128
Кто что купил в итоге?
У известной косметической сети была акция: упали всем по 1000 бонусов.
Признавайтесь, кто что купил?
Я заказала сыворотку Эсте Лаудер, нежно ее люблю, парфюм Шисейдо Гинза и купила по мелочи подарки : гели для душа, кремики для рук
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ известной косметической сети была акция: упали всем по 1000 бонусов.
Я заказала сыворотку Эсте Лаудер, нежно ее люблю, парфюм Шисейдо Гинза и купила по мелочи подарки : гели для душа, кремики для рук
Anonymous
Я прозевала, а потом узнала, что народ и Пентхалигонс, и Том Форда набирал по "вкусным" ценам. Я не успела, может и к лучшему).
Anonymous
О, зашла в кои-то веки в мобильную версию, тоже 10 тыр свалилось. А это приравнено к рублям? Как тратить?
Anonymous
Где вы раньше были , рыдает
Anonymous
а что за сеть-то?
Anonymous
А мне не дает бонусы списать онлайн((( тоже 10000 упало
А что это за сыворотка от Ести Лаудер? чем она так хороша? Может, и мне надо?
Anonymous
какая-то лажа. Выбираю две позиции, одна на 1700, вторая 4 с чем-то тыс., обычная цена, в других магазинах примерно такая же. В сумме примерно на 6 тыс. Кладу в корзину. В корзине сначала вроде все корректно, нарисованы обе позиции, одна 1,7 тыс., вторая 4 с чем-то. Вроде все норм. Но внизу, где пишется общая сумма, внезапно оказывается, что эти два товара стоят 17 тыс., к ним дааа, применяется скидка из этих 10 тыс. бонусов, и еще мне какую-то доп. скидку дают итого, мне надо заплатить те же самые 6 тыс.! Это что за акция такая неслыханной щедрости????
Anonymous
Видать, для идёт к разорению и закрытию.
Anonymous
Мне неактуально, духи я покупаю во Франции, кремы только французские в аптеке в основном. От всех других аллергия.
У них была в конце октября акция, и я купила духи дочке за 6000 примерно (подешевле чуть), а сейчас они выходят 6779, так что не суперакция это.
что-то вы припозднились с вопросом, я первый заказ сделала 22 ноября, когда еще было из чего выбрать...выбрала миниатюрки DG на подарки подружкам, с 2х других аккаунтов забрала всего Tom Ford из наличия, даже декоративку, Ланком нашла в Костроме, договорилась со знакомой, чтобы она мне его забрала и переслала(заказать можно было только самовывозом).
Anonymous
Не покупаю у них ничего.
Офигенным магазином для меня они были в мои юные годы. Масс маркет, короче.
Офигенным магазином для меня они были в мои юные годы. Масс маркет, короче.
Anonymous
Дамы, профи по парфюму! Посоветуйте, что мужу выбрать по акции, чтобы дешево и сердито. Нужный приличный вариант я и сама знаю - например, аква ди джио ему ок. Но ему бы еще что-то бюджетное, для себя, не в люди. Про Кинг от Бандераса знаете? Да магазина дойти понюхать далеко. В принципе он всеядный, лишь бы более-менее солидно пахло, взрослым мужиком ))
Anonymous
Косячит что ли сайт :( показывает финальную цену с учетом бонусов (6 тыс), а при переходе к оплате про эти бонусы забывает и выдает 12 тыс. Как ни крутила, все одно и то же. Было такое?
Anonymous
А там любые товары на эти бонусы выбирать надо или из-какого то определенного раздела?
Там уже бонусы назначили. Надо потратить до 15 декабря. То же купила сыворотку , и по мелочи
Anonymous
Из того, что взяла бы, нет в наличии.
Anonymous
Из регионов тоже можно заказать онлайн или это только для москвичей?
Anonymous
А можно сделать заказ исключительно в сумме бонусов или нужно чтобы заказ был дороже 10000 тыр?
Anonymous
Накололи меня аж 3 раза. Мне дети заказали прозрачный блеск и красный тинт, я в этом ничего не понимаю, фирм не знаю, попросила консультанта - она дала мне 2 блеска и тинт. Оказалось, что все 3 дерьмсотовара типа "для увеличения губ", все с перцем, красится этими товарами невозможно. Я даже предположить не могла, что теперь таким г-ном торгуют. Дети выбросили это сразу. Вот так неудачно поддалась ажиотажу на еве.
ничего, потому что на то, что мне надо "бонусы списать нельзя". на этом собственно акция и заканчивается...
Похоже, Лэтуаль начал продавать больше, чем есть на складе, и в целом у них неразбериха... Первый заказ, оформленный неделю назад, я благополучно получила, был самовывоз из магазина. Вчера сделала второй, его разделили на 3 части. 1 часть нельзя было оформить без оплаты срочной курьерской доставки. ОК, оформила срочную. Стоит ли говорить, что в течение 4 обещанных часов ничего не привезли. Поддержка сказала писать претензию на возврат средств за доставку, так как никаких срочных доставок в Москве сейчас нет, доставок больше 10 тыс, у них завал. Сказала, вероятно, это был компьютерный сбой с этой срочной доставкой. Вторую часть заказа сегодня утром отменили, нет товара на складе. Деньги на карту пока не вернулись. Третья пока висит, доставка через 7 дней.
Anonymous
Подскажите, эти бонусы можно списать только на определенный вид товара и то, только 50% от покупки?
Anonymous
Девы, а можете для примера написать? Например, наименование товара(можно без бренда), цена до бонусов и с бонусами к оплате сколько получилось? Я так и не дошла до покупок, лениво что-то разбираться. Надо оно мне или нет, пока не поняла.
Anonymous
Поймала я парфюм мужу. Такая счастливая, оплатила.
Но меня прокатили лесом. Оказывается, пока я оформляла среди сотрудников был жребий кому его покупать. А мне сказали, что мол неразбериха, никакого парфюма нет. Вот такой обман в СПб
Но меня прокатили лесом. Оказывается, пока я оформляла среди сотрудников был жребий кому его покупать. А мне сказали, что мол неразбериха, никакого парфюма нет. Вот такой обман в СПб
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения