43
Anonymous
Покупки и мода
3.10.24 23:29

Авито доставка

Надо отправить книгу (недешевую) в другой город, какая схема отправки? Через Сдэк может? Никогда не пользовалась авитовской, не хотелось бы влипнуть)
Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Надо отправить книгу (недешевую) в другой город, какая схема отправки? Через Сдэк может? Никогда не пользовалась авитовской, не хотелось бы влипнуть)
Спасибо.
Anonymous
Через что угодно. Схема будет одна и та же. Вы можете прямо в пункте приема снять видео о том, что вы отправляете именно эту книгу. После этого она застрахована Авито. Если покупатель ее подменит, то Авито компенсирует вам ее стоимость.
Автор, хочу предупредить. У авито новая фишка, теперь покупатель может заказать товар без оплаты. Товар он легко может не забрать ( он же ничего не платил). Такая схема точно действует при отправке Постой России. Сейчас осень, у психов обострение, некоторые так развлекаются, заказывают товар и не забирают его. Почта России отправляет товар обратно, но не по правилам Авито, а по своим правилам, сроки ожидания посылки по которым значительно больше чем на указаны на Авито. Авито поддержка отмораживается, во всяком случае мне от них ничего добиться не удалось.
Я отправляла книгу 4 сентября, как только покупатель сделал заказ: отправляла в Люберцы МО из Москвы. 6 сентября она уже пришла в отделение почты России. Покупатель должен был забрать её до 13 сентября, не забрал. С 13 по 21 сентября почта России отказывалась отравлять её обратно так как по их правилам срок ожидания не прошел ( звонила и писала), авито поддержка отморозилась. Наконец 21 сентября моя посылка отправлена из Люберец обратно ко мне. И все, больше никакого движения. Где она сейчас непонятно. Сегодня буду уже звонить на горячую линию и пытаться её разыскать. Вам нужно такое развлечение? А у меня книжка как раз недорогая, всего 500 рублей, а ваша то дорогая.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения