111
Anonymous
Покупки и мода
29.09.24 18:58

Осенний аромат

Евы, какие духи у вас ассоциируются с осенью? Какими ароматами вы пользуетесь, когда на улице промозгло и пахнет опавшими листьями?
Я для себя пока такой не нашла. С удовольствием вас послушаю, запишу рекомендации в блокнотик и пойду в магазин выбирать тот самый свой аромат для осени.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евы, какие духи у вас ассоциируются с осенью? Какими ароматами вы пользуетесь, когда на улице промозгло и пахнет опавшими листьями?
Я для себя пока такой не нашла. С удовольствием вас послушаю, запишу рекомендации в блокнотик и пойду в магазин выбирать тот самый свой аромат для осени.
Anonymous
У меня сейчас аромат на все сезоны называется На что хватило денег
Они все нормальные от 15 тысяч, так что особо не перебираю)
А так есть оченно любимый Loup mechant от Artisan. Мне даже страшно подумать сколько они сейчас стоят 100 мл.
А, ну вот пожалуйста, почти 50 тысяч
https://osmodeus.ru/catalog/vsya-parfyumeriya/l-artisan-parfumeur-mechant-loup-duoble/
Anonymous
Стандартно - шанель пятёрка. Так что, терпите, уважаемые пассажиры метро и электричек ))))
Anonymous
Не пользуюсь духами вообще, давно уже.
Раздражает.
Дюна Диор, аура мюглер, ангел мюглер, Джульетта Мммм, Молекула 01+ ирис, шопард ветивер Гаити, 01+мандарин, сегодня байредо призрак был хорош . Осень/ зима ношу более плотные ароматы, так как летом они задушат.
Roma Laura Biagiotti
Lancome Miracle. Стойкая ассоциация с осенью уже 20 лет
Лилия
Я по нишевой. Микаллеф Осень
Anonymous
Версачевский кристал нуар, просто не представляю его в другое время года. И именно на октябрь-ноябрь.
Anonymous
hermes 24 faubourg
Anonymous
Serge Lutens “Une fille de Berlin “
Kelly Caleche Hermès
Но мужику моему не нравится (
Какие вы продвинутые. А у меня нет духов по временам года. Есть те, которые нравятся сейчас. Потом надоедают, меняю на следующие.
Сейчас - и довольно давно, что меня даже настораживает - Эрос Версаче. И мне нравятся, и те, кто обниматься лезет, спрашивают, что за духи(дамы, - мужики молча наслаждаются 😀).
Самсара от Герлен, Шанель 5, Гуччи (бергамот), Калеш от Эрме. Короче, сладко-пряные ароматы.
Опять взялась за One Umbrella for Two Floraïku. Теплый, обволакивающий, шлейфовый))
Нет ассоциаций. Последние купленные духи (какие-то копеечные): Лист смородины
Anonymous
Si. Armani.
Очень люблю их на осень. Вкусные и окутывающие.
Sensual orchid от LM, невероятно теплый и манкий
Пока не знаю что хочу. Не шибко дорого чтобы. До 7, ну 8 тыс. Сейчас такие ценники, мама дорогая. Читаю, что у всех по сто пузырьков и офигеваю. Это же целое состояние.
Может кто что посоветует.
За лето сносила флакон Амор, Амор от Кашарель. Старенький бюджетник, который всегда любила. И пол флакона Avon Tresell, купила потому что его вернули весной в каталоги после многих лет отсутствия. А он у меня был до этого в 00х. Чисто ради ностальгии купила, даже не думала что так поношу хорошо. И столько мне на него комплиментов сделали.
Anonymous
Не делю по сезонам
Anonymous
Взяла на раннюю осень Fig infusion essential parfums
Аромат прям моё, люблю не сладкое))
Классно что у них есть 10 мл
Anonymous
Jo Malone English Pear And Freesia, в молодости была Samsara Герленовская и тоже прям стойкая ассоциация с осенью.
Anonymous
Вот! Теплый, уютный, как в мохеровый шарф завернуться у очага https://www.wildberries.ru/catalog/232841603/detail.aspx
Попробуйте, если найдете оригинал аромата. Самый лучший для холодов!
Anonymous
У меня все ароматы весенние.
Что-то никак для мужа осенний аромат не подберу.
Нужен корректный офисный.
Anonymous
Estee Lauder Sensuous
Имхо, chloe innocence, снятые с производства сто лет как. запах оч грустный, унылый , осенний
Anonymous
GIORGIO ARMANI Terra di Gioia
Anonymous
Был у MaxMara аромат Kashmina Touch.
Вот прям обволакивающий аромат, как кашемировый плед... Уютный, теплый. Правда не очень стойкий.
В конце нулевых стоил недорого.
Потом резко пропал, вроде как сняли с производства.
А лет 5-6 назад снова появился, но по какой-то заоблачной для него цене выше 20 т.р.
Аналог ему так и не смогла найти.
Anonymous
Зелинский с розовым перцем очень нравятся.
Anonym
Ой, сколько всего понаписали, а я пропустила! Осенью, по моему опыту, лучше всего раскрываются шипры. Я, например, достала свой любимый Хлое Номад. Можно еще Палому Пикассо, Сислей Soir de Lune. Это вот самое их время, шлейф очень нравится! Еще желтоцветочные хорошо(например, Ланком Поэма), кожаные ароматы(например, Тосканская кожа)! А вообще, 15 градусов - самое хорошее время для всех ароматов, парфюмерия в эти градусы лучше всего звучит!
Я как раз та, у которой сотня флаконов, мне это очень интересно. Кидаюсь от очень дорогих до очень дешевых, интересно все затестить. Но покупаю флакон, когда с ароматом очень хорошо знакома и понимаю, что он мне необходим. Если не ходить далеко к снобизму, то надо понимать, что очень дорогой аромат может оказаться " ни о чем", а бюджетные очень интересными. Например, из бюджета советую вот этот аромат для любителей легендарных Гуччи Раш, считаю его жемчужиной: https://www.wildberries.ru/catalog/7211379/detail.aspx
Anonymous
Осенью достаю своих давних любимок. Allure Chanel и Gabrielle Chanel.
На полке всегда Chance Chanel (желтый, классический) - люблю его очень, вот уже почти 20 лет.
Остальные ароматы по настроению. Поздней промозглой осенью балую себя Фордом, белые пачули. Очень нравится))
Anonymous
Cerruti
1881 Pour Femme прямо прёт сегодня от них
Anonymous
Я тут впервые попробовала Органзу, до этого вообще не знакома была. И это оказалось очень красиво!
Anonymous
Paloma Picasso , но ее не найти родную
Angels' Share Kilian
Givenchy Live Irresistible Rosy Crush
Розовый флакон с пупырышками
Девочки, а посоветуйте мне, пож, аромат, я в них вообще не разбираюсь. Очень часто: куплю, а потом не нравится, не ношу. Мне 47.
Сейчас мне нравится Манисера Роуз Маск.

Спасибо большое!
Anonymous
скорее зимний для меня, но уже и сейчас можно :)
Femme Individuelle Montblanc
https://www.fragrantica.ru/perfume/Montblanc/Femme-Individuelle-843.html
А мне Ганимед Осенним кажется), только капельку всего надо наносить
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения