34
Anonymous
Покупки и мода
28.08.24 16:50

Кэшбэк от Тинькофф (Вайлдберриз)

У меня повышенный кэш бэк на обувь и одежду.
Купили к школе на Вайлдберриз.
Всегда в этом случае мне пересчитывали.
Сейчас отказывают и насчитали обычный 1 процент.
Были ли у Вас такие ситуации и как решали?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня повышенный кэш бэк на обувь и одежду.
Купили к школе на Вайлдберриз.
Всегда в этом случае мне пересчитывали.
Сейчас отказывают и насчитали обычный 1 процент.
Были ли у Вас такие ситуации и как решали?
Anonymous
В вашем случае скорее всего не пересчитают, тк категория другая у ВБ будет.
к слову о категориях - у меня оплата бассейна проходит как фастфуд)
Мсс ВБ не относится к категории одежда/обувь, это категория маркет-плейсы, Озон туда же. По картам Мир мсс 5300. Так что все правильно вам рассчитали. Посмотрите мсс вашей покупки на ВБ в истории операций, посмотрите какие мсс относятся к одежде/ обуви и сравните.
Anonymous
Скажите, а часто у ВТБ бывает кэшбэк 25% на аптеки? У меня был один месяц, а сейчас нет давно.
Anonymous
Вайлдберриз раньше (несколько лет назад) был Одежда и обувь, потом стал в категории Супермаркеты, сейчас, последние полгода у него категория Маркетплейс. Озон тоже Маркетплейс, раньше был Супермаркеты а Яндекс Маркет - Маркетплейс, а до этого был был Дом и ремонт.
Одежда и обувь только у магазинов одежды и обуви (ваш кэп), причем не все). Там где детская одежда у некоторых ММС Детские товары, там где спортивная одежда - Спорттовары.
Точно знаю, что Одежда и обувь - Кари, Остин, Села, Глория джинс, СИН, Де факто, Фандей, Котон, Вайкики, Золла и как ни странно Леонардо.
Anonymous
так не от банка ж зависит, а от того, как терминал настроен при оплате. Если у ресторана настроен, как развлечения и платит он за торговый эквайринг и прочее по этой категории, то банк не заставит его изменить настройки, мне кажется
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения