71
Anonymous
Покупки и мода
27.01.25 13:09

Авито снова

Давно пользуюсь ресурсом. Ресурс меняется, если раньше на авито продавались в основном веще бу от частных лиц, то сейчас используют в основном как маркетплейс. Теперь не продаю с доставкой авито, только почта при 100 предоплате или самовывоз или встреча личная по договоренности, потому что участились случаи, когда человек просто передумал и не приходит забирать товар, и тебе приходится опять идти в пункт забирать(. Как у вас?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Давно пользуюсь ресурсом. Ресурс меняется, если раньше на авито продавались в основном веще бу от частных лиц, то сейчас используют в основном как маркетплейс. Теперь не продаю с доставкой авито, только почта при 100 предоплате или самовывоз или встреча личная по договоренности, потому что участились случаи, когда человек просто передумал и не приходит забирать товар, и тебе приходится опять идти в пункт забирать(. Как у вас?
Anonymous
Покупаю и продаю только через Авито доставку. С меня хватило одного раза, когда по 100% предоплате меня тупо кинули
У меня только что покупателю пришла разбитая вазочка. Покупатель,естественно, отказалась. Теперь разбитая вазочка едет обратно. А я выясняю,что делать дальше,чтобы деньги компенсировали.
Такое первый раз. Упаковывала всегда всё отлично.
Пользуюсь Авито доставкой как продавец, иначе вообще ничего не продам. Не такой у меня дефицитный товар). Вернется-ну что делать, мне не критично.
Как угодно продаю, ибо интерес практически нулевой. Без авито доставки вообще брать не будут.
Anonymous
А я балдею от авито-доставки. Еще пару лет назад нужно было переться черти куда, договариваться о времени, подстраиваться друг под друга... А сейчас кайф))
Но у меня никакой не бизнес, единичные покупки-продажи б/ушных вещей.
Только Авито-доставкой, недавно один предоплату перевел, но на этот товар не было доставки, самовывоз, он сам и предложил на карту закинуть и не боятся же люди.
Anonymous
У меня из 86 продаж не забрали дважды.
Все отправляю только авито-доставкой на стандартных условиях.
тоже решилась на доставки... обычных покупателей совсем нет, даже товары "даром" ленятся приехать забрать
Anonymous
Если у кого-то сохранились кроссовки на танкетке, которые носили в начала 2010-х - их сейчас можно выставить за 15-20 тыс, если в годном состоянии
Anonymous
Я покупаю авито доставкой вещи детям, да и себе тоже (от баеров одной итальянской фирмы). Мне все очень нравится. Ни разу меня не кинули (вещи приходят всегда ровно те, что были на фото и именно в том состоянии).
И да, я не люблю общаться, так что просто нажимаю кнопку - и все, вещь едет)
Продаю и покупаю авито-доставкой, оч удобная функция. Вчера был прикол, я оформила у одного продавца два заказа, не стала объединять в один в корзине, так как доставка стоила копейки, а продавец оправила две вещи в одном заказе, и теперь она ни в какую не соглашается, чтобы я за вторую вещь ей перечислила деньги на карту, говорит, это подарок ))) дутики Jog dog
Anonymous
Только авито доставка или личная встреча
Отказов от покупки в качестве покупателя было 2 раза, в качестве продавца - три раза
За три года
Считаю это нормальными издержками
Anonymous
Отправила хлебопечку даме. Упаковала отлично, а в итоге возврат. Спрашиваю - почему? Ответ: Я думала она поменьше будет, у меня у подруги она меньше. Вот жду когда вернется мне назад и в каком виде. Просто слов нет. Для некоторых это развлечение такое, наверное..
Anonymous
На самом деле к чёрту эту авито доставку с её нынешними условиями для продавца.
Покупатель может ничего не оплачивать и просто так оформить аж 3 любых заказа, а продавцу: упаковывать, ходить на почту туда-сюда (в случае возврата тоже идти), товар временно подвисает и неизвестно продастся ли потом из-за упущенного времени... И покупатель может не забирать товар с почты аж 2 недели по сроку! И всё это время товар лежит на почте. Непорядочные так и поступают - заказали, товар пришёл и они ничего не делают, даже не хотят пойти на почту и просто отменить заказ. Зато продавец должен и отправить быстро, упаковать надёжно, сходить на почту с очередями, дать в бесплатную аренду свой товар и ждать неизвестно чего, а потом снова ходить на почту.. Ещё ладно, если бы авито сделали бесплатного курьера для товаров с возвратом, так нет - никаких курьеров нет, иди сам на почту! А для покупателя даже штрафов никаких нет.
Нет, с сегодняшними условиями авито доставки для продавца - это просто какой-то обман и потеря времени. К сожалению в последнее время участилось много случаев с незабором посылок, раньше такого не было. Только за месяц 3 незабора, причём по первым впечатлениям покупатели показались адекватными, однако после того как к ним приходит
посылка, они даже отвечать тебе не желают. Видимо многие поняли, что можно спокойно издеваться над продавцами авито и за это ничего не будет...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения