271
Покажите ювелирные коробочки свои.
Навеяно темой про нитки и коробочки для них. Евы написали, что лучше б показали коробочки с ювелиркой и бижу.
Давайте анонимно, никто не осудит, понятное дело.
Я начну с картинок в интернете, т.к. нет с собой коробочки, но обещаю показать вечером и свою.
Вот, кстати, у меня точно такая же коробочка, как на последнем фото.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНавеяно темой про нитки и коробочки для них. Евы написали, что лучше б показали коробочки с ювелиркой и бижу.
Я начну с картинок в интернете, т.к. нет с собой коробочки, но обещаю показать вечером и свою.

бриллианты самоцветы
Все три маленькие и неудобные, колье не положить.
Anonymous
Ikea. Это не моё,с сайта взяла. Но вот так храню, в одном таком ящике.

Нет ювелирки-нет коробочек:chr2 В молодости очень любила все эти штучки-дрючки, а лет в 40 как отрезало. Наверно надо обратно полюбить и носить, но пока не горю желанием:mda
Anonymous
У меня такие шкатулки из коллаборации Диана фон Фюрстенберг с H&M, вообще почти всю линейку тогда скупила.
А с подносом из этой коллекции вообще смешная история случилась.
Оказывается такие коллабы очень популярны в узких кругах, благо осознала я это заранее. В день выхода коллекции в магазинах я была занята на обучении, поэтому попросила мужа заехать пораньше и купить. Он все купил, хотя очередь была и сметали все со скоростью звука, все кроме подноса.
Практически моментально перекупы стали продавать это добро на авито. Я нашла девочку в Питере (мы в Москве), кто перепродавала поднос.
Написала ей, мол так и так поднос куплю, девушка сказала будете 2й в очереди, поднос на брони, а к обеду пишет все - купили его. Расстроилась.
Вечером приезжаю домой, довольный муж встречает с добычей и загадочной улыбкой. Говорит не печалься, жена, я тебе добыл поднос, правда он в Питере, скоро приедет) Уточняю имя продавца и да, мы с ним оба пытались выкупить поднос у 1 девушки, он просто быстрее сработал) Написала продавцу, она посмеялась.

А с подносом из этой коллекции вообще смешная история случилась.
Оказывается такие коллабы очень популярны в узких кругах, благо осознала я это заранее. В день выхода коллекции в магазинах я была занята на обучении, поэтому попросила мужа заехать пораньше и купить. Он все купил, хотя очередь была и сметали все со скоростью звука, все кроме подноса.
Практически моментально перекупы стали продавать это добро на авито. Я нашла девочку в Питере (мы в Москве), кто перепродавала поднос.
Написала ей, мол так и так поднос куплю, девушка сказала будете 2й в очереди, поднос на брони, а к обеду пишет все - купили его. Расстроилась.
Вечером приезжаю домой, довольный муж встречает с добычей и загадочной улыбкой. Говорит не печалься, жена, я тебе добыл поднос, правда он в Питере, скоро приедет) Уточняю имя продавца и да, мы с ним оба пытались выкупить поднос у 1 девушки, он просто быстрее сработал) Написала продавцу, она посмеялась.
Anonymous
Последние лет 8 перестала золото и прочую бижу носить, сложила в мешочек и лежит в углу, бижутерия у внучки, играет, Сваровски 2 наборы, привозили давно из.... Не помню, Европа,, дочери отдала
Фото нет сейчас. Храню в поддонах, как выше показывали- бархатные такие, с разными отсеками, под это дело выделено 2 ящика комода большого - чтоб выдвинул и все на виду. Люблю это дело)
Anonymous
А я че то в другой теме про секретные коробки показала)
Да и повторюсь

Да и повторюсь

У меня вот такое https://www.wildberries.ru/catalog/74345998/detail.aspx
Только я не особо ношу ювелирку. Чаще использую свои украшения на других при фотосъемках.
Только я не особо ношу ювелирку. Чаще использую свои украшения на других при фотосъемках.
Anonymous
Моя, трехуровневая.
Вперемешку золото, серебро, подарки бабушки и бижутерия из юности. Жалко выкинуть, память. Иногда ношу, если подходит.
Перед ней дорожные баночки, в каждую хорошо ложится пара серёг и 1-2 кольца

Вперемешку золото, серебро, подарки бабушки и бижутерия из юности. Жалко выкинуть, память. Иногда ношу, если подходит.
Перед ней дорожные баночки, в каждую хорошо ложится пара серёг и 1-2 кольца
Anonymous
Показываю.
В этом чемоданчике бижутерия, золото, серебро. Не влезли цепочки, кулоны, и браслеты.
Они висят на крючочках отдельно в шкафчике.
Самое интересное, что нифига почти ничего не ногу. Только обручальное кольцо на пальце, и максимум серьги могу поменять. Редко если на праздник куда могу обвешаться красотой.

В этом чемоданчике бижутерия, золото, серебро. Не влезли цепочки, кулоны, и браслеты.
Самое интересное, что нифига почти ничего не ногу. Только обручальное кольцо на пальце, и максимум серьги могу поменять. Редко если на праздник куда могу обвешаться красотой.

Anonymous
Показываю.

Anonymous
одна из моих - с ЯМ, отличный минималистский дуб с кривовато наклеенной подложкой(((
это всё новоделы (часть сорочьих припасов "под рукой"), побрякушки здесь подавляющей частью (кроме одних серег-"кирзачей" по центру) делались для меня и по моему же дизайну

это всё новоделы (часть сорочьих припасов "под рукой"), побрякушки здесь подавляющей частью (кроме одних серег-"кирзачей" по центру) делались для меня и по моему же дизайну

Мой ящичек

Во!

Anonymous
Вспомнила, как сто лет назад заказала мужу на 8 марта шкатулку под украшения.
Пошел покупать с дочкой в полусувенирный магазин, дочь потом возмущалась - мама, папа купил тебе какую-то ненужную коробку, а там на витрине стояла такая ЛОШАДЬ... я ему показывала, он не захотел.... :)
Пошел покупать с дочкой в полусувенирный магазин, дочь потом возмущалась - мама, папа купил тебе какую-то ненужную коробку, а там на витрине стояла такая ЛОШАДЬ... я ему показывала, он не захотел.... :)
У меня пластиковый контейнер из супермаркета. Там лежит всякий памятный бижутерный хэндмейд. Но ничего не ношу уже давно. Но приятно открыть и вспомнить.
Дорогих украшений нет.

Дорогих украшений нет.

порядок в шкатулках, ах)
у меня и в коробках с валиками быстро бардак организуется
у меня и в коробках с валиками быстро бардак организуется
У меня маленькая винтажная шкатулка. Латунное сердечко с бархатной серединкой.
А мою чего не оценили?:-о
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3675423.htm?messageId=108226442
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3675423.htm?messageId=108226442
Anonymous
Вот ещё, эксклюзив, это моя систер всё сделала, мне подарила

Anonymous
Все такие аскеты. Я сорока, очевидно. С другой стороны, жизни той осталось не много, так что не вижу чего-бы стыдиться такой ерунды.
Anonymous
интересно, коллекции брошек с витринами есть у кого-нибудь?
у меня десятка полтора разных, ношу редко, но обожаю рассматривать, вообще люблю залипнуть на турурушках, немного сама нанизываю разное, времени не хватает погрузиться целиком)
у меня десятка полтора разных, ношу редко, но обожаю рассматривать, вообще люблю залипнуть на турурушках, немного сама нанизываю разное, времени не хватает погрузиться целиком)
Забавно. Почему мерило красоты - это стоимость предмета? Даже не редкость, не эксклюзивность. А то, из чего это сделали, какого размера и сколько за него заплатили.
Anonymous
Девы, а вы тоже по одной серьге теряете как я? Сколько их было мной утеряно! Так жалко. Или эти дурацкие гвоздики спадывают, даже не замечаю как. Или снимая свитер могут слететь. Даже обычные застежки умудряются расстегнуться. Я так много золотых даже теряла. Их по одной у меня собралось, выкинуть жалко.
Вот на мой др в молодости мне подарили сережки из красного золота, так там такая застежка, что ее даже если хочешь, то надо постараться снять, потерять нереально, застегнута намертво. Но все эти современные замки, сплошная хрень(.
Вот на мой др в молодости мне подарили сережки из красного золота, так там такая застежка, что ее даже если хочешь, то надо постараться снять, потерять нереально, застегнута намертво. Но все эти современные замки, сплошная хрень(.
Anonymous
С удовольствием посмотрела на коробочки)
У меня все в россыпи лежит или в покупных коробочках, в которых и продавалось.
Надо что ли заморочиться и тоже ящичек прикупить такой))
На фотках понравились украшения, есть очень интересные прям.
У меня все в россыпи лежит или в покупных коробочках, в которых и продавалось.
Надо что ли заморочиться и тоже ящичек прикупить такой))
На фотках понравились украшения, есть очень интересные прям.
как-то так, одна из

Обычно в конце недели

Обычно в конце недели
Вот мои коробочки

А кто нибудь в возрасте за 50 прокалывал вторую дырку в ухе? Что то мне вдруг захотелось, вот думаю, совсем глупо будет?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения