14
Anonymous
Покупки и мода
19.12.24 19:14

Стилист

Дамы! Посоветуйте блогера стилиста, кого почитать/посмотреть и пересмотреть свой гардероб? Я не сомневаюсь, что тут все стилисты, и мне подберут/покритикуют одежду. Но, честно прочитав тему про поход в большой театр и подбор одежды, аж взгрустнулось.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дамы! Посоветуйте блогера стилиста, кого почитать/посмотреть и пересмотреть свой гардероб? Я не сомневаюсь, что тут все стилисты, и мне подберут/покритикуют одежду. Но, честно прочитав тему про поход в большой театр и подбор одежды, аж взгрустнулось.
Anonymous
Antonia Martínez Vilchez
Anonymous
Стилист для неидеальных на Дзене. Сейчас она раскрутилась, и у нее много рекламных, информационно пустых материалов. А года два назад у нее были очень насыщенные, толковые статьи. Поищите.
Anonymous
Автор, для начала Вам надо понять свой тип фигуры и тип внешности. И уже потом искать стилиста-блогера с похожими типами.
Я на этой неделе была как раз в БТ на вечернем спектакле. Нард, конечно, старается, все в +- вечерних нарядах, очень многие даже сменную обувь взяли. Но гармонии всё равно очень мало.
И очень сильно в глаза бросается вот это вот "как на корове седло". Очень много молодых женщин, одетых прям видно, что по образу и подобию этих блогеров, но получается всё равно ужасно. Уж лучше бы в джинсах были, честное слово.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения