25
Anonymous
Покупки и мода
26.11.24 10:54

Вопрос про секондхэнд

Скажите, реально ли в нем найти джинсовые изделия из джинсы без синтетики? И чтобы купить по цене за кг, а не штучно? Нужно для масштабной поделки, своих ношеных джинсов не хватает.
Я не знаю ни одного секонда сейчас. В каком такое может быть? Мне все равно - женское, мужское, детское. Вопрос в ткани

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите, реально ли в нем найти джинсовые изделия из джинсы без синтетики? И чтобы купить по цене за кг, а не штучно? Нужно для масштабной поделки, своих ношеных джинсов не хватает.
Я не знаю ни одного секонда сейчас. В каком такое может быть? Мне все равно - женское, мужское, детское. Вопрос в ткани
Anonymous
Поищите магазины сети "Столичный гардероб", они по весу работают. Раз в неделю продают что-то по смешной цене.
Anonymous
Напишите в Тг Отдам Даром, что ищите джинсы на разбор. Кто-нибудь откликнется. Там часто отдают джинсы.
Anonymous
ой, сделайте милость - заберите у меня бесплатно эту чертову джинсУ! она как раз почти вся - олдскульная, без современных "тянучек"... огромный баул! я даже готова вам ее сама привезти... вы где территориально?
Я только выбросила 10 штук на помойку. А так пыталась на Авито отдать даром, никому не надо
Anonymous
а покажите идею
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения