63
Сноубордическая одежда для жирных
Порекомендуйте, пожалуйста. Я вписываюсь только в мужской XL, но смотрюсь комично, очень длинное на мой 165 рост. А женского симпатичного оверсайза xxl нет. А так хочется красоты
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПорекомендуйте, пожалуйста. Я вписываюсь только в мужской XL, но смотрюсь комично, очень длинное на мой 165 рост. А женского симпатичного оверсайза xxl нет. А так хочется красоты
Anonymous
Не надо на сноуборд, если вес сильно лишний - любое падение на скорости будет особенно травматичным под таким весом.
Знакомому собрали плечо по кусочкам, ходил полгода с пластиной, потом снова операция - вынимали. Сказали, пока вес не сбросите - не вставайте больше, такая травма произошла под своим избыточным весом. С тех пор он хорошо похудел и катается.
Сорри что не по теме вопроса..
Знакомому собрали плечо по кусочкам, ходил полгода с пластиной, потом снова операция - вынимали. Сказали, пока вес не сбросите - не вставайте больше, такая травма произошла под своим избыточным весом. С тех пор он хорошо похудел и катается.
Сорри что не по теме вопроса..
Купите "чукчу" https://chukchas.com/product/kombinezon-chukcha-snow-surf-suit-2-0-asid/?gender=women там разные есть , размеры тоже есть
У какого-нибудь Jack wolfskin есть размеры xl, это просто мембранные куртки. Мarmot и the north face, кстати, нормально сидят мужские ветровки на женщинах, на мне, например. Я женские и не покупаю, потому что у них талия не там для меня.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения