46
Anonymous
Покупки и мода
11.12.24 10:34

Заказ на WB, это обман?

После оформления заказа в рассрочку и внесения первого платежа на картинке этого товара появился малюсенький едва заметный значок в виде коробки. При нажатии выходит текст ТОВАР НЕ ПОДЛЕЖИТ ВОЗРАТУ. Я заказала мужу подарок на НГ, он давно хотел Тефаль гриль.
Я очень переживаю. Товар недешевый для меня, а если придет неисправный. и почему это предупреждение появилось после оформления и предоплаты в личном кабинете?
подскажите, кто-то сталкивался с таким?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
После оформления заказа в рассрочку и внесения первого платежа на картинке этого товара появился малюсенький едва заметный значок в виде коробки. При нажатии выходит текст ТОВАР НЕ ПОДЛЕЖИТ ВОЗРАТУ. Я заказала мужу подарок на НГ, он давно хотел Тефаль гриль.
Я очень переживаю. Товар недешевый для меня, а если придет неисправный. и почему это предупреждение появилось после оформления и предоплаты в личном кабинете?
подскажите, кто-то сталкивался с таким?
Anonymous
Техника возврату не подлежит, по ЗППРФ . Вы можете посмотреть и проверить на ПВЗ но если заберёте, то возврат только по согласованию с продавцом либо по заключению СЦ. И так всегда было.
Anonymous
ФУХ!!!! Ну слава богу, а то испугалась
Автор
это значок был изначально, просто вы не обратили внимание. Отказаться не сможете, только через заявку по браку
Anonymous
Сегодня пропала постоплата на ВБ на все. всегда, кроме еды, был выбор оплатить сейчас или при получении, сейчас это пропало сразу Выбрать способ оплаты . Только у меня так?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения