55
Лидия
Покупки и мода
25.08.24 12:16

Что так одежда , обувь подорожали?

На том же WB, за такое гамно дерут не меньше тысячи. А такие вещи переживут пару стирок и на помойку. Что так резко взлетели цены на одежду и обувь? Чем вызван такой резкий скачок цен практически ровно в 2 раза?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На том же WB, за такое гамно дерут не меньше тысячи. А такие вещи переживут пару стирок и на помойку. Что так резко взлетели цены на одежду и обувь? Чем вызван такой резкий скачок цен практически ровно в 2 раза?
Лидия
У моих детей даже футболки ТВОЕ, купленные на распродаже по 400-500 рублей нормально носятся год как минимум. А больше и не надо.
Я вам больше скажу, многие позиции на WB стали стоить больше, чем в ТЦ. У меня многое отложено, за ценами наблюдаю, не снижают до желаемых). А размерчики все равно тают, не все же в крупных городах живут, заказывают потихоньку и по этим ценам.
Anonymous
Одеваюсь в секонде, вещи неубиваемые и их много.
Anonymous
В Смешные цены иногда вполне приличные вещи нахожу, миксую их с остальными нормальными.
Anonymous
Покупаю в основном на авито базовые рубашки zara, mango, hm, новые с бирками, мне нравится крой и сам хлопок.
Там же этих же марок блузки, новые, жакет новые, брюки zara.
Мне подходит все.
На озоне или вайлберис ostin или zarina базовые вещи и только, когда хорошие скидки.
На вайлберис нашла прекрасные классические юбки - футляр, разных цветов и отлично кроя, купила 3 шт))
Тем у кого дети да и себе тоже, рекомендую ТЦ Савеловский, там стоки многих брендовых магазинов. Джинсы брала себе по 600р, свитер 1200р, футболки остин по 400р, там и куча "офисного". Прямо советую.
Шоповед прошаренный
полно вещей нормального качества. ничего не облазит . покупаю все в ВБ - нет такого, что все слазит
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения