143

Озон. Подделки?

На Озон сейчас продают обувь Clarks по оч заманчивым цценам.Это подделка?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На Озон сейчас продают обувь Clarks по оч заманчивым цценам.Это подделка?
Тоже пробовала заказывать и на озон, и вб подделки, хоть какие фильтры, напрямую надёжнее,
подделки да, хотя утверждают что оригинал. новая реальность у нас. и раньше то были, на заметно меньше. я по своим брендам это поняла, больше ничего не покупаю. придется наверное "челночить" начинать :'(
Anonymous
Не знаю насчет кларкс, но экко оригинал точно! Замние ботинки мерила в магазине, посмотрела на озоне они на 4 тыс дешевле. Купила на озоне естественно.
Anonymous
Кларкс точно подделки. Они же в Фамилии продаются. На фото понравились босоножки. Реально неудобные и маломерки.
Anonymous
Там доставка из-за рубежа. С возвратом потом геморрой.
Если придёт черти что. Но ,похоже ,покупают
Выбирайте по продавцу - или чтобы сам производитель (оф. представитель или кто-то проверенный) продавал, или сам озон. Наверняка есть еще куча добросовестных магазинов, но я не рискую.
Anonymous
Зеленая галочка, что товар оригинальный есть?
Если нет, то точно подделка
Если есть галочка, то возможны варианты
Anonymous
Я вам скажу как продавец реально оригинала на этих площадках. Надо заказывать и смотреть. Паль, видно, если вы носили эту фирму. Опять же коллекция, старая может продаваться по сладким ценам, новая никогда, сейчас очень высокий ценник закупки.
Галочка, сертификат, ЧЗ, тоже ничего не значат. Сертификат например прикрепляется, через реестр, у меня на некоторые товары есть действующие реальные сертификаты, но с реестром, косяк выходит-ошибка, что бы исправили, нужно 6 месяцев переписки. Значок "Оригинал", тоже, там письмо нужно от дистрибьютора марки, они половина ушли из РФ, половина просто не дают, хотя у них и закупались.
Поэтому, только читать отзывы, смотреть и щупать. Сливы по хорошим ценам тоже бывают, но повторюсь, не новые коллекции.
Anonymous
Про одежду не скажу, я к брендам равнодушна, в Турции, Казахстане по магазинам только скетчерс прошлась, ибо обувь выбрать сложно. Ньюбэлланс явно на вб подделка, но терпимая 4 поездки выдержали с пешими длинными походами))). А вот всякие добавки типа витамином беру от поставщиков из Казахстана, почему то редко подделки( не я одна заметила), кофе от обжарщика. На вб и озоне стараюсь продукты не брать. Молоко только если белорусское. А в одежде - швы кривые, лекала явно не родные. Но у меня к одежде одно требование - удобство.
Помню времена,когда эту марку ещё не подделывали.
Отзывы ужасные. То,что со значком ориджинал, стоит нормально так.
Скорее всего да. Озону пофиг, это на совести продавца.
я кофе и чай , всякие фейри и стиральный порошок перестала покупать на озон и вб, на яндекс маркет и других маркетплейсах. Раньше покупала Lebo, много лет в ашане. потом стало лень ездить . я заказала несколько раз у разных продавцов на вб и озон., все разы приходила жесткая подделка. Такая же история была с кофейней на паях. Теперь приходится выбираться типа в ашан или глобус и там уже закупаться сразу много чаем и кофе который я пью. С фейри, и моющими средствами, в том числе и таблетками для посудомойки-покупаю либо у м видео ( главное чтобы продавец был сам м видео, либо пятерочка ( рядом с домом), либо ашан. На маркетплейсах- опять приходила подделка. С маркетплейсах заказываю изредка только корейские или китайские моющие. вроде нормальные были.
Anonymous
правильно выше написали - панацея только одна - не покупать "бренды"
Anonymous
Для чистоты эксперимента надо с примерами покупок, а так сплошной трёп. Кларкс за 2тыс не могут быть оригинальными!
Anonymous
В Стокманн оригинальная обувь, теперь только там покупаю.
Anonymous
мне кажется, что повсеместно подделки продают. и не только в эконом сегменте, и не только у нас вообще. вся жизнь - фейк.
Anonymous
Мне, четно говоря, фиолетово, одежде и обувь - подделка или нет. Мне принципиально, что вещь меня устраивала по качеству и цене. Поэтому одежду, обувь спокойно покупаю на маркетплейсах и не заморачиваюсь. Вот про технику всегда смотрю где и кем произведена.
Вспомнила. Купила там судокрем из-за границы - пришло нечто, даже отдаленно не похожее на судокрем
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения