55
Anonymous
Покупки и мода
28.08.24 14:11

Вайлдберриз .. это треш((((

Помогите, опытные, советом!!!
Задолбалась!!
Не удаляют ни личный кабинет, ни кошелек с Вайлдберриз!
написала туда в техподдержку. Они пишут - нажмите "удалить аккаунт".
А там написано - вы не можете удалить аккаунт, пока у вас открыт кошелек.
Окей - ищу как закрыть кошелек. Пишут - скачайте приложение Balance pay - и закройте кошелек.
Окей - скачиваю, открываю приложение - пишут "на телефоне установлены root-права" и все!!!
Не в курсе ни что такое root-права, ни что за это хрен блин приложение такое!!
Короче - вывод - в сбереонлайн висит, что карта используется Вайлдберриз!
Звоню в сбер - мы ни при чем, пишите в вайлдберриз. Можете еще перевыпустить карту!!
Твою мать, нет йцензурных слов! Пишу в техподдержку опять, что у меня на телефоне не работает их гребаное приложение.
Спрашивают - какая ошибка? Прикладываю скрин этой истории с root-правами. И полное молчание!
Этих пиявок можно как-то усмирить????
Поделитесь, пожалуйста, лайфхаками! Ну это же чистой воды мошенничество!!! Ну что управы, что ли нет на них никакой????

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите, опытные, советом!!!
Задолбалась!!
Не удаляют ни личный кабинет, ни кошелек с Вайлдберриз!
написала туда в техподдержку. Они пишут - нажмите "удалить аккаунт".
А там написано - вы не можете удалить аккаунт, пока у вас открыт кошелек.
Окей - ищу как закрыть кошелек. Пишут - скачайте приложение Balance pay - и закройте кошелек.
Окей - скачиваю, открываю приложение - пишут "на телефоне установлены root-права" и все!!!
Не в курсе ни что такое root-права, ни что за это хрен блин приложение такое!!
Короче - вывод - в сбереонлайн висит, что карта используется Вайлдберриз!
Звоню в сбер - мы ни при чем, пишите в вайлдберриз. Можете еще перевыпустить карту!!
Твою мать, нет йцензурных слов! Пишу в техподдержку опять, что у меня на телефоне не работает их гребаное приложение.
Спрашивают - какая ошибка? Прикладываю скрин этой истории с root-правами. И полное молчание!
Этих пиявок можно как-то усмирить????
Поделитесь, пожалуйста, лайфхаками! Ну это же чистой воды мошенничество!!! Ну что управы, что ли нет на них никакой????
Anonymous
Валберис списывает у вас деньги с карты сбера за несуществующие покупки??
Вообще в приложении ВБ можно удалить карту сбера, отвязать.
Anonymous
Я просто сделала электронную карту в одном из банковских приложений, с нее все и оплачиваю. Перед платежом перевожу на нее нужную сумму, в обычное время там 0 рублей.
Anonymous
Коллега вчера так же пыталась отвязаться от Кинопоиска. Весь день долбалась, но так и не смогла.
Жесть.
На сколько я знаю даже удалив карту вб все равно ее не удалит .Это предусмотрено специально от воришек ,которые делают заказы и не оплачивают ,убегают .
Я вчера смотрела ролик про эту тему ,девушка на пункте работает
Anonymous
Не буду писать, что на вб молодцы, но на каждое действие (покупателя) есть противодействие (вб). Писала в одной теме, обвинили в том, что я сотрудник в вб:)
Anonymous
У меня на вб кошелек открыт (или они автоматом его открывают?). Плачу с него, кидаю туда ровно ту сумму, которую надо оплатить. А тут выяснилось, что никто, кроме меня этот вбкошелек пополнить не может! Мужа попросила деньги на счет кинуть, у него пишет, что такой клиент в вб-банке не найден! С другого счета - тоже самое! Я со своего тинькова - все нормально меня находит
Что-то они мухлюют там...
Данные с госуслуг НЕ предоставляла
Anonymous
Охотно верю. Когда захотела отвязать аналогичную карту Яндекс Пэй, тоже с трудом удалось
Anonymous
Бгг, ВБ-то тут при чем? Отключите рут на телефоне. Сами не можете - дойдите до ближайшей компьютерной шарашки или попросите кого.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения