336
Про тип фигуры и фасон брюк
Порассуждать. Я вот считаю, что для яблока нужна посадка средняя, а вот для часов завышенная. Я не права?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПорассуждать. Я вот считаю, что для яблока нужна посадка средняя, а вот для часов завышенная. Я не права?
Anonymous
А какие для яблок лучше штанины?
Anonymous
Да разные брюки можно яблокам, я яблоко. Мне лучше всего в «бананах» и прямых широких.
Еще важна длина ног - чем короче ноги, тем выше должна быть посадка. А яблоки обычно длинноногие, вот и комбо - талия не выражена = высокая талия будет давить, ноги длинные = идет низкая посадка. У груш и часов ноги обычно средней длины или коротковатые, им лучше высокая посадка, и удобнее она при выраженной талии.
Anonymous
дамы, а как вы различаете этих груш-яблок, типы, подтипы. я вообще не але в этом. еще цветотипы, лето, зима и пр., я просто знаю что мне идет, что мне не идет.
Anonymous
На яблоках с длинными стройными ногами прекрасно сидят брюки с любой посадкой, но лучше с высокой.
Anonymous
А как часам носить высокую талию? Если в талии хорошо, то в бедрах не пролезет. И наоборот, попа влезла, но в талии болтаются. Только если стрейч.
Anonymous
А прямоугольнику худому что посоветуете?
Anonymous
а бывают груши в большой грудью?
Anonymous
Пока худой, все подойдет, если пропорции нормальные в целом.
Anonymous
Все наоборот как раз))
Я себя всегда считала яблоком, пока настоящее яблоко не увидела. Я прямоугольник оказалась. Если яблоко подберет брюки высокие, то это будет лучше, чем низкие. Потому что низкие с яблока будут просто сползать. Поэтому более толстые яблоки, которым на талию не налезает ничего, покупают брюки маленького размера и от этого верх еще больше надувается.
Часам классно именно с низкой посадкой! не скрывать талию.
Я себя всегда считала яблоком, пока настоящее яблоко не увидела. Я прямоугольник оказалась. Если яблоко подберет брюки высокие, то это будет лучше, чем низкие. Потому что низкие с яблока будут просто сползать. Поэтому более толстые яблоки, которым на талию не налезает ничего, покупают брюки маленького размера и от этого верх еще больше надувается.
Часам классно именно с низкой посадкой! не скрывать талию.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения