57
Anonymous
Покупки и мода
9.10.24 20:21

Опять про авито

Как в Авито посмотреть сразу все отзывы на покупателя?
Делают заказ, смотрю профиль, все отзывы на 5, отправка через Почту РФ
Отправляю. Покупатель не приходит за заказом, не отвечает на письма
И только на этом этапе ( возврат товара) вижу кучу отзывов на него с 1-2 звездочками и морем негатива. Видела бы раньше, не направляла бы, товар ходовой, быстро другие купят.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как в Авито посмотреть сразу все отзывы на покупателя?
Делают заказ, смотрю профиль, все отзывы на 5, отправка через Почту РФ
Отправляю. Покупатель не приходит за заказом, не отвечает на письма
И только на этом этапе ( возврат товара) вижу кучу отзывов на него с 1-2 звездочками и морем негатива. Видела бы раньше, не направляла бы, товар ходовой, быстро другие купят.
Anonymous
У меня такая покупательница отменила заказ. Сначала заказала, потом попросила состав ткани, сказала, что не устраивает и отменила. Почему было не сделать наоборот??? :think
Автор, можно в вашей теме спрошу?
У меня такая же ситуация с не забравшим товар покупателем плюс отделение почты России пыталась потерять посылку ( посылка поехала ко мне только после того как я по телефону оставила заявку на её розыск). Поэтому у меня есть опасения, что товар или испорчен или подменили. Что делать в этом случае? Я открываю посылку и вижу что товар испорчен или подменен: какие мои действия в отделении? Не брать? Писать заявление?
P.s. Очень надеюсь, что с товаром все нормально. Но хотелось бы знать, что делать, если вдруг….
Теперь понимаю, что пишут про неадекватов на авито. Спросила про пересылку ботинок:
"Добрый вечер. нельзя ли получить их почтой или авито-доставкой в Москву? Моя любимая марка, очень нужны"
Получила петросянщину:"Мне мерседес очень нужен. Глазки не видят, что ДОСТАВКИ НЕТ?"
Вот зачем так напрягать себя и печатать все, что до слова "нет"? При этом прямо вчера купила товар только с самовывозом, продавец пошла навстречу и открыла авито-доставку почтой, просто спросила и она согласилась.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения