146
Anonymous
Покупки и мода
1.02.25 16:04

Жлобство Ламоды, предупреждение

Ламода при заказе с доставкой на дом (а стоит она 839 рублей) делает так, что в заказ включается не все, что было положено в корзину. То есть три вещи оказались оформленными на доставку, а четвертая осталась лежать в корзине и чтобы ее заказать, нужно делать еще один заказ опять с доставкой за почти 800 рублей. Заказывала я пожилой женщине, которая не выходит из дома. Сама постоянно заказываю в ПВЗ и никогда не было, чтобы что-то осталось в корзине.
Написала в поддержку, мне ответили, ох-ох, сочувствуем, вы можете оставшуюся вещь заказать отдельным заказом

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ламода при заказе с доставкой на дом (а стоит она 839 рублей) делает так, что в заказ включается не все, что было положено в корзину. То есть три вещи оказались оформленными на доставку, а четвертая осталась лежать в корзине и чтобы ее заказать, нужно делать еще один заказ опять с доставкой за почти 800 рублей. Заказывала я пожилой женщине, которая не выходит из дома. Сама постоянно заказываю в ПВЗ и никогда не было, чтобы что-то осталось в корзине.
Написала в поддержку, мне ответили, ох-ох, сочувствуем, вы можете оставшуюся вещь заказать отдельным заказом
Anonymous
У меня всегда бесплатная в течении промежутка времени, 3 часа вроде, может 4. Есть ограничение по кол-ву вещей - 10 штук, если без предоплаты.Последний раз заказывала полтора месяца назад отцу 10 жилеток).
А зачем пожилой женщине, не выходяшей из дома ,доставка в определённый час ?
Anonymous
А зачем Ламода? Есть же ВБ.
У ламоды есть бесплатная доставка. Платная она исключительно за срочность и пунктуальность.
Что может понадобиться в ламоде пожилой женщине, которая никогда не выходит из дома?.......
Anonymous
Там что-то связано с разными складами или еще чем-то, сталкивалась с этим. И да, дорогая у них нынче доставка. Даже если выкупаешь, но недорогой товар - платишь более 300 руб. Но у меня выкуп невысокий.
Anonymous
Расскажите,кто заказывает,если я заказываю на дом,сколько дают на примерку?Курьер на лестничной площадке ждёт?А если не подошло,за доставку платить?
Anonymous
Всё! Мне все исправили, извинились и пожелали хорошего вечера. Если кому-то понадобится, обращаться надо через тг бот, на горячей линии сидят менее сообразительные сотрудники
автор
Заказала в Ламоде в ПВЗ двое брюк одна модель, разные размеры, без примерки. Выбрала бы в ПВЗ без примерки. Сказали, надо выкупить оба размера, один через возврат вернуть. Либо сразу отказываетесь от всего. Отказалась.
Anonymous
Евы,кто пользуется Ламодой,и у кого размер 50-52,какую Марку посоветовали бы?Я там ни разу не заказывала.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения