71
Авито снова
Давно пользуюсь ресурсом. Ресурс меняется, если раньше на авито продавались в основном веще бу от частных лиц, то сейчас используют в основном как маркетплейс. Теперь не продаю с доставкой авито, только почта при 100 предоплате или самовывоз или встреча личная по договоренности, потому что участились случаи, когда человек просто передумал и не приходит забирать товар, и тебе приходится опять идти в пункт забирать(. Как у вас?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДавно пользуюсь ресурсом. Ресурс меняется, если раньше на авито продавались в основном веще бу от частных лиц, то сейчас используют в основном как маркетплейс. Теперь не продаю с доставкой авито, только почта при 100 предоплате или самовывоз или встреча личная по договоренности, потому что участились случаи, когда человек просто передумал и не приходит забирать товар, и тебе приходится опять идти в пункт забирать(. Как у вас?
Anonymous
Покупаю и продаю только через Авито доставку. С меня хватило одного раза, когда по 100% предоплате меня тупо кинули
У меня только что покупателю пришла разбитая вазочка. Покупатель,естественно, отказалась. Теперь разбитая вазочка едет обратно. А я выясняю,что делать дальше,чтобы деньги компенсировали.
Такое первый раз. Упаковывала всегда всё отлично.
Такое первый раз. Упаковывала всегда всё отлично.
Пользуюсь Авито доставкой как продавец, иначе вообще ничего не продам. Не такой у меня дефицитный товар). Вернется-ну что делать, мне не критично.
Как угодно продаю, ибо интерес практически нулевой. Без авито доставки вообще брать не будут.
Anonymous
А я балдею от авито-доставки. Еще пару лет назад нужно было переться черти куда, договариваться о времени, подстраиваться друг под друга... А сейчас кайф))
Но у меня никакой не бизнес, единичные покупки-продажи б/ушных вещей.
Но у меня никакой не бизнес, единичные покупки-продажи б/ушных вещей.
Только Авито-доставкой, недавно один предоплату перевел, но на этот товар не было доставки, самовывоз, он сам и предложил на карту закинуть и не боятся же люди.
Anonymous
У меня из 86 продаж не забрали дважды.
Все отправляю только авито-доставкой на стандартных условиях.
Все отправляю только авито-доставкой на стандартных условиях.
тоже решилась на доставки... обычных покупателей совсем нет, даже товары "даром" ленятся приехать забрать
Anonymous
Если у кого-то сохранились кроссовки на танкетке, которые носили в начала 2010-х - их сейчас можно выставить за 15-20 тыс, если в годном состоянии
Anonymous
Я покупаю авито доставкой вещи детям, да и себе тоже (от баеров одной итальянской фирмы). Мне все очень нравится. Ни разу меня не кинули (вещи приходят всегда ровно те, что были на фото и именно в том состоянии).
И да, я не люблю общаться, так что просто нажимаю кнопку - и все, вещь едет)
И да, я не люблю общаться, так что просто нажимаю кнопку - и все, вещь едет)
Продаю и покупаю авито-доставкой, оч удобная функция. Вчера был прикол, я оформила у одного продавца два заказа, не стала объединять в один в корзине, так как доставка стоила копейки, а продавец оправила две вещи в одном заказе, и теперь она ни в какую не соглашается, чтобы я за вторую вещь ей перечислила деньги на карту, говорит, это подарок ))) дутики Jog dog
Anonymous
Только авито доставка или личная встреча
Отказов от покупки в качестве покупателя было 2 раза, в качестве продавца - три раза
За три года
Считаю это нормальными издержками
Отказов от покупки в качестве покупателя было 2 раза, в качестве продавца - три раза
За три года
Считаю это нормальными издержками
Anonymous
Отправила хлебопечку даме. Упаковала отлично, а в итоге возврат. Спрашиваю - почему? Ответ: Я думала она поменьше будет, у меня у подруги она меньше. Вот жду когда вернется мне назад и в каком виде. Просто слов нет. Для некоторых это развлечение такое, наверное..
Anonymous
На самом деле к чёрту эту авито доставку с её нынешними условиями для продавца.
Покупатель может ничего не оплачивать и просто так оформить аж 3 любых заказа, а продавцу: упаковывать, ходить на почту туда-сюда (в случае возврата тоже идти), товар временно подвисает и неизвестно продастся ли потом из-за упущенного времени... И покупатель может не забирать товар с почты аж 2 недели по сроку! И всё это время товар лежит на почте. Непорядочные так и поступают - заказали, товар пришёл и они ничего не делают, даже не хотят пойти на почту и просто отменить заказ. Зато продавец должен и отправить быстро, упаковать надёжно, сходить на почту с очередями, дать в бесплатную аренду свой товар и ждать неизвестно чего, а потом снова ходить на почту.. Ещё ладно, если бы авито сделали бесплатного курьера для товаров с возвратом, так нет - никаких курьеров нет, иди сам на почту! А для покупателя даже штрафов никаких нет.
Нет, с сегодняшними условиями авито доставки для продавца - это просто какой-то обман и потеря времени. К сожалению в последнее время участилось много случаев с незабором посылок, раньше такого не было. Только за месяц 3 незабора, причём по первым впечатлениям покупатели показались адекватными, однако после того как к ним приходит
посылка, они даже отвечать тебе не желают. Видимо многие поняли, что можно спокойно издеваться над продавцами авито и за это ничего не будет...
Покупатель может ничего не оплачивать и просто так оформить аж 3 любых заказа, а продавцу: упаковывать, ходить на почту туда-сюда (в случае возврата тоже идти), товар временно подвисает и неизвестно продастся ли потом из-за упущенного времени... И покупатель может не забирать товар с почты аж 2 недели по сроку! И всё это время товар лежит на почте. Непорядочные так и поступают - заказали, товар пришёл и они ничего не делают, даже не хотят пойти на почту и просто отменить заказ. Зато продавец должен и отправить быстро, упаковать надёжно, сходить на почту с очередями, дать в бесплатную аренду свой товар и ждать неизвестно чего, а потом снова ходить на почту.. Ещё ладно, если бы авито сделали бесплатного курьера для товаров с возвратом, так нет - никаких курьеров нет, иди сам на почту! А для покупателя даже штрафов никаких нет.
Нет, с сегодняшними условиями авито доставки для продавца - это просто какой-то обман и потеря времени. К сожалению в последнее время участилось много случаев с незабором посылок, раньше такого не было. Только за месяц 3 незабора, причём по первым впечатлениям покупатели показались адекватными, однако после того как к ним приходит
посылка, они даже отвечать тебе не желают. Видимо многие поняли, что можно спокойно издеваться над продавцами авито и за это ничего не будет...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения