115
Anonymous
Покупки и мода
1.10.24 20:10

Обувь на осень

Зазевалась с распродажами и осталась на среднюю осень без обуви. Стиль условно спортивный. 20 дорого, 10 нормально, 15 могу отдать. Нормальная натуральная кожа. Москва. Девочка 48 годиков.

Экко идеально, да сейчас 20 тысяч +, а в распродажных ничего не нравится.
Палладиум отлично, да то тканевые, то с мехом, не могу найти демисезон.
Мартенсы не садятся на ногу и скользкие.
Катерпиллеры не вижу низкие демисезонные, а то подходили, которые узкие из Спортмастера.
Меррелы как-то тоже пропали нормальные, ассортимент Спортмастера перерыла.
Тимберленды жаба душит.
Душа не выносит Томасов Мюнцев-Терволин-Маскотов-Респектов, ну рынок и рынок. Как у зимней обуви есть молния к шнуровке, так сразу отторжение.
Эконика дорого.
Рикер пенсия.
Геокс на полразмера или больше или меньше, не садятся.
Стритбит их собственные только летние подходят.

Что бы посмотреть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Зазевалась с распродажами и осталась на среднюю осень без обуви. Стиль условно спортивный. 20 дорого, 10 нормально, 15 могу отдать. Нормальная натуральная кожа. Москва. Девочка 48 годиков.

Экко идеально, да сейчас 20 тысяч +, а в распродажных ничего не нравится.
Палладиум отлично, да то тканевые, то с мехом, не могу найти демисезон.
Мартенсы не садятся на ногу и скользкие.
Катерпиллеры не вижу низкие демисезонные, а то подходили, которые узкие из Спортмастера.
Меррелы как-то тоже пропали нормальные, ассортимент Спортмастера перерыла.
Тимберленды жаба душит.
Душа не выносит Томасов Мюнцев-Терволин-Маскотов-Респектов, ну рынок и рынок. Как у зимней обуви есть молния к шнуровке, так сразу отторжение.
Эконика дорого.
Рикер пенсия.
Геокс на полразмера или больше или меньше, не садятся.
Стритбит их собственные только летние подходят.

Что бы посмотреть?
Anonymous
А для каких целей? На работу ездить? За рулем?
Anonymous
дочь покупала Kappa, хорошие.
у меня Тамарис кожа на коже, но с боковой молнией
Anonymous
А мне Berg нравятся.
Цена-качество.
Anonymous
Автор, а покажите пример, какого плана обувь вам нравится, чтобы визуально понимать, что советовать?
Вы сказали, что экко дорого, но там сейчас можно зарегистрироваться как новый покупатель и купить со скидкой в тысячу р даже скидочные позиции.
Я бы на среднюю осень полуспортивное без молнии купила эти https://ecco.ru/catalog/209723/51052/ минус 1000 и почти ваш бюджет. Или их же искала бы на ламоде, там часто бывает подешевле, чем на оф сайте
Вот еще кожа на коже https://ecco.ru/catalog/856803/51052/ тоже почти проходите по цене.
Автор, борюсь до конца. Экко дорого, но покупаю, пока их вообще продают. Ну нет обуви практичнее и симпатичнее лично для меня. Вот прям даже не думаю передумывать - экко, и точка.
Всё вами описываемое и мое такое же впечатление по маркам, за исключением Геоксов, те тоже мне подходят.
Эконика хуже Экко 100%, дело не в стоимости, опробовано.
Тимберы и Катеры страшные и тяжелые.
Лучше всего носится и обслуживается Экко, как ни крути, пару сезонов активной носки - это и есть экономия.
Tamaris посмотрите. Есть в них кожа на коже.
Anonymous
Посмотрите BASARAB, Заказала у них третью пару обуви уже. Очень довольна.
у меня такие последняя покупка https://www.wildberries.ru/catalog/171560052/detail.aspx
Anonymous
А что хорошего в Экко??? Абсолютно не интересная, не модная и не всегда качественная обувь.
Anonymous
Спасибо и другим ответившим, буду гуглить. Показывать то, что мне нравится не буду все же, потому что нахожусь в состоянии "все не подходит", а любимых моделей уже не найти в архивах. Кроссовки средней массивности, говнодавы до той степени говнодавистые, чтобы можно было из парка да в театр сходить и в поездку съездить, чтобы не прощай молодость, чтобы не стразики.
автор
Куда прошлогодние дели?
Anonymous
Саламандер смотрели?
Anonymous
Я вот тоже в поиске обуви на осень, перемеряла много и понимаю, что при первой нормальной ходьбе натру ими пятку и по бокам в стопе. У меня она широкая... Так и продолжаю ходить в разношенных кроссовках((( А во недавно меряла ботинки и увидел проходящий мужик сказал другому - Женщина берцы меряет, наверно на войну собралась)))
Anonymous
Надо же, я наоборот без молнии не люблю. С молнией же элементарно удобнее, у меня еще спина больная, нагибаться сложно. Всегда удивлялась, когда достаточно высокая обувь и без молнии. А оказывается вон сколько любителей.
Anonymous
Кто просто выбрасывает старую обувь - ее можно сдать в салонах обуви "Ральф Рингер" за баллы. Обувь они отдают на переработку. Одна пара - 1 тысяча баллов, то есть рублей, зачисляется на скидочную карту. Ими потом можно оплатить 30 процентов от стоимости покупки. Обувь можно сдать любую, любой фирмы, кроме тапочек, сланцев. Даже если вы не носите "Ральф Рингер", может быть что-то можно купить. мужу, детям, бабушке, подруге со скидкой. Это лучше чем просто выбрасывать обувь.
Anonymous
Не знаю, что для вас средняя осень, я ношу осенью кроссовки, полуботинки на толстой подошве, челси. Последний вариант считаю самым универсальным. Для поездок в непонятное время беру кроссовки и к ним войлочную стельку.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения