147
Ваши любимые парфюмерные новинки
Поделитесь, пожалуйста, какие ароматы 2020-х вас впечатлили?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоделитесь, пожалуйста, какие ароматы 2020-х вас впечатлили?
Anonymous
Пока не знаю насколько впечатлили, но привлекли внимание Сады Китиры. Хотя после Эллена серия мне разонравилась. Ещё думаю.
Вот мне все больше старенькие нравятся. Christian Dior
Balade Sauvage понравился ещё, но он 2018 г
Balade Sauvage понравился ещё, но он 2018 г
Ещё Kilian
Apple Brandy On The Rocks понравились 2021г. Думаю в холод зайдут лучше, жду
Apple Brandy On The Rocks понравились 2021г. Думаю в холод зайдут лучше, жду
А я полгода не могу оторваться от Givenchy L'Interdit Eau De Parfum Rouge. Ещё нравятся YSL Libre Le Parfum. Все очень стойкие, на лето тяжеловаты.
Anonymous
Из новомодного вообще ничего не нравится (привет ковиду, после которого сильно исказилось обоняние), нравятся «старички», которые ушли в раздел винтаж и которые стали стоить конских денег (. Из относительно свежего, которое в активном использовании - My way от Armani
Я умудрилась пройти мимо в свое время Баккары руж 540)). Вся Москва, как я потом узнала, поливалась им уже чуть ли не 10 лет, а я даже не в курсе.)) и вот в этом году почуяла офигенный аромат на незнакомой девушке, спросила, что это. Она, стесняясь, сказала, что баккара, и еще оправдывалась, что у нее реплика, а не оригинал, мол, оригинал лучше)), Сразу побежала и купила оригинал и это вообще моя любовь теперь. Не понимаю, кто там слышит в этом парфюме какие то « бинты», наверное, поливаются им, как из ведра. Я наношу точечно и это сказка! И для меня - «новинка»)))
Anonymous
Мне новинки как-то тоже не зашли. Из винтажа фаворит - Poison классический без всяких приставок, но для лета он тяжеловат, жду похолодание.
Мой "новичок" - Christian Dior Dolce Vita
Anonymous
не впечатлил байредо анималик, так ждала, так ждала, на выходе мускусно - кожаное нечто, понятное дело, животная нотка есть, анималик всеж, но вау не было, купила новодел диор форевер энд Эвер и диорисмимо новодел, довольна. Самая бомба этого лета , лично для меня, это Шебби шик джардини ди Тоскана. Это любовь.
За год много новинок лично у меня. Лёгкие запахи почти ушли из жизни.
Из ОАЭ привезла FAHI, два запаха. Фантастика. Больше всего похож запах Аntonio Мaretti nymphomania. Но не такой стойкий. На фото голова от статуи.🤣
Есть и два флакона с "бинтами". Купила, но ношу оооочень редко. Отстираться и отмыться сразу нереально. VERSACE ATELIER ATELIER VANILLE ROUGE и Arcadia Eternal.
Очень стойкими оказались BVLGARI ALLEGRA ROCK'N'ROME.

Из ОАЭ привезла FAHI, два запаха. Фантастика. Больше всего похож запах Аntonio Мaretti nymphomania. Но не такой стойкий. На фото голова от статуи.🤣
Есть и два флакона с "бинтами". Купила, но ношу оооочень редко. Отстираться и отмыться сразу нереально. VERSACE ATELIER ATELIER VANILLE ROUGE и Arcadia Eternal.
Очень стойкими оказались BVLGARI ALLEGRA ROCK'N'ROME.

Ганимед впечатлил. Подарила сыну к началу учебного года в универе, теперь вот сама тайно поливаюсь.
Anonymous
У меня не новинка, но зашло лично мне … обычно мне ничего надолго не заходит. Earth Loewe.
Молекула 01 + мандарин
Anonymous
Devotion Intense Dolce&Gabbana, из старых часто ношу Thomas Kosmala Candy.
Из новых ( Для меня) подсела на КИллиан "Хорошая девочка становится плохой"
И Джо Малон "Морские" и "Kардомон и мимоза"
И Джо Малон "Морские" и "Kардомон и мимоза"
Mаncera Instаnt Crush, но они 19 года, так что новинка только для меня.
Гайденс Амуаж "зашел", но очень важна мера. Тут в метро от одной дамы чуть не траванулась, устроила газовую атаку. Так, еще Энцелад понравился. Вообще, творения парфюмера Квентина Биша по душе пришлись. Это из тех, что произвели впечатление. А так я фанат и обычного люкса. На золотую осень, например, по мне так лучше старой доброй Ланкомовской Поэмы ничего нет. Классика.
Anonymous
Parfume de Marly. Valaya.
Anonymous
Не могу оторваться от JULIETTE HAS A GUN Liquid Illusion.
А баккара и Ганимед … ну простите меня девочки )) ужас ))
А баккара и Ганимед … ну простите меня девочки )) ужас ))
Я очень полюбила флер наркотик( прикрылась тазиком))))). Слышу хлорку и белые цветы, а так как все детство провела в бассейне, то этот запах обожаю:D
Новинки для меня:
Распробовала молекулу 02 экцентрик - по мне она как свежий терпкий цитрус с горчинкой. На рабочий день хорошо)
На вечер - кирке. Из флакона очень нравится, а на себе очень под настроение
У Зеленски взяла черный перец и еще rosemary & lemon - положила в сумочку, удобно.
Из ОАЭ привезла Амуаж Онор - бархатный такой, обволакивающий
Распробовала молекулу 02 экцентрик - по мне она как свежий терпкий цитрус с горчинкой. На рабочий день хорошо)
На вечер - кирке. Из флакона очень нравится, а на себе очень под настроение
У Зеленски взяла черный перец и еще rosemary & lemon - положила в сумочку, удобно.
Из ОАЭ привезла Амуаж Онор - бархатный такой, обволакивающий
Anonymous
Любимчики, но не новые… никак не могу разлюбить Sisley Eau de 2 и womanity от Мюглер
Anonymous
Tilia от автора Ganymed
Девушки, а где вы в РФ это все берёте? Половины нет в наличии (ЗЯ, Ривгош, Молекула), а цены сумашедшие. Если на рандеву и некоторых интернет-сайтах, но нет уверенности, что это не подделка. Есть всякие распивы и отливанты, но это воще темная для меня тема)
Anonymous
А посоветуйте, пожалуйста, для парня 18 лет что-то лёгкое и освежающее. Можно из нового, можно и из старенького. Я в мужских ароматах совсем профан. На ум только Кензо идёт.
Anonymous
Наконец-то распробовала факин фабьюлос. Так что можно сказать что новинка. И не буду ничего нового покупать пока не использую те которые у меня пока есть, томфордовских 9 различных парфюмов. Другое дело, мне кажется именно эти 9 я и буду продолжать покупать, под разное настроение.
Anonymous
Моя "новинка" винтажный Joop! femme. И как мне показалось, Citizen Queen от JHG - был его клоном, может поэтому и сняли его.
Anonymous
Ланком Tresor подарили, не могу понять нравится или нет запах, он как-будто меняется в течении времени.
Anonymous
спасибо еве, обратили внимание на шоколадки. Купила две разных, пахну ими теперь.
Anonymous
знатоки, может подскажете абрикосовые запахи? Или персик. Или вишню. Том форд не зашел.
Anonymous
Atelier rebul. Открыла для себя эту марку. Не супер стойкие, но пока мало распространённые.
А что похоже на Laura Biagiotti Emotion? На сайтах они уже под 40000 , это дорого для меня
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения