69
Авито доставка
Отправляю серебряную ложку авито доставкой. Ник новый у покупателя,зарегистрирован сегодня. Как обезопасить себя от подмены?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОтправляю серебряную ложку авито доставкой. Ник новый у покупателя,зарегистрирован сегодня. Как обезопасить себя от подмены?
Anonymous
Если обратно мне придёт непойми что,а не моя серебряная ложка,как я смогу что-то доказать?
Как теперь можно не отправлять? Сказать,что я передумала продавать и отменить?
Как теперь можно не отправлять? Сказать,что я передумала продавать и отменить?
Aвтор
Не отправлять
это мошенник. на ПВЗ незаметно подменит вашу ложку и откажется от посылки
Anonymous
Ложку даже я могу подменить, достав из рукава :-)
Anonymous
Серебро нельзя отправить доставкой. Запрещено правилами. По кр мере украшений это точно касается - только с пломбой и биркой можно а иначе это считается лом, а лом драг мет нельзя пересылать. Ну а если у вас не указано будет, что это серебро , то наивно надеяться получить в случае отказа обратно именно серебро. И ничего не докажете.
Anonymous
Все просто, у новых пользователей, доставка 50-99 рублей, как акция. Многие регистрируют новый аккаунт из-за этого. Если боитесь подмены. Сфоткайте ложку в пункте выдачи до отправки, и приполучении если будет возврат. При подмене вам вернут 100%. Мне так очки подменили.
Anonymous
Тоже про авито доставку. Вчера была в шоке и неприятно удивлена, что оказывается примерка обуви запрещена! Такой бред, кто-то способен купить обувь без примерки?( пришлось отказаться, так как потом с возвратом там какие то нереальные проблемы
Anonymous
Мы часто имеем дело с Авито доставкой. Были попытки подмены товара (винтаж и фарфор у нас), нужно в объявлении как можно больше фото с характерными особенностями. В вашем случае с биркой, клеймом. У нас не было проблем, прямо на пункте выдачи указывали на несоответствие и подмену, деньги возвращали. С покупателем разбиралось само Авито без нашего участия.
Anonymous
Сколько та ложка стоит, даже новая...
Anonymous
Я похоже самая пугливая)))
Продавала цепочку за 40 тыс, чел спросил - куда можно приехать посмотреть? Написала адрес, а потом удалила сообщение, тк зайдя в его профиль увидела, что он пустой, и 5 мин назад зарегистрировался. Ответила, что отправляю только почтой по предоплате.
В интернете огромное кол-во историй про подмены с авитодоставкой. Я дорогие вещи, особенно которые легко подменить, не отправляю. Типа золотой оправы для очков и пр.
Продавала цепочку за 40 тыс, чел спросил - куда можно приехать посмотреть? Написала адрес, а потом удалила сообщение, тк зайдя в его профиль увидела, что он пустой, и 5 мин назад зарегистрировался. Ответила, что отправляю только почтой по предоплате.
В интернете огромное кол-во историй про подмены с авитодоставкой. Я дорогие вещи, особенно которые легко подменить, не отправляю. Типа золотой оправы для очков и пр.
Anonymous
Лайфхак: если у свежесозданного гражданина стоит в профиле пометка "документы проверены", то это давний идентифицированный пользователь, просто завел спецаккаунт отдельно для покупок. Авито щас разрешает и приветствует несколько связанных профилей, каждый под свои задачи - продажи, услуги, покупки... А переключаться между ними можно одним кликом в телефоне.
Anonymous
На днях отправляла коллекционную куклу авитодоставкой, стоимость 120 т.руб., тоже было страшно, но это кукла она большая - ее сложно незаметно подменить, только испортить при проверке. А ложка конечно крошечная, ее не рискнула бы отправлять без предоплаты...
Anonymous
Обьясните мне предоплату эту как просить ? На карту свою или чтоб покупатель на авито оплатил ?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения