38
Кто виноват, продавец? Заказ по интернету
Добрый день,заказала модульную кухню по интернету. Проект кухни мне оформлял сотрудник компании. Подобрал шкафы, столешницу, полки под размеры. После оформления заказа мне пришлось внести изменения, так как я не могла установить у себя встроенную технику. Мосгаз отказался подключать газовую варочную панель и газовую духовку к одному шлангу. Сотрудник компании внёс изменения в заказ. Заказ я получила, и теперь выясняется, что мне продали лишнюю столешницу 3 метровую. Так как после изменений достаточно было одной столешницы.
Кто виноват? Что можно сделать? Плюс мне пришлось платить за подъем 3 м столешниц вручную..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день,заказала модульную кухню по интернету. Проект кухни мне оформлял сотрудник компании. Подобрал шкафы, столешницу, полки под размеры. После оформления заказа мне пришлось внести изменения, так как я не могла установить у себя встроенную технику. Мосгаз отказался подключать газовую варочную панель и газовую духовку к одному шлангу. Сотрудник компании внёс изменения в заказ. Заказ я получила, и теперь выясняется, что мне продали лишнюю столешницу 3 метровую. Так как после изменений достаточно было одной столешницы.
Кто виноват? Что можно сделать? Плюс мне пришлось платить за подъем 3 м столешниц вручную..
Изначально собрали заказ вместе с менеджером, там ничего лишнего не было. Потом вы позвонили и сказали - вот это убрать, вот то добавить. Вам так сделали. При чем тут продавец? что заказали, то вам и прислали
Anonymous
Если это штучный товар, не под индивидувльныйе замеры- заказ, его можно вернуть, транспортные расходы за ваш счет.
Anonymous
Ну, так общаться с компанией-продавцом попробовали?
Почему нельзя вернуть товар?
Почему нельзя вернуть товар?
Anonymous
Должны принять возврат, правда может быть требование сохранить упаковку,
расходы по заносу останутся на вас
расходы по заносу останутся на вас
автор, скиньте цену и продайте на авито, меньше нервов потратите
то, что вы ртом не произнесли, что столешницу надо убрать из заказа, вина только ваша
то, что вы ртом не произнесли, что столешницу надо убрать из заказа, вина только ваша
Anonymous
Не расстраивайтесь. Всегда так в ремонте. Все предумотреть не возможно.
Anonymous
Сотрудник ступил и при изменении заказа не убрал ненужную вторую столешницу. То есть изменил только то, что вы просили, и не учёл, что это тянет за собой ещё другие изменения.
Он плохо сработал. Ему минус в карму и плохой отзыв на сайте (или где там).
Но ответственность и материальные потери на вас. Вы согласились со спецификацией и по факту приняли её, оплатив определенный набор составляющих.
Попробуйте договориться с магазином. Может быть они войдут в положение и согласятся принять столешницу обратно. Но даже в этом случае явно никто не вернёт вам деньги за подъем в квартиру и привезти-сдать вы должны будете сами (грузчики, транспорт).
Поэтому в вашем случае и дешевле, и удобнее будет продать её на авито с самовывозом покупателя. Цену, понятное дело, придётся снизить.
Он плохо сработал. Ему минус в карму и плохой отзыв на сайте (или где там).
Но ответственность и материальные потери на вас. Вы согласились со спецификацией и по факту приняли её, оплатив определенный набор составляющих.
Попробуйте договориться с магазином. Может быть они войдут в положение и согласятся принять столешницу обратно. Но даже в этом случае явно никто не вернёт вам деньги за подъем в квартиру и привезти-сдать вы должны будете сами (грузчики, транспорт).
Поэтому в вашем случае и дешевле, и удобнее будет продать её на авито с самовывозом покупателя. Цену, понятное дело, придётся снизить.
П
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения