33

Садовод - цены

Нужно прикупить 2-3 кофты, куртку
Рр 52
Для офиса
Там действительно дешевле, стоит туда ехать чтобы сэкономить?
Ехать мне 1 ч в один конец

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужно прикупить 2-3 кофты, куртку
Рр 52
Для офиса
Там действительно дешевле, стоит туда ехать чтобы сэкономить?
Ехать мне 1 ч в один конец
А птичий рынок есть сейчас там?
Anonymous
Есть там ряды дешманские совсем, вот просто на коленке сшитые. Когда надеть нечего и это сойдёт, не подскажу какие ряды, не была давно. Но, по рассказам очень малообеспеченных знакомых, можно прилично одеться, идти надо в китайские ряды.
Anonymous
В свое время там дешевле было только оптом, в розницу цены были всегда дороже и не факт что будут размер, по обуви могу сказать что в розницу было дороже чем у нас в магазине за 100 км от садовода.
Anonymous
А смысл? ВБ и Озон торгует ровно тем же, закажите и примерьте спокойно, обдуманно, не представляю кто сейчас по рынкам ездит и зачем.
Anonymous
Ехать есть смысл. Но сейчас там не очень комфортно будет примерять всё. Но если поедете, надевайте что-нибудь, что можно легко и быстро снять-надеть.
Времени Вы потратите 3-4 часа, сразу настраивайтесь на это. Но зато сможете всё купить здесь и сейчас.
Anonymous
Нет, я решительно не понимаю. На озоне и вб есть хлопковые футболки от 300р, джинсы от 1000р, жакеты от 1500, платья от 500. Все это можно заказать, потом ещё и вернуть, если передумал. Или надо "модные брэнды" за копейки?...
Подскажите, женский кожаный пиджак на 54 р. там можно найти?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения