Обувь на осень
Зазевалась с распродажами и осталась на среднюю осень без обуви. Стиль условно спортивный. 20 дорого, 10 нормально, 15 могу отдать. Нормальная натуральная кожа. Москва. Девочка 48 годиков.
Экко идеально, да сейчас 20 тысяч +, а в распродажных ничего не нравится.
Палладиум отлично, да то тканевые, то с мехом, не могу найти демисезон.
Мартенсы не садятся на ногу и скользкие.
Катерпиллеры не вижу низкие демисезонные, а то подходили, которые узкие из Спортмастера.
Меррелы как-то тоже пропали нормальные, ассортимент Спортмастера перерыла.
Тимберленды жаба душит.
Душа не выносит Томасов Мюнцев-Терволин-Маскотов-Респектов, ну рынок и рынок. Как у зимней обуви есть молния к шнуровке, так сразу отторжение.
Эконика дорого.
Рикер пенсия.
Геокс на полразмера или больше или меньше, не садятся.
Стритбит их собственные только летние подходят.
Что бы посмотреть?
Экко идеально, да сейчас 20 тысяч +, а в распродажных ничего не нравится.
Палладиум отлично, да то тканевые, то с мехом, не могу найти демисезон.
Мартенсы не садятся на ногу и скользкие.
Катерпиллеры не вижу низкие демисезонные, а то подходили, которые узкие из Спортмастера.
Меррелы как-то тоже пропали нормальные, ассортимент Спортмастера перерыла.
Тимберленды жаба душит.
Душа не выносит Томасов Мюнцев-Терволин-Маскотов-Респектов, ну рынок и рынок. Как у зимней обуви есть молния к шнуровке, так сразу отторжение.
Эконика дорого.
Рикер пенсия.
Геокс на полразмера или больше или меньше, не садятся.
Стритбит их собственные только летние подходят.
Что бы посмотреть?
у меня Тамарис кожа на коже, но с боковой молнией
Цена-качество.
Вы сказали, что экко дорого, но там сейчас можно зарегистрироваться как новый покупатель и купить со скидкой в тысячу р даже скидочные позиции.
Я бы на среднюю осень полуспортивное без молнии купила эти https://ecco.ru/catalog/209723/51052/ минус 1000 и почти ваш бюджет. Или их же искала бы на ламоде, там часто бывает подешевле, чем на оф сайте
Вот еще кожа на коже https://ecco.ru/catalog/856803/51052/ тоже почти проходите по цене.
Всё вами описываемое и мое такое же впечатление по маркам, за исключением Геоксов, те тоже мне подходят.
Эконика хуже Экко 100%, дело не в стоимости, опробовано.
Тимберы и Катеры страшные и тяжелые.
Лучше всего носится и обслуживается Экко, как ни крути, пару сезонов активной носки - это и есть экономия.