125
ботфорты в 48
Захотела очень, раньше носила. Я 170, ноги длинные и стройные.Мини давно не ношу, думала с лосинами и туникой
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗахотела очень, раньше носила. Я 170, ноги длинные и стройные.Мини давно не ношу, думала с лосинами и туникой

Anonymous
Прекрасно. Их и в 68 можно носить, если длинные и стройные ноги и легкая походка. Не сомневайтесь даже.
Anonymous
Вот они, на сайте М Корс скидка на них, байер обещае что до Нового года приедут. Хочу очень, но в 48 такое носят

Anonymous
Мне ботфорты очень нравятся, но не решусь.
Я не вижу проблем.
Сразу скажу, я давно не ношу мини, только среднюю длину зимой.
Но вот в качестве сапог держу только различного вида ботфорты.
Да, мне нравится, когда сапог уходит под длину юбки, и нет визуального пробела ноги между юбкой и сапогом.
Сразу скажу, я давно не ношу мини, только среднюю длину зимой.
Но вот в качестве сапог держу только различного вида ботфорты.
Да, мне нравится, когда сапог уходит под длину юбки, и нет визуального пробела ноги между юбкой и сапогом.
Алла Пугачева и в 75 лет бофорты носит
Anonymous
валенки-ботфорты от UGG

Anonymous
У меня есть. Ношу. Из черной замши, почти без каблуков. Их можно завернуть, тогда просто обычные сапоги.
Мне писят.
Мне писят.
Anonymous
Нормально.
Anonymous
Для длинных стройных ног - всегда норм.
Anonymous
Фото моих на мне. Мне здесь 51

Поздравляю со вступлением в возраст ботфорт, леопардов и кожаных трусов.
Anonymous
Носите, конечно, тем более что ноги стройные. Сейчас смотрю и в магазинах все больше замшевых ботфортов или ботфорт? :)
Anonymous
Конечно можно, сверху же платья/юбки/туники, очень желательно, чтобы сапоги под них уходили, отлично будет.
Anonymous
Если они актуальные , а не тот устаревший хлам , что здесь показали , то почему нет ?
Anonymous
Лет 8 назад в обувном магазине на распродаже услышала: вот пенсию получу и приду за ними!- молодящаяся женщина лет 55 (как минимум) с пожилой мамой примеряла велюровые ботфорты на каблуке
Anonymous
Сижу смотрю "Эмили в Париже", так вот там oна сейчас в ботфортах ходит. Ооочень классные, даже себе такие захотела, а она там вся в последних брендах и трендах.
christian louboutin

christian louboutin

drugoi Anonymous
Если вам идет - конечно. Это красиво.
Дайте себе право делать так, как ВАМ хочется! В 48 уже можно))) Если стройные ножки, а вы себя в этом виде будете чувствовать комфортно, то поркуа бы не па? Я тоже заглядываюсь на длинные ботфорты в Эконике, но длины моих лап не хватает на такую красоту.
Кстати, есть вариант для сомневающихся))) https://ekonika.ru/catalog/view/pl00960cn20black24w
Кстати, есть вариант для сомневающихся))) https://ekonika.ru/catalog/view/pl00960cn20black24w
Блин, а у меня другой бзик(((хочу высокие сапоги и мини((44 г уж скоро. 175 см, 42 р одежды. Ноги длинные и стройные.
Anonymous
Автор, да не вопрос, что хотите , то и носите.
Конечно хорошо. Если в придачу у вас красивые каштановые волосы, ниже лопаток, то вообще все двери открыты.
Anonymous
Ой ржу. Вспомнила историю из юности. Сестра моя собралась замуж, выбор был непонятен всем. Девочка из интеллигентной семьи выбрала деревенского парня. Подали заявление, начали подготовку к свадьбе, и вдруг они поссорились, да очень серьезно. потом уже после отмены и расставания сестра рассказала, что он поставил ультиматум, либо она покупает в качестве свадебного наряда белые ботфорты на шпильке и короткое платье с длинным шлейфом, либо свадьбы не будет. Мячта это его была. Никакие уговоры и разговоры не помогли и слава богу.
Anonymous
Одеваться надо как тебе душа велит. Я ботфорты, джинсовые мини, кожаные шорты никогда не понимала вот не мое это, но это не значит ничего.
Anonymous100
Носить и не париться)
Читаю заголовок поста: "Ботофермы в 48", ну, думаю, тетка решила на удаленке соцсети пораскручивать:))))
Anonymous
Не, вы что! В 48 лет - простыня и медленные ползки на кладбище! Никаких ботфорт! Я вам запрещаю!
я в за 40 начала носить миниюбки и ботфорты. Фигура позволяла. В молодости почему-то стеснялась. Потом поняла. что если не сейчас, то уже никогда. Мне почти 50. Иногда надеваю, но понимаю, что с лицом все это монтируется все сложнее...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения