33
Светлая обувь московской зимой
Никогда не носила зимой светлую обувь, а тут очень захотелось вот такие ботинки https://magazin-uggi.ru/product/ugg-neumel-high-hybrid-birchwp
Хочу носить «по району» + прогулки с собакой.
Плохая идея? После первой же прогулки они потеряют вид? Задолбаюсь мыть и протирать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНикогда не носила зимой светлую обувь, а тут очень захотелось вот такие ботинки https://magazin-uggi.ru/product/ugg-neumel-high-hybrid-birchwp
Плохая идея? После первой же прогулки они потеряют вид? Задолбаюсь мыть и протирать?
Anonymous
Екатеринбуржцы не дадут соврать, что у них после таяния снегов не вода, а грязная хлюпающая жижа повсюду.
Я с окуевшими глазами смотрела на девиц, которые прыгали по этой жиже в белых брючках и белых сапожках.
Значит как-то можно :)
Ул. Малышева, надцать лет назад.
Я с окуевшими глазами смотрела на девиц, которые прыгали по этой жиже в белых брючках и белых сапожках.
Значит как-то можно :)
Ул. Малышева, надцать лет назад.
Anonymous
Это на сухую погоду - ни снега, ни дождя, просто +/- 5 градусов. Чисто и сухо.
Anonymous
Обувь любого цвета грязнится одинаково и выглядит одинаково плохо. Если не замша/велюр, то все равно на цвет
Anonymous
У меня почти вся зимняя обувь светлая. Ничего ей не делается . На случай когда прям вот совсем гадко и грязно у меня сапоги с гортексом не маркие. Они мне берегут белую обувь в таких случаях. Но я их ношу процентов 10 времени за всю зиму, остальное время светлые.
Я в такой гоняю. Раз в неделю салтоном обрабатываю, если не забываю. Я правда на от не катаюсь.
Anonymous
Зависит от качества обуви. Бывает, заломы сразу образуются и в них въедается грязь, ничем не вывести. А бывает, нормально.
Anonymous
Черные тоже замызгиваются в нашей слякоти только так.
Anonymous
Сын ходит в белых кедах высоких. Ну протирает периодически. У вас же не замша.
Anonymous
У подруги Челси молочные, отходила в них 3 зимы- отлично, я тоже думаю светлые купить. Я в чернвх как свин, она в светлых и не видно ничего, и смотрится гораздо симпатичнее, чем черная обувь.
У меня светлые замшевые ботинки. Вылила флакон водоотталкивающего средства сразу на них и нормально. Но я по сугробам не лажу.
ну и купите, в чем проблема?
Я в СПб, год назад такие купила. Нормально хожу вторую зиму.

Я хожу, мне нравится. Кожа у меня не пачкается, а вот белая резиновая подошва не отмывается. Очень мягкая резина. Незнаю как отмыть

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения