47
Катышки на свитерах, что за качество сейчас в масмаркетах?
Очень напрягает качество сегодняшних товаров! Не важно, стоит джемпер/свитер 2000 или 6000 на выходе одно и тоже. После стирки появляются катышки. Мелкие, еле заметные, но они есть. Можно проглаживать после стирки, это решает проблему, но я раньше этого не делала и делать не хочу.
Почему так? Много синтетики добавляют? Выбираю смесовые варианты, хлопок+ангора или шесть+ добавка. И не беру сейчас 100% шерсть/ махер/ангора - очень жарко и шерсть колется. Шерсть мериноса хорошая, мягкая, но жаркая.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень напрягает качество сегодняшних товаров! Не важно, стоит джемпер/свитер 2000 или 6000 на выходе одно и тоже. После стирки появляются катышки. Мелкие, еле заметные, но они есть. Можно проглаживать после стирки, это решает проблему, но я раньше этого не делала и делать не хочу.
Почему так? Много синтетики добавляют? Выбираю смесовые варианты, хлопок+ангора или шесть+ добавка. И не беру сейчас 100% шерсть/ махер/ангора - очень жарко и шерсть колется. Шерсть мериноса хорошая, мягкая, но жаркая.
Anonymous
Купите машинку - и будет вам счастье.
Я руками стираю, плюс у меня очень качественный кашемир. Некачественный тоже скатывается.
С другой стороны, вот у меня есть шерстяные штаны для дома, толстые вязаные, шерсть и немного синтетики - не скатываются вообще.
С другой стороны, вот у меня есть шерстяные штаны для дома, толстые вязаные, шерсть и немного синтетики - не скатываются вообще.
Anonymous
Ангора, акрил, кашемир сильно скатываются. Выбирайте вещи без них, акрил можно в небольшом % в составе.
Anonymous
покупайте из 100% шерсти, и не будет скатываться. все катышки - это синтетика.
Ну одноразовые вещи это единственный способ удержать рынок от перенасыщения. Ну и мода тоже.
Экология и утилизация другая стороны медали уже.
Экология и утилизация другая стороны медали уже.
вязаные вещи всегда дают катышки...
Anonymous
Девы, вам не жарко в свитерах? Я уже много лет их не ношу, максимум жилетку на блузку или водолазку могу надеть. На работу на машине, не мерзну. На прогулку надеваю флиску.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения