71
Бомбер - уродство???
Женщины за 40, скажите мне хоть что-нибудь в защиту бомберов???
По мне так уродство.
Еще и корпоративную одежку выдали - бомбер млин....
я 50 кг, 165 стандартная тетка 45+. Никуда его никак не приспособлю, отсмотрела 100500 картинок со способом ношения. Не могу найти ни одной картинки чтоб хотя бы - ох, ну ладно путь так будет....
Помогите придумать, оверсайз еще... в облипку я еще б потерпела. Это ужас....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖенщины за 40, скажите мне хоть что-нибудь в защиту бомберов???
По мне так уродство.
я 50 кг, 165 стандартная тетка 45+. Никуда его никак не приспособлю, отсмотрела 100500 картинок со способом ношения. Не могу найти ни одной картинки чтоб хотя бы - ох, ну ладно путь так будет....

По мне так уродство.

Anonymous
Бомбер в облипку? Да, это реально не ваше.
Я ношу, у меня легкий из ткани типа плащевки (не знаю, как обозначить эту ткань) и из твида.
Я ношу, у меня легкий из ткани типа плащевки (не знаю, как обозначить эту ткань) и из твида.
Anonymous
А вы кем работаете?
Anonymous
Мне нравятся бомберы, особенно на худи, чтоб капюшон видно было, мне 40
Anonymous
Ужасно.
Anonymous
не прямо уродство, я ношу, но рост он визуально убавляет, это так.
Anonymous
Прежде даже не имела представления о таком виде одежды и его названии. Бомбер от слова бомба, бомбический?
Бомбер это классная штука, зря вы.
Anonymous
Моя дочка носит типа такого. На юных девицах хорошо))
На тетках за 40… ну такое

На тетках за 40… ну такое

Я бомберы очень люблю, но ИМХО идут они только выскоким и худым. Я со своим 50 размером в нем как колобок выгляжу.
Anonymous
Да офигенная ж штука. Универсальная. Да надо обыграть - это непросто в 40+, но можно. С широкими джинсами кстати будет ок, только вниз надо что то не широкое, просто майку . И бейсболку. И кеды.
https://t.me/FromRussiaWithFashion/13344
https://t.me/FromRussiaWithFashion/26106
https://t.me/FromRussiaWithFashion/13344
https://t.me/FromRussiaWithFashion/26106
Anonymous
Какой стиль вы любите, в такой и вплетайте. Каблуки? Кеды? Юбки? Брюки?
Anonymous
Еще в конце 80х в Бурде этих бомберов было попой жуй. Для тех, кто не в курсе до сих пор что это.
Anonymous
Будет смотреться ок только в костюмированных фильмах про отважных летчиков и войну.
Во всех остальных случаях это уродство и для Ж, и для М, независимо от комплекции и веса.
Продайте на авито, и забудьте.
Во всех остальных случаях это уродство и для Ж, и для М, независимо от комплекции и веса.
Продайте на авито, и забудьте.
Anonymous
Не нравится, подарите мне, я обожаю такие куртки с 90х
Anonymous
Раньше бомберами называли куртки, которые задницу не закрывали, сидели по фигуре. Удобные и красивые, много с чем можно было комбинировать. А что за безразмерное ужасное нечто до колен сейчас бомбером называют?
Anonymous
У меня есть бомбер. Нейтральный, серый с белым. Без надписей и аппликаций. Базовая вещь, подо все. Ношу в основном весной с лосинами в рубчик, длинными шортами, но могу и на платье накинуть, если к вечеру прохладно.
Мне 51, я не толстая, бомбер слегка оверсайз. Мне нравится и, думаю, идет.
Автор, у вас, наверное, вещь неудачная.
Мне 51, я не толстая, бомбер слегка оверсайз. Мне нравится и, думаю, идет.
Автор, у вас, наверное, вещь неудачная.
Anonymous
Мне очень нравятся. Ну, конкретно мне идет. Вам - может и нет. Но и не может же один крой идти всем.
По мне так уродство. Не люблю всю эту бомжацкую одежду.
Anonymous
Да, уродство, это никому не идет
Купила себе бомбер, без оверсайза, плевать кто и что про это думает, мне нравится.
тетка взапятьдесят))
тетка взапятьдесят))
Anonymous
Это не бомбер у вас, автор, это просто куртка.
Бомбер это вот такое

Бомбер это вот такое

Anonymous
Бомбер отличная вещь. Да, идет не всем. Но ведь нет ничего такого, что абсолютно всем идет. То, что автору всучили, это ужас ужасный, конечно. И не потому, что бомбер.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения