Anonymous
Хотелось яркого - купила.
Да, отдельный гардероб из того, что в Москве не надену. Каждый год что-то покупаю, таких вещей отдельный чемодан.
Anonymous
У меня много много лет одна и та же одежда для жарких стран типа Египта, Турции, Израиля. Купальники, босоножки, платья, парео всякие. Заметила, что летом обычно в городе ничего такого не ношу. Достаю только перед морем)
Anonymous
Смотря где отдыхать. В эту поездку я купила только купальник свеженький и рубашку льняную, в которой на пляж шлындрала и пару маек легких, все остальное было. Тут просто некуда было выгуливать наряды, до пляжа ровно 50 шагов, местные ресторанчики все помещали как есть, в шортах и майках, а то и в купальниках.
Я на море живу, поэтому одежду не делю на отпускную и обычную. А в отпуск да, покупаю всегда что то новенькое и красивое и в отпуске тоже покупаю то, что понравилось.
на море беру свою летнюю одежду. ничего для отпуска не покупаю
У меня есть коробка в шкафу с "отпускной" одеждой - обычно туда сваливаются немнущиеся шорты, рубашки, летнее купленное "не офисное", всегда лежит одна длинная неубиваемая юбка, которая уже двадцать лет со мной шляется по поездкам - годна и на пляж как парео и подстилка, и в Собор Св. Петра, и в мечети, и по городу прогуляться ), какие-то сетчатые вечерние акриловые кофтенки. Поэтому я эту коробку вытаскиваю, ужасаюсь, выбираю две-три нужные шмотки, остальное задвигаю обратно.
У меня внутренний стопор купить вещь специально для отпуска. Ну зачем она мне нужна? Наверное, нехорошо это, уже за 45, люди вон гардеробы собирают, а я как-то "так".
У меня внутренний стопор купить вещь специально для отпуска. Ну зачем она мне нужна? Наверное, нехорошо это, уже за 45, люди вон гардеробы собирают, а я как-то "так".
Anonymous
Частенько покупаю что-то «для отпуска», не важно куда. Люблю в предвкушении собираться, вертится перед зеркалом. Редко что-то из купленного надевается только на отпуске, живу в теплом климате. Детям не помню, по-моему, специально ничего не покупала.
Специально для отпуска - только платья для пляжа, - те, которые поверх купальника. Лёгкие и быстро сохнущие. Остальное - из летнего гардероба компоновалось(ну, это мы с детьми ездили, сейчас на море пока не ездим, - я не любитель).
Нет, не покупаю ничего специально. Ношу одинаковую одежду и в Москве, и на морях. И шорты, и сарафаны, и майки. Только купальники в Москву не ношу. Ещё люблю донашивать рубашки на пляж, мужскими тоже не брезгую.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения