Что надеть под обычную одежду, чтобы не мерзнуть?
Есть постоянно мерзнущий брат, 50 лет. Мерзнет на прогулках, в офисе, по дороге из офиса (но старается при этом много ходить пешком).
Тема про неоткрывание окна в офисе - как про него. В фитнесе тоже мерзнет, бывает.
Пуховик себе не может найти такой, в котором не будет мерзнуть. При этом бегает зимой на лыжах, там у него много профессиональной одежды и нормально. Но было один раз, что пока переодевался после лыж и ехал домой, сильно простудился, долго болел.
И еще было зимой, ходили все родственники на экскурсию по городу. Всем нормально было, а он замерз и заболел пневмонией.
Есть идея подарить ему какую-то тонкую поддевку, которую можно носить под одеждой. Что бы это могло быть?
Я смотрела falke , но, кмк, это для активного движения, в офисе и пешком от офиса греть не будет https://myfalke.ru/catalog/muzhchiny_1/klassika_falke_2/fufayka_muzhskaya_33536_mw_zip_shirt_tight_m/?offer=237836
Посоветуйте, пожалуйста!
Тема про неоткрывание окна в офисе - как про него. В фитнесе тоже мерзнет, бывает.
Пуховик себе не может найти такой, в котором не будет мерзнуть. При этом бегает зимой на лыжах, там у него много профессиональной одежды и нормально. Но было один раз, что пока переодевался после лыж и ехал домой, сильно простудился, долго болел.
И еще было зимой, ходили все родственники на экскурсию по городу. Всем нормально было, а он замерз и заболел пневмонией.
Есть идея подарить ему какую-то тонкую поддевку, которую можно носить под одеждой. Что бы это могло быть?
Я смотрела falke , но, кмк, это для активного движения, в офисе и пешком от офиса греть не будет https://myfalke.ru/catalog/muzhchiny_1/klassika_falke_2/fufayka_muzhskaya_33536_mw_zip_shirt_tight_m/?offer=237836
Посоветуйте, пожалуйста!
Вот тут девушка из Норвегии отличное белье продаетhttps://www.avito.ru/murmansk/odezhda_obuv_aksessuary/trusy_boksery_iz_shersti_merinosa_norvegiya_3454795729
наверное есть и термобелье.
по факту не так важны трусы, как хорошая обуувь, может угги рассмотреть?
ну и в целом идеология - носит ли ватные штаны в холода, или манерничает в джинсах, пАльте)))) - или пуховик до пят, штаны на вате и все равно мерзнет? какая шапка? носит ли шарф?
Щитовидку проверять отправляли его, сказал, что ничего такого нет. Прописали только витамин Д.
Зимой ходит и в шапке, и шарфе, и в массивном пуховике, обувь зимняя. Если на прогулку, то сейчас уже в норвеге и еще в чем-то подобном. А на работу - рубашка-джемпер-брюки. На работу, кажется, кальсоны не носит, так как неудобно переодеваться. Но это не точно. Джемпера все тонкие, такие обычные офисные джемпера, из шерсти, но тонкие
Пуховиками постоянно недоволен. Но марки типа Дидриксон и Ред фокс не хочет. Он их рассматривал и не понравилась грубая ткань снаружи. Как я поняла, ткань типа брезента, геологам ходить в экспедиции, сама не видела. Хочет, чтобы и вид городской был, и теплый одновремнено
Я сама в редкие очень холодные дни, когда -5 и больше, надеваю тонкий пуховик, а сверху пальто. Очень тепло получается, в шубе тепло, конечно, но в пуховике под пальто, такое впечатление, что теплее. Внешне выглядит очень неплохо.
Насчкт платков идея понравилась. Я иногда ношу пончо поверх пальто. Тоже в минус хорошо. Или ношу винтажные пальто, у меня есть парочка, с меховыми воротниками. Странно, но раньше в штатах тоже шили пальто из толстой шерсти на теплой подкладке.
Нужно на длинные углеводы, белок и витамины обратить внимание.
Еще мне склонной мерзнуть, очень термокружка с горячей жидкостью помогает везде.
И еще ремарка, мерзнут и болеют от замерзших ног. Может надо заменить обувь.